Чынар
Очень вкусные торты👍👍👍👍
Kanyshay Akylbekova
👍🏻👍🏻
Sh S
Не первый год я заказываю. Самые вкусные торты всегда свежие сахара в меру не приторна сладкие. Спасибо за ваш труд!!! Желаю вашей кондитерской масштабирование чтобы все горожане смогли попробовать. 🫂🫂🫂🌸🌸🌸🌸🌷🌸❤️❤️❤️❤️
ИC
Иман C
Самые вкусные торты
Not Stupid
Плохо, когда я пришел Я ждал и звонил что бы подошли(это не суть) не было не каких тортов кроме творожного не упаковали нормально и пока ждал задачу прошло 10мин продавец не знает из чего сделан торты 🤦🏼♂️📉📉📉
Урмат Байбосунов
Можно на заказ
Dastan Imanaliev
Торты самые вкусные и свежие в городе. Куликовский нервно курит в сторонке! Но с обслуживанием нужно что-то делать. В магазине вечно никого нет, нажимаешь на звонок и ждёшь 5-10-15 минут пока кто-нибудь не соизволит подойти. Ставлю 5 звезд в надежде что исправится сервис, торты то суперские.
OK
Aikyzy Asanova
Торт был очень вкусным
RJ
Ryskan Janaeva
Ну ооочень вкусные торты + цены приемлемые.
Р Бай
Торты вкусные. Цены демократичные. Всем советую.
uS
ulan Sabyrbekov
Очень вкусные торты, пироги и тарталетки😋 Всем рекомендую
Нурия Табалдиева
Прекрасное обслуживание! Вкусные торты и вполне приемлемые цены. Рекомендуем всем сладкоежкам!