Sierra
3.9
ОсОО Группа Компаний Сиерра
3.9
Алина Султанова
Заведение тихое и уютное. Кухня очень вкусная, Обслуживание отличное.
OD
Olya Dia
Из хорошего: быстрое обслуживание, еда вкусная, подача быстрая. Как по мне не хватает выпечки/вкусняшек. Меню, правда, небольшое. Из минусов со мной не поздоровались :( ладно, бывает, с остальными здоровались и уже хорошо. Нет кнопок вызова официанта, за счетом уже подходила сама. Вроде мелочь, но неприятно. Встречала и хуже обслуживание, но хотелось бы, чтобы официанты были чуть внимательнее. Спасибо.
21 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас Ольга за отзыв и оценку. ☺️🙏🏼 Мы примем во внимание ваши замечания и будем работать…
чай с мятой
Хорошее заведение: блюда вкусные, обслуживание на уровне, сотрудники вежливые и внимательные.
Благодарим🧡 обязательно приходите еще
хорошая атмосфера хорошо обслуживают
Спасибо!
AO
Alina Osmonalieva
Попросили кесадилью. Принесли тако. Итак пол часа ждали пришлось еще пол часа ждать. Попросили без лука. Принесли с луком. Чай был вкусный 👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался негативным. 🙏🏼🧡 Мы передали замечан…
КU
Кундуз User
Тако вкусные ⭐️ советую
KB
Kamila Baekeeva
Вкусно, недорого, уютно, в особенности официанты приветливые и вежливые!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Камила! Мы учтем ваши замечания и будем работать над улучшением наших услуг🧡
DS
Daana Salieva
Обслуживание было на низком уровне, приходилось по несколько раз звать и просить одно и то же, еда была невкусной. Заказали чиккен тикка масала, на вкус ужасно, сказали на любителя( Заказали блюдо потому что знали, каким оно должно быть на вкус и пробовали в других заведениях, как итог ушли голодными. Также ассортимент блюд расстроил, для пожилого человека не смогли ничего подобрать из вторых блюд((
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш опыт оставил негативные впечатления 😔🙏🏼 Мы учтем ваши замеч…
AL
Alex Lokk
Прекрасное место, хочу возвращаться в Бишкек только из-за Сиерры! Очень много воспоминаний осталось об этом месте.
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В скором времени обязательно проведем дезинфекцию 🙏🏻
Адэль Видинеева
Честно, вышла из Sierra с одним вопросом в голове. Если в зале настолько грязно, то что тогда происходит на кухне?
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Адэль. Мы приносим свои извинения. 🙏🏼😔Передали ваши замечания менеджеру филиала. Обязательно исправимся 🙌🏼
Айбек Кабаев
Максимально не вкусно, удивляюсь когда в таких заведениях вроде бы известных умудряются готовить ниже среднего, наймите нормального повара, в любой столовой вкуснее готовят…но десерт вкусный кстати
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айбек. Благодарим за комментарии, мы их учтем и обязательно исправимся 🙌🏼🧡
G
Guest
I like this place and coffee
Thanks!
Айгерим Калил
Удивило то, что в меню много Vegan блюд. Вкусно и обслуживание хорошее)
Благодарим, Айгерим🧡
Blink Blackpink
Хорошая кофейня
Нурбек Кадырбаев
Здравствуйте, Уважаемое руководство кофейни! Хочу поделиться своим впечатлением относительно кофе. Кофе было приготовлено крайне плохо. Очень горячий, обязательно нужно дать пока остынет. Кофе жидкое.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нурбек. Благодарим за комментарии, мы их обязательно учтем и примем в работу.
Туратбек Мамаев
Заведение с настоящей атмосферой уюта и вкуса.
Эркин Адылбек уулу
Музыка громко звучит, и цены высокие для меня, но красиво.
Благодарим за честный отзыв
Очень уютно и вкусно
Спасибо 🙏🏼
БМ
Боби Макферсон
Жесть конечно , который раз прихожу и каждый раз они забывают про мой заказ 😡ненавижу
СМ
Сами М
Очень милое обслуживание! Мы в восторге от парня, который наш столик обслуживал ( Амантура)🥰🥰🥰
Благодарим 😇 Передали ваши слова Амантуру
Elmyrza
Официант Алим красавчик, хорошо обслужил!
Благодарим 😇 Передадим ваши слова Алиму
S Ts
Зашли взять кофе, но захотели еще цезарь в лаваше, кофе просили как на вынос, а вот про цезарь я просила здесь, кофе нам не принесли, так и стоял возле кассы пока сама не подошла, уже холодный был, а цезарь вынесли в тарелке, но потом переложили в пакет, не уточнив нам здесь или на вынос, так еще и просто смотрели на нас, чтобы мы сами подошли забрали, короче ужасно обслуживание испортилось, если за столом как бомжи среди этих крафтовых пакетов, еще и цезарь без соуса, сильно сухой и сухари были жареные в старом масле. Целый кошмар. 🤦🏻♀️
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень извиняемся за случившееся. Вы не могли бы написать нам в telegram по номеру 0…
AE
Altynai Erkinbekova
Во-первых,заказ был очень долгий. Пол часа ждала😔 про обслуживание молчу, официантка и бариста всё это время сидели угорали , а когда я ещё раз напомнила о заказе они сказали « пять минут» и вовсе пропали. Далее попросила добавить к заказу ещё КОФЕ, и его готовили долго. Как я начала высказывать своё недовольство, бариста нагрубила 😊 Обслуживание- Персонал грубит И еда к сожалению была на 3. Бывала в других филиалах,такого не было.
12 ноября 2025, официальный ответ
JK
Jibek K
Хожу сюда очень часто и могу сказать, что это отличное место, чтобы спокойно посидеть и поработать. К тому же официанты здесь очень милые и добрые. Особенно хочется отметить официанта по имени Амантур - очень внимательный и добрый человек! 😊👍🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, Жибек🧡 Мы рады тому, что вы довольны. Обязательно приходите еще😍
Бариста, пацан европейской внешности с короткой стрижкой - халтурщик. Просила одно, дали другое, попросили заменить - просто перелили в другой стакан думая что я не увижу💀 Еще взгляд такой возмущенный, мол «да как ты смеешь мне что то предъявлять, жри что дают». Порции завтраков - тоже уменьшились нереально. Официанты - ребята хорошие
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сожалеем что такое произошло с вами🥺🙏🏻 Подскажите, пожалуйста, точную дату и время…
Samira Be
Шоколадный кексик вкусный
Спасибо! ☺️
🐉a
🐉 alkavi4ka 🐉
Ужасно испортилось место. 50 минут жду и пол меню нет в наличие
Amantur Domonov
Отличный персонал, уютное заведение хочу поблагодарить отдельно Арууке и Оксану спасибо им за отличное настроение✨👍🏻 выполняют свою работу на все 100% кофе тут супер ✨
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Амантур☺️ мы передали ваши слова девочкам🧡
Саида Омурбекова
очень вкусно, уютно!😍 сервис на высшем уровне, спасибо официанту Амантур!
Спасибо, Саида☺️ ждем вас еще🧡
Мурзаева А
Очень вкусно, необычные блюда, много выбора. Нам понравилось.
23 октября 2025, официальный ответ
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим🧡 обязательно заглядывайте еще☺️
FF
F F
Цены ужас какие дорогие, еда не вкусная.. заказывала комбо и очень пожалела,даже доедать было противно. Когда исправится все неизвестно,да и уже не нужно оно больше. Ни ногой.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит оставил неприятные впечатления 😔 Мы искренне приносим и…
К .
Хочу написать отзыв,приехали с утра голодные. Заказ ждали 1 час. Заказали чечевичный суп,принесли непонятно что,слишком много специй.непонятный зеленый цвет… мало ли того что цвет. Заказали 2 порции,одна порция слишком жидкая другая слишком густая,как делали не знаю.Вообщем ставлю 1 звезду
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что ваш опыт оказался не таким положительным, как нам бы хотелось. Видимо…
Екатерина Хохлова
Обслуживание ужасное, кофе невкусное, официанты витают в облаках, просто пропускают мимо ушей заказ
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина . Мы извиняемся за ошибку🥺🙏🏻 обещаем исправиться и проведем беседу с персоналом 🫶🏻
In God we trust Mustafina
Люди а что вы здесь кушаете ? Здесь нечего кушать ( бургер не вкусный и не только бургер , обслуживание ужасное (
23 сентября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что ваш опыт оказался неудачным 🥺 Надеемся, что в следующий раз вы останетесь довольны 🫶🏻
Вау 🤯
Зашел не поздаровались, столы на улице пыльные, ценники немалые, официанты ходят не обращают внимания ни на кого, сидят в телефоне
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сожалеем о таком негативном опыте🥺 Примем во внимание ваши комментарии и обязательно исправимся 🧡
Адилет Самабекова
Посадка гостей никак не отслеживается, никто не подошел ждала 15 минут чтобы ко мне подошли, после уже сама направилась к бару, сказали уточнят о наличии смузи Попросила подойти и сказать, опять таки 15 минут просидела Неужели так сложно узнать есть смузи шпинат или нет !? Или все гости сидят ждут пока вы узнаете ? Встала и ушла ❗️
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сожалеем, что ваш опыт оказался таким негативным🥺 Вы правы, сейчас мы испытываем кадр…
НА
Нур Азизбекова
Медовик оочень нежный и вкусный 🫶🏻😍
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо🧡 обязательно попробуйте и другие наши десерты🥰
Gulkayir Janyshbek kyzy
0/10👎🏻
Султан Кубанычбекович
Сказали ойфицианту что опаздываем А он место того чтоб быть по быстрее вообще не пробил заказ
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сожалеем о таком негативном опыте🥺 мы проведем беседу с персоналом и обещаем исправиться 🙌🏼
Анна Куревлёва
Хуже кофе не пила. К горячему кофе молоко хотелось бы горячее) Ребята офицанты хорошие 🫶
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Сожалеем, что ваш опыт оказался негативным 🥺 Мы передадим ваши комментарии сотр…
Stanislav
В этот раз очень плохо. Заказал кофе и покушать, как итог из еды принесли не то что заказывал. Кофе ждал 20 минут так и не дождался. В счете фигурировало то что заказал, а не то что принесли. Но вкусно. По итогу еда - 5, обслуживание - 2
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Мы искренне извиняемся за ошибку🙏🏻 провели беседу с персоналом и обещаем…
AO
Aziz Osmonov
Печально
L_ V_
Бариста и кофе прекрасны, еда вкусная, но официанты ужасно медлительны
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим 😇 Приняли во внимание ваше замечание, передали сотрудникам. Будем исправляться🧡
Элина Жумабаева
Очень вкусно готовят 👍, очень понравилось )) советую посетить это замечательное место 🤗
Спасибо, Анина🧡 Ждем вас в гости еще☺️
RD
Rnt Dsnv
Бываю тут на протяжении 2х лет, 2-4 раза в неделю, из-за удаленной работы. Плюсы: уютно, удобно работать - есть специальная коворкинг зона, персонал в основном очень вежливый. Минусы: не вкусно, причем во всех филиалах так. Очень часто наблюдаю картину, что люди просто, попробовав на вкус, оставляют еду нетронутой. Один раз гость чуть не проглотила таракана. Раздражает, что тыкают каждый раз в лицо счет, из-за пересменки, когда у тебя созвон. Ну вот никак нельзя закрыть счет в конце дня. Что-то не так с туалетами - временами запах заполняет треть зала. Love and hate... Из-за близкого местоположения прожолдаю ходить. Update: уже не хожу сюда больше года, заменил адриано и капито.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Благодарим вас за отзыв. В скором же времени попытаемся решить данные вопросы…
DO
Dinara Osmonalieva
Всегда ходим на обед в этот филиал) очень нравится, все вкусно, вежливый и приветливый персонал, особенно Айжана милая и приятная, всегда поинтересуется все ли понравилось 🫶🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара☺️ Мы рады, что вам нравится у нас🧡 обязательно передадим ваши слова Айжане…