Пекарни
Перизат Боханова
Самая вкусная и свежая выпечка, и женщина такая милая, приятная и внимательная ❤️
Б
Бектур
Я там видео видела случайно, просто ужас
KS
Kim Svetlana
Очень все вкусно, свежая продукция всегда!!! Обслуживание всегда на уровне!
МХ
Мел Х.
Рахмат большой, девочки, сегодня брала булочки с вишней и сосиски в тесте, это просто бомба, тесто обалденное, начинки много, ооочень вкусные 🤗 девушка продавец, умничка такая, от неё прям веет добротой, внимательная, отличное обслуживание 🤗🥰 успехов вам 🤗🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания. Ваш положительный о…
ай пушка
лучшая пекарня
AM
Aiperi Mairamkul kyzy
Самые лучшие выпечки 🫶каждый день я сюда хожу🫶
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айпери! Благодарим вас за ваш чудесный отзыв!
NB
NURCHIK Bro
Там всегда такие приветливые и Иза этого я всегда у них постоянно покупаю, и у них всегда вкусные выпечки особенно сметанник 😍 советую всем кто не пробовал
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравилась наша продукция, особе…
UT
Uson Temirbaev
Всё очень вкусно всегда покупаю 😍
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова!
ако .
Каждый день здесь покупаю выпечку, уютно и очень вкусно!
Спасибо за теплые слова!
Аиза Кыдыкова
Суперская выпечка 🥹 Всё свежее и персонал очень приветливый 😍
3 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вы цените нашу работу!
Baiel Kubanychbekov
Пекарня приятная, пицца с мясом сытный и вкусный, можно посидеть и отдохнуть, особенно когда на улице дождь, снег или жарко.
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Peri K✨
Булочки оказались довольно слабенькие — без вкуса и особой воздушности. Пирожки с яйцом и луком вообще ни о чём: начинки мало, вкус пресный, совсем не впечатлили.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы готовы обсудить это лично и найти решение. Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру…
BN
Bermet Nazarbekova
Очень хорошая пекарня, очень вкусно и чисто. Там девушка в палатке очень хороша обслуживала нас, добрая , приветливая. ы теперь будем чаще ходить сюда!💌
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!
NN
Nice Nice
Спасибо очень вкуснот❤️❤️❤️
NK
Nataliya Kaverina
Пекарня очень хорошая, уже много лет хожу, сметанник очень понравился! Девчонки очень приветливые и вежливые, всегда помогут подскажут, спасибо!👍😊
aina aina
Наконец то поменяли продавца Прошлый продавец была замка многие уходили из за нее А сейчас Элиза очень добрая и приветливая Спасибо очень вкусно поели
NM
N M
Зачем писать номер телефона ,если вообще трубку никто не берёт ???!Пришлось ехать и в итоге в наличии не оказалось ,пустая трата времени
RK
Rayana Kamchybekova
Очень вкусно .
Maria Mairambekova
Здравствуйте!Филиал,Советская Наша пекарня.Продукция все свежие и очень много продуктов.Супер. Мне нравится косички с маком и хлебушки очень вкусные. Спасибо вы ест.С уважением клиентка ваша
Анастасия Дуюнова
Отвратительное обслуживание. Научите своих продавцов общаться с клиентами, ибо они разговаривают как базарные бабы. Последней каплей для меня стало то, когда одна из ваших продавщиц сказала мне "выбирать ПОЖИВЕЕ". Девочки, в таком тоне будете дома со своими детьми разговаривать. Уже больше месяца туда вообще не захожу, а когда иду мимо, всегда вижу пустой магазин и полные прилавки. Видимо, всех уже разогнали своим хамством. Сами ешьте теперь свои засохшие булки с таким отношением.
Lu Lu
Обожаю вашу выпечку! Все всегда свежее и вкусное. Особенно блины на завтрак с кофе ❤️
вчера была рядом в парикмахерской и зашла в пекарню. Очеень вкусно реальная выпечка, брали маффины, кексы с морковкой, трубочку со сгкщёнкой и много много всего. Но! в выходные (да и всегда) разбирают пироги очень рано утром, вчера я заходила часов в 10 утра а там не было пирогов вообще ( а так очень вкусно😋🤤👍🏻
Нина Полищук
Очень вкусная выпечка
KM
Karina Mckw
Ужасное обслуживание, никого уважение и нету никакой грамматики ! 18.06.25
Кылымжан Кылычбекова
Выпечка вкусная, а вот чай или другие напитки кроме компота не могу купить. Первый раз сама зашла за 7 минут до закрытия, а во второй за полчаса и ответ был один: мы скоро закрываемся, чай не сможем приготовить, возьмите компот. Ладно кофе, но чаи готовятся за минуту, две.
Arina Kamilbekova
Ходим не первый раз , обожаю булочки с творогом и обслуживание на все 5 😍
Егор Ипаткин
Пекарня супер. Всегда вкусная и свежая выпечка. Уютное местечко.
Очень нравиться сэндвич,здесь очень вкусно!!
ВА
Витаминка А
Продают вчерашнее и то, что уже пропало🤢. Больше я туда не ногой
Мона Шер
Все вкусно и свежее
Айпери Кулжабаева
Спасибо огромное за вкусную выпечку,она была самой лучшей.Вкусные,пышные,такие красивые… особенно мне все что с творогом нравится 😋 и она делает отличную айс кофе!
NK
Naki Kalybekova
Как увидела вас впервые на Скрябина, так и осталась дальше с вами. Тогда были только выпечки(вкусные), потом возле кинотеатра "Россия" открылись уже с кофе. Теперь тут. Рада вашему процветанию, девочки всегда приветливы, услужливы. У вас самое главное обслуживание отличное❤️
Сайкал Карабекова
Сегодня зашли попить кофе а там девушка кассир, очень дружелюбная , вежливая ,хорошо обслуживала в итого взяли не только кофе)) хорошо посидели побалтали а девушка вроде Айганыш зовут такая светлая и открытая девушка 😍 будет чаще заходит теперь , и всем советую очень атмосфернаЯ пекарня !!!
айым
Сегодня посетила вашу пекарню, осталась крайне разочарована. Уровень сервиса оставляет желать лучшего. Мужчину обслужили внимательно и доброжелательно, а ко мне отнеслись с полным равнодушием, будто я пришла что-то украсть. Никто даже не удосужился уточнить, не нужно ли мне что-то ещё. Чувствовала себя крайне некомфортно. К сожалению, и качество продукции также не впечатлило. Обидно даже ставить одну звезду, но иного выбора нет. Надеюсь, вы обратите внимание на отношение к посетителям и пересмотрите стандарты обслуживания.
ЭО
Эрбол Орозалиев
Ассалому алейкум Бугун ушу жакта болдум Баардыгы сонун даамдуу Самсы курица сыр алгам Анан ошол эле жерден жедим Ачып кеткендей даам келгенинен Чон кыз ачып кеткенго десем Келип коро элек жатып ал сырдын Жыты Ошондой деп кирди Повар болуп Иштеп журуп Мен сырдын жытын билбечудой Анан айттым даам болуп атпайбы деп Жыттап туруп кайра берди Макул Эми деп унчукпай калдым Кыз болсо Эч бир аракети жок Баары бир сыяктуу Самсы турган жерди карасам кун тийип турат Ушуну карап койосуздар
UMAR UMAROV
Здесь все очень вкусно 😍. Приходим не первый раз , обслуживание и отношение администратора к покупателям чудесное 👍👍!!!! Мы рады что вы открылись успехов вам и процветания ✊🏻
РА
Раимов Айтбай
Очень хороший пекарня все вкусно свежие ,удобно,цена доступна, Постоянно беру сытные и сладкие Иии эжешки там хорошо обслуживает Обяснаеть😋😋😋😋😋
Timur Bakirov
Абадан соонун пекарня экен келгиле дамдуу обследование супер эжеке 👍👌😋
Аноним
Молодцы, бесплатно кормят бедных муравьёв! Безусловно 5 звёзд!
Акмарал Токтогулова
Всегда очень вкусно, синабоны нереальные🩷
Арууке Кубатова
Очень вкусно, спасибо большое
Екатерина Бударина
Очень милый персонал 💖
АФ
Анастасия Фольц
Самая вкусная выпечка в городе, булочки, пироженные, кексы, хлеб все очень вкусное. Обслуживание супер. Всем рекомендую
IA
Ibraim Alykeev
Ради кексов еду из далека . Все очень вкусно . Удачи вам и процветания . Кассиры умницы просто класс , обслуживание на высшем уровне 😍!!!
Aliia Avaskanova
Очень вкусно💗😋😋, всегда здесь беру
Nurjan Rasulovna
Здесь всё очень вкусно🤤
Oyana Shshs
Очень вкусно , спасибо за теплый прием !🫰🏻
Maral Kadyrova
Классная пекарня, очень вкусно . Все нравится !
Samirra
Каждый день ем синабоны