Two Girls
3.4
3.4
NA
Nurzada Adylbekova
В филиале ТЦ Марс, консультанты сказали нельзя мерить, как можно подобрать размер и модель если не мерить?
Ульяна Ляна
Хороший отдел. Много выбора, отличное обслуживание. Хорошие цены.
Bo Ok
Сегодня была у вас в магазине, покупала белье для роддома и кормящих. Девочки классно обслужили. Мне все понравилось👍🏻 Буду приходить ещё)
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 🌸 К нам ещё Будем всегда рады вам 🫶🏻🥰
EE
E E
Нет клиентоориентированности Лишь бы продать свой товар….
wllkurry
Была в филиале «ТЦ МАРКС». Меня в принципе устроила работа консультанток, вежливые, милые девушки. Но единственное, что хочу упомянуть, чтобы вы не забывали первоначальных покупателей😅 особенно тех, кто в примерочной. Приходят новые покупатели, вы больше внимания уделяете им, совсем забывая про тех, кто приходил раньше. С раздевалки немного неудобно кричать и звать вас🫣 А так, меня всё устроило, консультантки помогли с выбором нижнего белья
Адиль Аманбаев
Худшие магазины, что в первом, что во втором филиале грубые сотрудники, некачественные вещи. Хотел для супруги приобрести. Как оказалось и хозяйка такая же как ее сотрудники
Жылдыз Сапарова
Администрации стоит поработать над ослуживанием. Сказала, что мне нужна помощь с выбором и попросила посоветовать в ответ увидела недовольное лицо. Консультация на отвали. В общем есть и другие магазины нижнего белья. К вам ни ногой
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Скажите пожалуйста вы когда были у нас в магазине? И в каком…
KK
Khilola Kholbaeva
Пришла в магазин в ред центр за бельем, купила Боди и пеньюар, не стала примерять обычно я ношу s, дома на меня нечего не налезло я его даже натянуть не смогла они должны были знать что вещи у них маломерят и не предупредили.. обычно в таких случаях консультанты предупреждают мало того что я оставила там 6 тыс на кассе такое отношение как будто я все это бесплатно у них взяла, совершенно не умеют обслуживать клиентов на лице у кассира траур…честно говоря пожалела тысячу раз что зашла в этот магазин, к счастью еле еле они мне поменяли Боди на размер хотя и m был маловат но я как то натянула потому что другого варианта у меня не оставалось, с просьбой поменять на размер больше жестко отказали либо берет и m либо нечего , так это еще не все.. всечра проходила мимо оптовых цен на площади Алла Тоо , там такой же пеньюар который я купила в в two girls за 2200 в оптовых ценах 1050, то же Боди у них на 1000 с дешевле…
ЗК
Замира Курбанбековк
Зашла в магазин купила бюстгалтер не скажу что очень качественное а потом как то проходила на площади Ала -тоо зашла в оптовые цены там такое же белье и на тысячу сом дешевле 🥴
Суман Курбанбекова
Отвратительное обслуживание 👎
Джамиля Джаркынбаева
Покупка "кот в мешке" называется. Всегда нравилось как девушки хозяйки с любовью рассказывают про свой товар в Инстаграме, и было ощущение, что там консультанты понимают и знают свой товар. Шустрые, быстрые - это не равно компетентные. У меня был запрос по корректирующему комбезу, стали сразу предлагать скимс, попросила показать что ещё есть, рассказать в чем отличие. Должной консультации не получила, но когда хотела понять как сидит продавщицы сослались на то, что товар нельзя мерить,только бюстгалтер. На вопрос: А как понять как оно сидит? Не дали вразумительного ответа, просто нельзя, и девушки не чистоплотные оставляют "следы". В таком случае, консультанты хотя бы визуально уже должны помочь выбрать товар, тем более он безвозвратный. Ты покупаешь только под их " честное слово" и это пользуется спросом. А попробовать надеть поверх одежды тоже был отказ. Конечно пришлось поверить, тем более в голове уже заранее сформировалось доверительное отношение к хозяйкам через их посты/рилс/сторис. Придя домой раз тысячу себя отругала, что поддалась. Фигура у меня не самая безобразная, есть всё что необходимо, нужна была коррекция в области талии, но надев этот комбез я превратилась в докторскую колбасу, а покупала то для того чтобы платье торжественное сидело красиво. Сплошное разочарование, этот комбез я не испачкала, и не могла этого сделать если бы примерила заранее. Почитала о правилах подбора корректирующего белья и везде уважающие себя салоны пишут, что надо Обязательно примерить до покупки, чтобы клиент остался доволен и захотел прийти ещё раз. Я сразу им написала, но они просто написали что товар не подлежит возврату и обмену. Тоже хочу им вернуть, пусть оставят себе деньги. Делают их на доверии людей, повторяю разочарование (((
NB
Nargiza Bayalinova
Вчера была в вашем магазине в Ред центре,такое обслуживание хорошее,девочки молодчинки прям,так помогли с выбором,обязательно вернусь еще.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего магазина ❤️ Отдельное огромное спасибо за ваш отзыв! 💕💕💕 Мы всегда…
Медина Тууганбаева
Ооочеень классный магазин всем рекомендую 🔥🔥🔥 Очень уютная атмосфера 💥 Прекрасное обслуживание ⚡️Девочки очень шустрые и быстрые сразу находят точный размер 🌪️Всем вам советую,очень много выбора ⭐️
Аделина Киряш
Очень довольна покупкой! Большой выбор, отличное качество и уютная атмосфера в магазине. Отдельное спасибо за отличный сервис — сотрудники вежливые, помогли с выбором и всё рассказали. Обязательно вернусь снова!
Сезим Жумалиева
Купила утяжку skims.2 консультанта уверяли, что мне подойдет размер sm, я спросила точно ли подойдет? Так как я была уверена, что мне L подходит. Доверившись им, купила sm. Примерить не разрешили! Придя домой не смогла даже через голову продеть, по факту размер 2xs. В бутике на просьбу сделать возврат или обмен товара сразу же враждебный настрой и шаблонный ответ, что товар возврату и обмену не подлежит. Хотя, товарный вид, упаковка и чек сохранены. Они настояли, чтобы я при них надела на себя утяжку, что я неправильно ее одеваю. Я жалею, что согласилась это сделать. Увидев, что реально не получается, кассир и консультант вдвоем еле силой натянули на меня ее, такого унизительного отношения к себе я ни в одном магазине не испытывала. Низ не смогла нацепить на крючки. Видя такую картину они даже в этом случае отказали в возврате и обмене. Оставила товар кассиру, в любом случае его невозможно носить. Никакого диалога не получилось выстроить с ними, клиентоориентированности 0, доброжелательности 0. Это ошибка консультантов за недостоверную консультацию о товаре. А отношение кассира враждебное. Для них привычно видимо такое поведение, судя по отзывам не я одна потратила деньги, нервы впустую. Очень неприятный осадок от их наплевательского отношения.
N. Bktva
Консультатки очень классные сегодня была у них подарили тюльпан и плюс призентик спасибо 💕
Аима Джумабаева
Очень нравится этот магазин,качественное и суперское белье,обслуживание на высшем уровне!Процветания вашему магазину!!!🌷🌷🌷
ВВ
В В
Обслуживание ужасное, не рекомендую
E M
Очень некачественный товар. Купила утягивающий боди, в котором откровенно говоря невозможно ходить, настолько неудобен.
Алина Шерикбекова
Самый любимый магазин😍 доступные цены и большой ассортимент🔥
A💐
Ais 💐
На днях мы с дочкой были в этом магазине, девочки обслужили нас и подобрали то что мы хотели. В особенности спасибо админу, которая приняла у нас оплату. Мы довольны с дочей. Процветания вам💐
✔🤍
✔️ 🤍
Была вчера в магазине,очень большой выбор белья.Все подобрали идеально и цены приемлемые. Боялась приходить после прочтения отзывов,но оказалось люди иногда выливают негатив чисто по настроению.Люди будьте добрее
SI
Svetlana Ish
Повелась на рекламу в Instagram и решила съездить в магазин. Сейчас очень жалею! Во-первых, атмосфера в магазине напоминала раздачу бесплатных товаров. Хотела купить корректирующий корсет и сразу уточнила, что мой размер — L. Девушка уверенно подобрала XXL и заявила, что он идеально подойдет. Она предложила базовый вариант, который, по ее словам, нравится всем клиентам. При этом она начала уточнять у администратора, подойдет ли XXL. Администратор даже не взглянула на меня и, не раздумывая, сказала: «Подойдет». На мой вопрос, посмотрела ли она на меня, администратор ответила, что «видела, когда я заходила». Это выглядело крайне непрофессионально. Примерка запрещена, что вызывает недоумение. На мой вопрос, а что если размер не подойдет, мне уверенно заявили: «Такого не будет!» Объяснили это тем, что корсеты якобы растянутся и испортятся после примерки. Взяла на всякий случай две разные модели. Также хотела купить колготки, но их нельзя было даже пощупать или посмотреть толщину материала. Пришлось покупать «вслепую». Корсеты оказались абсолютно бесполезными — они просто висят. Эффекта коррекции никакого, вероятно, из-за неправильно подобранного размера. Теперь корсеты останется только выбросить. Далее, при оплате администратор тяжело вздыхала, что тоже оставило неприятное впечатление. Никакой клиентоориентированности. Итог: зря потраченное время (особенно с учетом того, что пришлось долго искать парковку), испорченное настроение и деньги на ветер. Не советую этот магазин. Примерка корректирующего корсета широко практикуется в мировой практике, и если товар действительно качественный, нет причин запрещать примерку.
N I
Даете неправильную консультацию, несколько раз говорила свои запросы на шорты утягивающие, специально спрашивали несколько раз, уточняла у консультантки, она говорит что подойдет, что подходит под все мои запросы, я поверила и купила, как пришла домой шорты оказались короткими и вообще не подошли. Консультируют плохо, лишь бы продать и пихнуть, ладно если бы можно было примерить чтобы точно понять подойдет тебе вещь или нет, но мерить как мне сказали нельзя. Чисто рандом подойдет или нет. Одним словом Ужасно. Очень разочаровали и подвели 👎🏻👎🏻👎🏻
НА
Нооруз Акылбекова
Действительно очень классный магазин с огромным выбором 😍 Удобная локация, имеется все размеры и модели на любой вкус и цвет. Консультанты очень вежливые, помогли с выбором. Спасибо девушке Наргиза, она мне подобрала все что нужное и очень красиво упаковала☺️ Советую всем)
ЖЭ
Жасмина Эрмаматова
Выбор большой , девочки приятные ) помогли с выбором🫶 спасибо !
M5
Mahametova 535
лучший магазин нижнего белья😍 девочки хорошо подобрали мне бьюзгалтер🙏
mz
m. z.
Классный магазин👍👍большой ассортимент. Вежливые консультанты
СМ
Самира Махометова
Классный магазин 👍👍 Абдурахманова Рашида самый лучший и шустрый работник, 5 звезд
РК
Рахима Каримова
Была в магазине TWO girls меня обслуживала одна девушка Видимо владелец магазина очень приятная вежливая девушка Подобрала мне бюстгальтер и пижаму ещё в подарочек носки дала было очень приятно 🫶
qewixr .
прекрасное обслуживание🥰 брала пижаму очень классная и качественная😍
Алиева Рози
Магазин действительно хороший, Ассортимент большой Особенно для невест Девочки консультанты молодцы Шустрые подобрали мне наборы для невест Ушла счастливая с двумя пакетами 🥰
Алина Марсбекова
Самый лучший магазин нижнего белья
Алтынай Акмашаева
Самые лучший сервис, мне нравится темненькая девочка, прям все подберет и упакует ☺️Золотце🥰🥰🥰 Всегда товар есть любой, лично мне нравится🫰Спасибо девочки 🫶🫶🫶
Erkayim Algadaeva
Мне очень нравится этот магазин нижнего белья Большой ассортимент товара, всегда ухожу с огромным пакетом спасибо большое девочкам всегда подберут и помогут 😇🥰💐
Асема
Девочки вежливые😍 качество товара шикарное,купила набор 6в1 и цвет и размер подобрали давно хотела себе такой набор😍😍😍
ML
Ma Li
Грубый персонал. Боди мерить нельзя. А Как узнать что размер подходит или нет? Лучше не ходите туда. Реклама в инстаграме хорошо делают но магазин и персонал отстой! Даже не подбирают размер. Хочешь бери а хочешь нет. Подходит или нет им все равно! Гаvно магазин с гавnо персоналом!
Mila A
Пришли купить утяжки с мамой. Нам ЗАЯВИЛИ МЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ , есть девочка которая тут три года работает она вам точно подберет размер и будет как раз ! По итогу купили и зашли сразу у них померить. Даже на одну ногу не налезли , на что консультант сказала , ну вы же уже купили 🤦🏻♀️ Короче , разочарование, к вам больше не ногой.
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв, для нас это очень Важно, для принятия дальнейших решений. Да, действите…
NA
Nargiza Apataeva
Вааааау какой шикарный магазин 🥰🥰🥰🥰 теперь я только ваша клиентка 🌸 очень большой выбор белья и пижам. Сегодня закупилась у вас 🤗🤗🤗
Saadat Sltv
Невнимательный персонал, обслуживание на нуле. Пришла сегодня за утяжкой, продавщицы даже не стали шевелиться, сама нашла эту утяжку, но желание что либо покупать в этом магазине полностью отпало.
А✨
Айка ✨
Персонал совершенно не умеет разговаривать, размеров нет, только для маленьких и худеньких 42 размера, чуть больше уже все, с ходу говорят «на вас размеров нет», тогда зачем рекламировать, весь город объехала, чтобы посмотреть, одно разочарование
М❄
Мек ❄️
Действительно,магазин хороший. Но вот я столкнулась с неприятной ситуацией с вашей сотрудницей. Другие девушки очень приятные. Первый раз и много что купили, все ок. Но вот один лифчик подростку не подошел. Когда мы брали нам сказали что он точно подойдет. Но дома девочке примерили через футболку и ей даже застегнуть не удалось сзади. Так как сама медик я прекрасно понимаю, что такое гигиена. Но не суть. Пришли попросили по человечески, объяснив ситуацию, что даже не надевали, я пойму если это были бы трусы там даже разговора не было бы. Но девушка на кассе начала наезжать, и повышать тон показывая свой характер. Почему не позвонили? Почему не написали? Почему то, сё, как 5 летнего ребенка. Просто такому магазину- надо научить сотрудников коммуникации с клиентами и спокойно регулировать разные ситуации. С кассы орать и задавать мне тысячу вопросов и швырять лифчик, и всю злость и негатив направлять на клиентов это просто не клиентоориентированность. Это низко. Можно было спокойно объяснить , что не меняют, что есть правила , там то там , показать правила-возможно вы в инстаграмме об этом уведомляете, много вариантов. Рядом стояла другая сотрудница и спокойно сказала: - Эже вам щас поменяют, мол не переживайте. Я даже не переживала, но знатно заставили нервничать что я сама стала ругаться. А как себя вести с человеком который просто весь свой негатив, злость, хамство все сливает на тебя!? Можно ведь спокойно объяснить? Я спокойно ведь объясняла вам что не надевали , как было так и с чеком принесли. Ну покажите ваше правило, я тоже понимаю что менять лифчик тоже не правильно. Но от того что деваться некуда пришлось прийти объяснить вам. В итоге что? Ничего- больше к вам даже не хочется приходить. Нам поменяли, спасибо большое. Но поменяли нам швырнув, как будто мы бесплатный мусор попросили. Я просто в шоке. Спасибо Вам !
Natalia Nemykina
в наличии все размеры...
JF
John Frost
Купил здесь нижнее белье для своей девушки, пока не знаю каким будет, но персонал хороший, спасибо вам
Мадина Сыдыкова
Мой любимый магазин 😍😍😍
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое. За оставленный отзыв!
ЮЛ
Юлия Ласицкая
Девочки я просто в восторге, сегодня забежала к вам так подняли настроение, предложили шикарное белье и цена тоже очень приемлемая! Рекомендую ❤️❤️❤️ скоро забегу к вам еще!
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Myrzaiym Bekturganova
Была недавно у вас , классное обслуживание 🥰 Купила белье , качество просто супер 😍
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, за выбор нашего магазина💗 Приходите ещё, будем ждать Вас! 🌷
Айжана Нурмаханова
Шикарный магазин😍😍😍😍😍
5 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, за выбор нашего магазина!
Диана Кенешбекова
Обожаю этот магазин 🤩
Айкен Акылбековна
Все мои сексуальные и удобные бельишки оттуда . Да что там бельё, боди и пижамы и даже домашние тапочки оттуда .все покупала здесь😸. Думаю у них качество намного лучше, чем в других дорогих магазинах. И цены хорошие и ассортимент большой, а качество просто огонь🖤
5 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, за отзыв! Всегда будем рады Вам у нас в магазине!