Гений
Частный детский сад
ES
Epingle Ss
Садик хороший за свои деньги
Мамутова Самара
Отличный садик, все понравилось ☺️ Чисто, уютно и ребенок мой ходит с удовольствием без лишних истерик. Радует нас новыми знаниями ☺️
Aselya Abykeeva
Нормальный эле садик жон эле оозунарды чое бербегилечи биз бутур мектепке кеттик билимибиз мыкты ,жетишкендиктер ото соонун
M
Meerim
Отличный садик, не пожалеете, еда👍🏻 обучение отличное.
Адина Samyibekova
Хороший садик, Воспитательница заведующая очень добрые
Diana Suleiman
Садик отличный👍Воспитатели опытные и ответственные.Прочитав,отрицательный отзыв я просто в 🙀зачем на добро отвечать таким негативом?Там всегда аккуратно,все строго по расписанию и подготовка к школе просто супер👍
ЭА
Эльнура Абдылдаева
Зачем сразу так писать. Родителям не понравился иди к другому саду. Садов очень много и на выбор. Зачем парочит имя это не красиво. Садик очень хороший у меня воспитываются 3 детей. Старший уже учиться и делает успехи. А насчёт денег оплаты меня в полне устраивает. Я очень довольна этим детским садом Гений.
liya Ya
Работаю во многих садах. Гений - один из немногих, где все по нормам, отличное питание, замечательные специалисты, отличные условия. Предыдущие комментаторы - озлобленные мамаши.
Не детский сад- концлагерь! Детей бьют ... Закрыть вас тварей надо. Дети все зашуганные.
Kyrgyz Company
Не советую этот садик. Воспитатели бьют и душат. Если не хочешь работать с детьми, то не надо. Вот такое отношение делать не стоит, да и деньги 8000, можно за эту стоимость в нормальный садик, с нормальными воспитателями