Sheraton
2030 оценок
aktan
Нормально так вещи постирал👍
Ulpan Nazarbekova
Отвратительный персонал, очень грубый, не клиентоориентированный. Прежде чем контактировать в гостями отеля необходимо обучить людей. Не рекомендую 👊
Adel Bei
Мы(большая корпоративная компания) часто устраиваем свои мероприятия в больших отелях. С Шератоном тоже сотрудничаем уже давно. Но в этом году менеджер по продажам (Элмира) очень сильно разочаровала. Другие отделы тоже с ней были в коммуникации, и говорили мне не надо делать в Шератоне, так как этот менеджер очень не серьезно относится к своим обязанностям. (Мы с датой определились очень поздно, и Шератон был единственный вариант, поэтому не могли не делать это в я Шератоне). Если вы планируете делать свои корпоративные ивенты там, лучше не стоит. Или попросите чтобы вас НЕ курировала ЭЛМИРА. Нам пришлось подключить нашего и их гендиректора чтобы она перестала нас игнорировать. Происходят там разные инциденты, и плюс к этому супер не серьезный куратор. Спасибо, у меня все!
DT
Den Tb
Отстойное место
N B
Holding a big event for over 200 international participants, and so disappointed in service
Нура Айбекова
Спа просто бесподобен ❤️ Приветливый и дружелюбный персонал отеля. Спасибо!
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Аимм Осмонова
Самый лучший ресторан в мире, Хорошо обслуживают,все внимательные, делают свою роботу так как надо 😍😍😍😍
ТА
Таалай Аскаров
Отлично
ТИ
Токтоматов Исхак
Çok kötünüz
Kei Min
Забронировали у них как-то Пакет “Honeymoon Gold+ Photoshooting» за 400$ 1)во время фотосессии на 1 этаже (возле большой карты) стояла огромная моечная машинка, я попросила админа и охрану убрать побыстрее так как мы спешили, они сказал «ок 5 минут» в итоге мы прождали ЧАС И ОНИ НИЧЕГО НЕ УБРАЛИ, на мой вопрос почему не убираете они тупо проигнорили и метались туда-сюда 2) нашу комнату ДОЛЖНЫ БЫЛИ к 12 ночи убрать, сделать романтическое украшение, оставить шампанское и оставить Комплиментарные приятности, когда мы пришли в 3 часа ночи, все так и осталось в бардаке, а в нашу комнату даже не заглядывали получается!!! Я заплаканная пришла на ресепшен, на что мне ответили, что менеджера сейчас нет и можем разобраться утром, вместо того чтобы просто извиниться и принести МОЙ комплимент🤦🏻♂️ Утром, мне снова САМОЙ пришлось искать менеджера (Камила), которая выразила мне свои сожаления, нифига не решила ситуацию, и дала мне свою ненужную визитку, вместо того чтобы взамен что нибудь предоставить🤷🏻♂️ Как может быть масштабный отель Шератон, таким безответственным, пофигистичным, и прижимистым к своим же посетителям🤦🏻♂️ Мало того что оплачиваете не малую сумму + недополучаете все + ВАМ ИСПОРТЯТ ВЕЧЕР! Спасибо!
Aigerim Azamatova
все отзывы врут, прекрасное место, вежливый персонал, место безумно красивое 🩷
VC
Vladimir Cheverda
Много путешествую и знаю как должно быть. В спорт зале очень часто просто отсутствие воды, или тухлая вода с лимоном! Повторюсь бывал во многих гостиницах планеты! Гостиница которая позиционирует себя на пять звезд такого быть не должно. Ладно если бы один раз, такое отношение не впервые! Просто ужас
YK
Yuriy Kan
No hot water was at hotel. What a shame! Neither manager nor anyone else’s solved the issue. No night manager on duty
SS
Suluu Suluu
Мы были на этаже L, на обучении компани Greenleaf ", при входе нас встретили вежливые охранники, т.к были в первые а это отеле, нам все подсказали, очень чистое, хорошее место.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
aizirek .
Ужасное место! Охрана бездействует при насилии! В этом отеле мужчина избил троих девушек прямо на территории, и что самое страшное — охрана стояла и смотрела, не вмешалась, не вызвала полицию, ничего не сделала! Для чего тогда вообще нужна охрана? За что им платят, если они даже в такой ситуации не защитили беззащитных девушек? Это не просто халатность — это преступное равнодушие! Отель абсолютно не обеспечивает безопасность гостей. После такого случая становится страшно находиться в этом месте. Если у вас возникнет конфликт или опасность — не ждите помощи ни от охраны, ни от персонала. Категорически не рекомендую! Женщинам особенно — это опасное место!
Stardust Supernova
Good for private stay. Not so great if you're holding a public event. Manager Elmira is toooooo busy. I mean it. Very busy. Insanely busy. Very slow and tiny elevators. If you can't stand cigarettes welcome to the Lobby.🥲 Whole lobby smells like everyone smokes.
Жылдыз Жороева
Женщинам там не безопасно
Данияр Омуржанов
Ужасная обслуживание и отношение .......................... Здесь очень опасно
Nurbolot Monoldorov
Классный спа, номера классные, когда нужен релакс, Шератон прям выручает ❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Nurbolot! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ET
Edith Tashpaeva
Пусть воздастся по заслугам 👎🏻👎🏻👎🏻для чего стоит охрана если она не может защитить посетителей и зачем впускают других с таким количеством охраны 🤡
Nurbek Aitiev
Great stay at Sheraton! The staff were friendly and professional, especially Cholpon from Guest Relations who was incredibly helpful and welcoming. The room was clean and comfortable, and the service exceeded expectations. Highly recommended❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Обращайтесь!
В этом хорошем отеле все выглядит очень красиво. Обстановка здесь создаёт ощущение класса и комфорта. Обслуживание персонала также заслуживает похвалы. Все сделано для приятного отдыха гостей. Несомненно, это место оставит только положительные воспоминания.
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
Ilim Aralov
Всегда знал что тут ужасно и от охраны тут просто слова на двери больше ничего.Не приходите сюда гнилое место, неоправданно
KK
KGigit KGZ
Не безопасный отел!!!❌❌❌❌❌❌ Не безопасный отел!!!❌❌❌❌❌❌ Не безопасный отел!!!❌❌❌❌❌❌ Не безопасный отел!!!❌❌❌❌❌❌ Не безопасный отел!!!❌❌❌❌❌❌ Не безопасный отел!!!❌❌❌❌❌❌ Не безопасный отел!!!❌❌❌❌❌❌
ЖК
Жамбылбек Канназаров
Шикарная гостиница
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жамбылбек! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Bogdan Sss
Отлично отдохнули
30 сентября 2025, официальный ответ
Bogdan, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
GR
Good Really
Отличное место
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 😌 Обращайтесь!
Асема Исабекова
Была на мероприятии, всё прошло хорошо)
KJ
Kolya J
Опасно для отдыха Не советую совсем Охрана слабая И через чур дорого Вообще не советую
КГ
El'dar Akiev
👎
GN
G N
Классный отель, чистый. Хороший бассейн, чистая вода, но ледяная. Вкусный бургер, тут все нравится мне.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, G! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
KE
KAN Esengeldieva
Absolutely Disgusting place 🤢 A Nightmare, Not a Hotel! This place is a ticking time bomb. A complete disgrace. No safety, no humanity, no responsibility. It’s absolutely terrifying to realize that in such a "luxury" hotel, women can be beaten up right in front of everyone, and nobody will lift a finger to help.
Ilimbek Doolotbekov
Вашим охранникам своя охрана требуется. На видео видно что они даже и не пытались заступиться, а судя по истории это ещё и не в первый раз на вашей территории происходило. Позорище Советую всем написать отзывы не только здесь но и в booking.com, чтобы иностранцы их главные клиенты тоже могли ознакомиться.
БН
Батыржан Нуршанов
Отличный отель ! Прекрасные завтраки!
Батыржан, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся ❤
Аска Ленгли
Кыскасы Котокбаштар иштейт
Отличная гостиница!🏨
💔😻👍🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Gulzada, добрый день! Благодарим за доверие! Приходите в гости ещё 🤝
Nazima Nurmamatova
Азамат мырза мыкты өз жумушун так билген адис , жогорку деңгээлдеги сервис көрсөттү 🔥🔥🔥
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Temirlan Kamytov
Охранники не выполнили свою работу, не защитили своих посетителей
A A
Худший отель в городе. Гостиницы около автовокзала намного безопаснее.
- -
Нормальный отель. Конкурсы интересные и тамада хороший, особенно конкурс у бассейна
Эля Курманбаева
Dangerous place to stay. I strongly do not recommend this hotel. Dangerous for life ‼️‼️‼️
AN
A N
It's not safe. You can get beaten up and the guards won't even protect you.
Aidana А
Обслуживание на высшем уровне. Кухня вкусная.Чисто и аккуратно. Всем советую!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Рады были вам помочь!
EZ
Emil Zolya
Довольно-таки неплохо поплавали. Бассейн мелковат. Нужно больше шезлонгов поставить для отдыхающих. Бар на Бассейне не укомплектован. Но изначальная цель поплавать исполнена.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие, ждём вас в гости снова 🙏🏼
AI
Alena Ionova
Мне очень понравилось в отеле Sheraton. Удобно, что можно на стадии бронирования выбрать этаж и вид, я как раз хотела посмотреть фейерверк над городом. Завтрак был очень разнообразным и вкусным
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Al Darnen
Отель понравился, цены на питание немного завышены по отношению к качеству, персонал вежливый, помогли с вопросом замены номера, поскольку были проблемы с интернетом
Здравствуйте, Al, спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
Georgiy Galumov
Останавливались на сутки. Отличный отель, много внимания к деталям. Хорошее оснащение номеров, прекрасный ремонт. Продуманная зона отдыха у бассейна и очень много свободного пространства в общественных зонах. Вежливый и заботливый персонал. Сейчас отель целенаправленно кэнселят, но это вообще не мешает. Мы не слушаем людей, которые никогда здесь не появятся. Очень хорошо, что нишевые микроселебрити сюда больше не ходят.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤝