Palazzo
Мощ
ЭИ
Эльмар Ишенбеков
В восторге
Хороший ресторан, обслуживание на высоте, ничего не приходилось просить, официанты знают свое дело. Обслуживала нас официантка Айбийке
Артур Сабиров
Сотрудники очень клиентоориентированы
Нурбек Анаркулов
В восторге
Аура оформление зала ну короче говоря всё.
Nurlan Sultanov
Понравилось
Парковку надо
Ратха Акматова
В восторге
Чисто и уютно Девочки официантки такие вежливые
ЭД
Элайым Дуйшобаева
В восторге
Сегодня были на кыз узатуу, обслужили на высшем уровне. Иная и Амина молодцы. Май рекомендасион всем тем кто хочет провести мероприятие
Dzharkinbaev Baihan
В восторге
Адеми Инайя Амина самый лучший персонал, девочки просто красавицы)
Adilet Kazakov
В восторге
Хочу поблагодарить официанток Амину, Инайю и Анелю за отличный сервис! Девушки очень вежливые, внимательные и доброжелательные. Обслуживание было быстрым и аккуратным, всегда улыбались Благодаря им атмосфера стала ещё приятнее.
Nazira Sarbashova
В восторге
Огромное спасибо ресторану у вас очень вкусно и уютно! Аминочка вы молодцы самое лучшее обслуживание!❤️
Alisher Akmatov
В восторге
Отличный зал для свадьбы. Хочу отметить, окустика очень хорошая. Отдельная спасибо за прекрасное обслуживание 👍👍👍
MS
Munira Shabdanova
В восторге
Очень вкусно готовят, обслуживание на высоком уровне. Приятный и деликатный персонал. Особенно Айбике, Амина, Ыйман, очень внимательные. Рекомендую рассматривать вариант на проведение мероприятий.
АО
Аида Оросказиева
В восторге
Гуляли в «Палаццо» на свадьбе и остались в полном восторге! Если вы ищете место, где торжество пройдет на высшем уровне, искренне рекомендую. Кухня: Всё было невероятно вкусно! Гости до сих пор вспоминают основные блюда и закуски. Порции щедрые, подача очень эстетичная и изысканная. Продукты свежайшие, а оформление столов добавило празднику особого шарма. Обслуживание: Огромная благодарность нашим официантам — Айбике и Амине. Девушки просто умницы! Работали четко, слаженно и при этом практически незаметно: бокалы всегда были полны, а пустая посуда исчезала мгновенно. Очень вежливые, тактичные и внимательные к каждой мелочи.
Мээрим Кадырбековна
В восторге
Амины Ыйман Айбийке бугун кафеге келсек айабай жакшы кызмат кылышты ичида айабай кооз экен.Силерге терен разыбыз.
Комментатор 2GIS
Было средне
Были на свадьбе в этом заведении, зал хороший, официанты нормальные, но вот кухня совсем не о чем, хочу написать про самое не вкусное мясо - второе блюдо на подобии стейка и куриного котлета, от стейка запах старого мясо и как будто был приготовлен из валеного мясо. В общем хромает кухня
Аида Бокомбаева
В восторге
Все отлично спасибо большое .Амина спасибо тебе за хорошее обслуживание
sk
sangul kojenberdieva
В ресторане хорошее обслуживание
ДА
Диана Акматжанова
В восторге
Здравствуйте. Посетили ваш ресторан сегодня. Нам все понравилось. Все чисто и красиво. 13 й стол, Бекбото , спасибо вам за обслуживание. Очень классный парень.🫶🏼🫶🏼🫶🏼
AT
Ainura Tomoeva
В восторге
Палаццо ресторанга чоң рахмат айтып кетким келет ,тамактар абдан даамдуу, салат эң мыкты деген баага татыктуу 555, официант кыздар, балдар эң сонун обслуживание кылышты, ыраазычылык. Алардын ичинде Жазгүл жана Темирланга чоң ыраазычылык, иши ийгиликтүү болсун 5 деген баллга татыктуу балдар
Кк
Камалидин кызы Айжамал
В восторге
Ресторан Палацо тамактары обслуживание аябай соонун. Официант Айтенир аябай жакшы тейледи 👍👍👍👍
🕊️ Имангалиева
В восторге
Отличный официант Азиз , очень вежливый и внимательный. Обслуживание на высшем уровне!
ТО
Тахмина Осмоналиева
В восторге
9столдун тейлөө жакшы Жанылай бат кыймылдаган таза так тейледи, Эрбол деген жигит эң жакшы тейледи рахмаат.
Тамак, салат сонун болуптур Молодец Жазгул Официантка жакшы обслуживание кылды👍
GA
Gulzat A
В восторге
Ресторан” Palazzo “ нам оочень понравилось, красивое оформление,еда фкусная, официанты вежливые. Я бы ещё хотела притти! Протцветания вам !!! И спасибо официантом Жазгуль , Темирлан.
I
Isken
В восторге
биз бугун ушул ресторанга гости болуп келдик , обслуживание баары супер, тамактары первый, второй , третий оз убагында беришти, даамдуу экен Анан официант балдарга да Рахмат, Раяна и Байэл жакшы карашты бизди
A
Alina
В восторге
Мага бул ресторан аябай жакты ото соонун соз жок . 10 столду караган Эрбол, Жанылай молодцы соз жок, ото соонун тейлеп жатышат. Тамактары даамдуу экен.
Айгерим Доолотбай кызы
В восторге
Классное обслуживание мы сидели за 5 столом на свадьбе 29.03.26 нас обслуживали Амина ырысалы и аймир Кухня вкусная все понравилось
АЭ
Асель Эгембердиева
Понравилось
Вчера были на мероприятии всё отлично, обслуживание на высшем уровне, кухня очень всё вкусно но одно испортило всё это вонь из туалета,в начале вонялзал ожиданий а после второго антракта и в общем зале начало вонять.Это очень огорчает
velior .
Совсем не понравилось
Недавно посетил Palazzo и остался сильно разочарован. Ожидания были высокими, но реальность оказалась совсем другой. Обслуживание медленное — официанта приходилось звать по несколько раз, а заказ ждали слишком долго. Еда тоже не впечатлила: блюда выглядели красиво, но на вкус были посредственными, некоторые даже подали чуть тёплыми. За такие цены хотелось бы получить гораздо лучшее качество. Атмосфера в зале шумная, музыка играет слишком громко, из-за чего сложно нормально поговорить. В целом создаётся ощущение, что ресторан больше делает упор на внешний вид, чем на реальный комфорт гостей. Вряд ли вернусь сюда снова и не могу рекомендовать это место.
Алтынбек Алиев
Ооочень вкусно
Мадина Мусеева
Не понравилось
Красивый интерьер, вкусная кухня. Но обслуживание не просто плохое, оно ужасное, начиная с администрации, заканчивая официантами. Сервис в целом отвратительный. Меняйте персонал, нанимайте грамотных руководителей. Сервис одно из главных преимуществ при выборе ресторана. А у нас в стране их куча, рано или поздно вас просто перестанут выбирать.
ЭД
Эльмира Джаманкулова
В восторге
Хотелось написать хороший отзыв о ваших официантах Жазгуле и Нурдолете,такие молодцы отличное обслуживание,вежливое отношение к гостям!
CS
Chyngyz Sydykov
Совсем не понравилось
Официанты курят это очень плохо чай тоже теплый даже чутка холодный обслуживание очень слабое на столе только одна чайная ложка была ваше нету сервиса жашабайт экен ресторанда!!! На второе горячее принесли форель с рисом очень слабый форель где то 130-150 грамм это очень слабо!!! Администраторы и управляющие куда смотрите??!!!!!!!!!!?????
Zhyldyz Osmonalieva
Понравилось
Обслуживание, мясо на гриле, говядина, приготовлена из очень жирного мяса
AB
Ainura Beishembieva
👍
Абиров Бакыт
Совсем не понравилось
Парковочных мест мало, все поркуются на дороге, место для провидения тушоо кесу нету, на тратуаре , людям пройти не удобно,
КТ
Кундуз Тологон кызы
Мощь
a.dreamerrr 🍑
Мыкты 😊
Мила Фель
Понравилось
Кухня очень хорошая, все вкусно, но обслуживание непонятное, забирают тарелки не дав доесть, час сидели без посуды ожидая горячего
Оля Kyrmanalueva
Отличное обслуживание
ЖН
Жулдыз Насирова
В восторге
Самый лучший ресторан в Бишкеке. Зал красивый,обслуживание на высшем уровне.Администратор и официанты очень вежливые.Сам хозяин отличный человек.Кухня отменное,все блюда супер вкусные
Марьям Аблахатова
Вкусно и чисто
Салтанат Исаева
Никого в зале не нашли
Жика Уметкулова
В восторге
Отличное место , мне понравилось!Официнты Нурдоолот и Жазгуля обслужили на высшем уровне, молодцы 👍👍👍
Aisana Adynova
В восторге
Хорошое обслуживание все хорошо прошло айгерим сумая и мирлан все сделали четка Palazzo ресторан самый лучший и все официанты внимательные 🥰😍😍
Iskehder
17 столдо Чынайым хорошо обслужевала
ШЖ
Шоола Жыргалбек кызы
В восторге
16 чы ноябрь да откон тойдо , 13 чу столду тейлеген кыз менен балага аябай чон ыраазычылык, сонун тейлешти . Тамактары дагы даамдуу , баары ойдогудай, сонун той болду
НТ
Нестан Таирова
В восторге
Администрации ресторанный чон ыраазычылык. тейлоосу эн чон денгеээлде экен. иштериниз ийгилик. анын ичинен тейлеген официанттарга ыраазычылык биллиона. иштеринерге ийгилик каалайм. 11чи столбце жааматы.🫶