Sheraton

2.1
1951 оценка
Алия Ботоярова4 отзыва
Kei Min22 отзыва
Забронировали у них как-то Пакет “Honeymoon Gold+ Photoshooting» за 400$ 1)во время фотосессии на 1 этаже (возле большой карты) стояла огромная моечная машинка, я попросила админа и охрану убрать побыстрее так как мы спешили, они сказал «ок 5 минут» в итоге мы прождали ЧАС И ОНИ НИЧЕГО НЕ УБРАЛИ, на мой вопрос почему не убираете они тупо проигнорили и метались туда-сюда 2) нашу комнату ДОЛЖНЫ БЫЛИ к 12 ночи убрать, сделать романтическое украшение, оставить шампанское и оставить Комплиментарные приятности, когда мы пришли в 3 часа ночи, все так и осталось в бардаке, а в нашу комнату даже не заглядывали получается!!! Я заплаканная пришла на ресепшен, на что мне ответили, что менеджера сейчас нет и можем разобраться утром, вместо того чтобы просто извиниться и принести МОЙ комплимент🤦🏻‍♂️ Утром, мне снова САМОЙ пришлось искать менеджера (Камила), которая выразила мне свои сожаления, нифига не решила ситуацию, и дала мне свою ненужную визитку, вместо того чтобы взамен что нибудь предоставить🤷🏻‍♂️ Как может быть масштабный отель Шератон, таким безответственным, пофигистичным, и прижимистым к своим же посетителям🤦🏻‍♂️ Мало того что оплачиваете не малую сумму + недополучаете все + ВАМ ИСПОРТЯТ ВЕЧЕР! Спасибо!
Нурия Курманакунова1 отзыв
АЕ
Азиз Ерназаров17 отзывов
N N3 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, N, спасибо большое, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Алихан Айбеков2 отзыва
Добрый вечер. Спасибо, mar5e1skii, за приятный отклик. Приезжайте ещё 🤝
ЖК
Жамбылбек Канназаров6 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жамбылбек! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Алексей Бондарев27 отзывов
Bogdan Sss13 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Bogdan, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼