Эврикум
Детский сад
НВ
Наталья Варавина
Единственный садик,куда моя доча пошла с удовольствием,до сих пор с любовью вспоминает те дни и особенно нашу воспитательницу Дину эже 🫶🏻 Процветания Вам 🫰🏻
Минара Кызаева
Классный садик, всё новое, воспитатели, нянечки очееень внимательные , каждому ребенку подход индивидуальный, ребёнок ходит с удовольствием , нам нравится ! Девочки молодцы, процветания вам! Дина, Айгерим , Анара Бековна, и директору отдельная благодарность за условия ❤️
Ademi Adiletovna
очень хороший садик,нам все нравится дети довольны!
Лк
Людмила к
Наш любимый сад❤️ Заботливые воспитатели, вкусная еда Дети с радостью ходят Процветания 🙌
ЭБ
Эмка Бэмка
Хочу выразить огромную благодарность нашему замечательному воспитателю Айгерим 😍С первых дней видно, с какой любовью, вниманием и заботой она относится к детям. Наш сын ( Арман) с удовольствием идёт в садик.Благодаря чуткому подходу и профессионализму воспитателя, и всему персоналу адаптация прошла спокойно и без стресса. Очень ценим доброжелательную атмосферу, тёплое отношение и внимательность к каждому малышу. Спасибо за вашу заботу, терпение и вклад в развитие наших деток! 💛
SA
Salima Azamatova
Самый лучший садик
funny boy
Очень хороший детский сад, воспиталели квалифицированные, мои дети, а их 3 все в этот сад ходили, нет притензий, кормят хорошо, Педагог сильный Анара Бековна 👍
S T
На первый взгляд хороший сад с отличным расположением, хорошим двориком, уютными комнатами. Но на этом плюсы заканчиваются и начинаются минусы. Воспитатель не уделяет должного внимания новенькому ребенку во время адаптации. Дети всех возрастов ходят на занятия вместе. Учитель по английскому языку грубо и на повышенных тонах разговаривала с детьми на занятии, и ее даже не остановило, что за занятием наблюдает родитель 😡
SK
Stefa K
Ходили больше месяца впечатление осталось ужасное, не советую, детки что большие что маленькие вместе, нет никаких групп по факту только на словах, даже родителям грубят даже представлять не хочу как обращаются там с детками.
A D
Были месяца два назад, в саду почти нет никого, не увидела как с детьми занимаются, сидела смотрела, детки большие маленькие вместе, одна группа на один сад как будто, ничего не показали, оставьте уходите, ну да конечно, взяла бросила и пошла...
aa
aigerim abdyldaeva
Хороший сад и профессиональные преподаватели👍