Сунна
Нурлан Байдолотов
!
НН
Нургазы Ныязбеков
Ассолому Алейкум мен ушул жерден келип Хиджама жасатып турам . Бекбол Инибизге ишеничим зор .
РТ
Руслан Тентиев
Ассалам алейкум всем. Рекомендую иммено этот мед центр. Врачи профессионалы. Знакомы уже более чем 7лет. Делаем хиджаму всей семьёй. Отцу очень помогло после инсульта по воле Аллаха. Спасибо за ваше умения 👍 Постоянно рекомендуем всем знакомым и друзьям от души и уверенно.
Адина Шукурбек кызы
Саламатсыздарбы.Мен Тахминаны тааныганыма экинчи жыл.Биз былтыр да иглотерапия алганбыз кызыма.Оттто сонун результат.Апам да озум да Тахминадан лечение алабыз.Бул жолу экинчи жолу келип атабыз.Болгондо да Жалалабадтан келдик.Атайы лечение учун.Биздин уй булоо Тахминаны тандайт.Мыкты врач,мыкты инсан.Ар бир кишиге сунуштайм❤️❤️❤️
ЛЧ
Лаовов Члатьа
Проходила у Тахмины эже хиджаму, пиявки и иглоукалывание. Обратилась из-за боли и напряжения в части лица. Уже после первых процедур стало легче: улучшилось кровообращение, спало внутреннее напряжение. Всё прошло аккуратно и стерильно, Тахмина эже очень внимательная и спокойная, подробно объясняет каждый этап. Чувствуется опыт и забота. Огромное спасибо! Рекомендую от души.
Айзада Аманалиева
Всем Ассаламу алейкум , недавно была на хиджаме очень довольна Тахмина эже профессионал своего дела , пусть Аллах даст вам здоровье и баракат в вашем деле 💐💐💐💐💐💐
Каныкей
Мен катуу оруугам. Ийине, сүлүк жана Хижама алдыргам. Абдан жакшы жардам берди. Айыктым. Аль-ха́мду ли-Лля́х. Врач Тахмина эжеге ыраазы болдум - ырахмат! Эжеде чоң тажрыйба бар - терапевт, инфекционист, иглотерапевт 15жыл стажы менен - сунуштайм! ❤️💯🌹🌹🌹
Рамазан
Недавно был на процедуре Хиджама. Даже не думал что будет так хорошо после процедуры. Мне порекомендовали друзья. Беспокоили головные боли, головокружение, была бессонница, после полученной процедуры стала лёгко, ушла головная боль, нормализовался сон, улучшилось зрение, прям так сказать открылись глаза (видить стал чётче). Рекомендую! Если хиджама, то только медцентр "Сунна". Квалифицированные врачи с большим стажем, профи в своем деле.
Азамат
Внимательные врачи. С большим стажем. Очень быстро стало хорошо, головные боли, ещё упал меня вылечили🫂 Чоң Рахмат 🫶