Гүлазык
Банкетный зал
4.4
4.4
Айгул Абдымомунова
Обслуживание оставляет желать лучшего! Плов тоже испортился! Принесли остывший плов!
НА
Нургул Абдымомунова
Вообще ужас! Экинчи барбайбыз, ачылган кундон баштап барып келебиз. Кара-Кулжа озубузду колдойлу деп барып келгенбиз. Туугандарга уят кылдынар. 3кг аштан 1 кг зорго жедик, даамы жок, куруч бышбаган, койдун этинен заказ кылганбыз, уялбай эчкинин этинен жасап , койдун эти ушундай болот деген туурабы? Же башка бироо отказ кылган ашын бизге бергенби билбейм? Тонуп калган муздак аш алып келишти, биз ашты демдей бергиле дегенге чейин, коноктор келе электе эле ашты берип коюшту👎👎👎👎
Данияр Камыт уулу
Уважаемая Администрация кафе Гулазык! Хочу выразить глубокое неудовлетворение качеством обслуживания и условиями Вашего заведения. Условия в помещении: Отмечаю отсутствие или неэффективная работа системы вентиляции в помещениях (вся одежда пропала едой) Качество обслуживания персонала: Поведение сотрудников (официантов и кассира на первом этаже) является непрофессиональным и некорректным. В частности,грубого и неуважительного обращения с посетителями. А один из официантов проявлял явно провокационное поведение. Администрации заведения следовало бы провести элементарный инструктаж по этике поведения среди сотрудников в обслуживании клиентов.
ЧА
Чынгыз Аскарбеков
Очень хороший ресторан там уютно тихо и всё вкусно аппетитно желаю всем посетить этот ресторан и заказывайте там бешбармак очень вкусный
ТК
Темирлан Касымбаев
Оюслуживание ниже 0, этим думаю все понятно
Асылбек Райымжанов
Это место супер плов самый лучший в городе кто пловешник тот знает
Абдыжапаров Айдар
Очень вкусный узгенский плов! Отличный интерьер! Есть намаз кана! Обслуживание немного хромает
Adilet Syrgataev
Плов просто бомба
АА АА
Очень хорошее обслуживание 10/1000000👍🏻👍🏻👍🏻
Аруу
Плов вкусный но обслуживание 👎 и посуды старые
Акылбек Мамадалиев
С друзьями сидели
КБ
Кадыр Бектенов
Отменный плов 👍
Тимур Баялиев
Вкусно очень.
Руслан Арзыбаев
плов хороший сервис не очень
ES
Emir Sabyrbekov
Вкусный плов
MB
Myrza Bek
Позвонил спросить уточнить, и не смог получить нормального ответа!
ДГ
Дмитрий Гацев
Плов на высоте!Спасибо поварам!!!
Саша
Ни разу не был в этом ресторане, но официанты вообще классные люди, кричат в час ночи, спать мешают, волейбол играют. Вообще на полную катушку живут, хотел бы попросить администрацию заведения позаботиться об этом
МД
Махмуд Д
Нормально всё нормально
Бек Б
Наны соонун экен аябай жакты.
ZK
Zarina Kulmursaeva
Еда нормальная, обслуживание Большой Минус!
БК
Бекберди Керималиев
Плов готовит вкусно но последний раз мясо мало, и администратора нужно поменять отношение ужасное.
Бек Капаров
Администратор кыз озун хан сезип алыптырго, чайхананын ээси срочно алмаштыргыла...
FB
Frau Baktybekovna
1-В заведении работает администратор-королева, ответы по ее настроению, спросишь она думает ответить или нет с приподнятыми бровями. 2- полная антисанитария, в большом зале еще терпимо т.к стол и стулья, а вот в кабинках жер тошоктор ужасно грязные будто их не мыли с открытия заведения 3-в уборных всегда нет ни туалетной бумаги ни салфеток для рук, а электро-сушилка просто на вид ( к них всегда забита, в какой день недели не пойдешь) 4-салаты у них «необычные», к слову к салату Цезарь прилагается 4 куска тонко нарезанной филе и совсем мало сыра 5-фужера и пиалки всегда какие-то не до конца домытые , обязательно надо с салфеткой тщательно протереть
Daniyar Adilbekov
Гулазыктын администрациясынын жасаган мамилеси ото окунучтуу. Мындай кылган туура эмес, экинчи барбай турган жер экен
Катя Сайдинова
Нам все понравилась!Слов нет 👍👍👍👍👍👍
ЖД
Жаныбар Дүйнө
не доволен. плохо готовят и очень дорога. мы курдак заказали а там больше картошки. мало мясо. нас 12 было 4 тарелка курдак с бороском обошлось каждому 940сом.просто ужасно. не советую
СП
Суйюнтбекова Перизат
вообще ужасное заведение.не рекомендую.обслуживание на нуле.заранее бронировали к 2 часам.встречали почетных гостей.мы сами приехали в 1:30 а стол еще не накрыт.вообще за пол часа до приезда гостей должны были накрыть.а они начали в 2 часа накрывать стол.когда уже гости приехали.а салаты вообще принесли в 2:30 часа.мол продукты еще не приехали.еще мы сами накрывали стол.официанты просто приносили.сказали мы не можем накрывайте сами.так как уже гости пришли не имеем право.вместо того чтобы спрашивать что то нам нужно.мы сами к ним ходили стучали и спрашивали.после окончонии принесли чек на обслуживание 3000 сом.мы им обьяснили то что сами сделали и будем платить только пол цены.а они нам нахомили.больше ни ногой.
MA
Улукбек Турганбай уулу
Абдан сонун чайкана экен! Тейлоосу дагы тамактын даамдары да 👍
NK
Nurila Kochkonbaeva
Тамактары,салаттары даамдуу,тейлөө жакшы,баалары кол жетимдүү кыскасы баары көңүлүмө толду.
Нурбек Кабыл
Сидели с семьёй.Заказали плов.Плов как плов,как у всех.Не особенный но не плохой.Можно повторно заказать.Плов у нас остался, так как не все пришли то есть не могли.Хотели забрать оставшиеся еду.Вот тут вот меня это заведение сильно разочеровало.Одноразовые контейнера которые стоят копейки,по цене одной лепешки.Владелцам на заметку.Такая солидная заведение.Жирный минус.
LM
Lina Mila
Вкусные салаты, плов супер ,обслуживание не плохое хорошо провели время ,официанты молодцы 👍🏻.А так как мы сидели на первом этаже запах еды заходил в зал и на одежде остался запах еды но это не испортило на вчер )
RA
Rasul Alchikeev
Плов вкусный хороший обслуживание отличное 👍🏻
TR
Tair Rakhmanov
Чайхана сонун таза, тынч намазканасы м.н жакшы тамагы да жакшы.
Омурзак Жумабаев
Ура, поставили парковку
ГМ
Гулумкан Маркабаева
Барбагыла болбойт
котак bas
Худшее место в мире, сделайте парковку или учите баранов парковаться хотя бы не на пешеходе!
Ololo Lololovich
Нет парковки, бараны паркуются на проезжей части! Чуть не переехал, хотя проходили прямо перед ним, а он болтал с другом и не следил за дорогой! СДЕЛАЙТЕ ПАРКОВКУ, чтобы ваши бараны не качали права на пешеходе!
Эргеш Кебеков
Отличное место Все вкусно и чисто!!!
BS
Beksultan Sabytov
Персонал очень хороший, еда у них очень вкусная особенно ихний плов. Очень дружелюбный администратор.
АУ
Ариет Умотбаев
Очень хорошая завидения сем советую🤤🤤
. .
Добрый день! 1 обслуживание на 2 балла. 2 было прохладно внутри , попросили вкл кондер,сказали, ага «щас» и проигнорировали. 3 нет возможности оплатить картой, нет терминала. 4 забыли донести , то что заказывали во время брони. 5 Общий зал для намаза, для ж и м , есть ширма конечно. Но рождает не удобства. 6 В уборной нет туалет.бумаги. 7 Вкусный плов. 8 попросили принести перец и соль для вах вах проигнорировали. 😁😁
K
Kubatbat
Очень вкусный Аш
Нуртилек Станбеков
Обслуживание на высшем урувне!!!
LT
Linas Tilecow