Love Nails
Студия красоты
3.8
3.8
София
После маникюра мне уже несколько человек сделали комплименты! Это лучший показатель работы. Мастер не только делает красиво, но и помогает выбрать идеальный оттенок. Однозначно мой любимый салон! 🥰 рекомендую всем подругам!
Ю
Юлия
Я пришла с идеей сложного дизайна, и мастер воплотила её на 💯! Рисунок получился точь-в-точь как на картинке, даже лучше. У неё золотые руки! 💅 Всем подругам рекомендую
Александра Иванова
Самый чудесный мастер на свете! Всегда всё аккуратно, она единственная понимает какая форма мне нравится. Маникюр топ👏👏
Ангелина Соколова
безупречно и с любовью к своему делу, просто благодарю за мои пальчики, и конечно буду приходить ещё ☺️❤️
Эвелина Щербакова
Очень понравилась работа мастера! Делала маникюр тут первый раз, результатом довольна. Большой выбор цветов, стерильные инструменты, приятная атмосфера. Обязательно приду еще раз!
КБ
Ксения Бажова
Ноготочки супер, обслуживание тоже!
Владислава
Очень крутой мастер! Приятная атмосфера и красивые работы!
ПТ
Павел Турков
Посещаю Love Nails уже полгода — ни разу не разочаровалась! Мастера внимательные, стерильность на высоте, а дизайн всегда свежий и аккуратный. Однозначно рекомендую!
ЮС
Юля Соколова
Ноготочки супер! Гель-лак не сползает и держится хорошо. Сам маникюр не мешает работать и писать. Рекомендую всем обращаться сюда!
Саша
Мастер сделал все отлично! Подобрал цвет и форму ногтя. Все смотрится красиво и идеально. Буду к вам еще обращаться!
С:
Сайрагуль :
Мастер Назгул профессионал Педикюры теперь только к ней Все ни как не могла найти мастера по педикюру теперь только к вам и цены приемлемы и локация удобная
ЖА
Жасмина А
Мастер Кумуш приняла меня сегодня осталась очень довольна Знает свою работу на отлично Всегда вежливы подберут дизайн как хотела Администратору отдельное спасибо за моментальную обратную связ
Маша .
Хороший отдел Love Nails.Сделали маникюр очень быстро и не дорого. Советую идти только сюда!
Екатерина .
Хороший сервис. Сделали все быстро и подобрали цвет под меня. Спасибо вам!
Мубрина
Очень довольна результатом! Мастер учла все мои пожелания, тщательно выбрала цвет и форму. Работа выполнена аккуратно и быстро, а главное держится маникюр уже долго, не скалывается и не трескается. В процессе работы чувствовалась профессионализм и внимание к деталям. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
ЖА
Жымагуль Айратова
Обожаю этот салон! Девочки просто волшебницы. Всегда подскажут, какой дизайн выбрать, и сделают всё идеально. Покрытие держится даже после уборки и мытья посуды 😄
Seon Hagen
Не салонная студия, а полное дно. Начиная от главного лица в салоне , Администратора, заканчиваю состоянием салона. Однотонное покрытие 2.5 часа, разговаривать одолжением. Да вы с начала отношение между коллективом исправьте. До крови отрезали ногти, как болит так и будет болеть еще недели 2. Чертовое хамское отношение, это уже ред флаг. Работать на отвали, а не ради будущего салона. Н@xuy тогда не работай просто и все. Сама страдаешь, потенциальных клиентов прямым текстом посылаешь. Мухосранск одним словом. Никому и никогда не рекомендую если важны нервы, здоровье и время
Aibika Urmatbekova
Мастер Кумуш работает аккуратно и профессионально. Маникюр выполнен качественно, покрытие держится отлично 💅🏻. Дополнительно делала парафиновый уход, кожа стала мягкой и ухоженной. Рекомендую как отличного специалиста 🥰.
EA
Elnara Ahmatova
Сегодня была у мастера Кумуш. Очень довольна результатом — форма и покрытие идеальные, цвет подобран с вкусом. Мастер внимательная, аккуратная и приятная в общении. Спасибо за отличную работу!
ЕЕ
Екатерина Ем
Здравствуйте всем🌹🌹🌹!!!Хожу на маникюр и педикюр в этот салон уже 3 год !И всегда девочки мастера приветливы !На столах чисто,все стерилизовано! Свою работу делают качественно и быстро!Аккуратно и классно!Шикарные работы мастера Кумуш😍😍😍мастер своего дела.Так что приходите обязательно!Всем шикарного дня и всегда прекрасного настроения 🌹🌹🌹!!!
Асыл Бегалиева
Кумуш— настоящий мастер своего дела! Ногти получились невероятно красивые ❤️
Nasipa Junusbekova
Спасибо Кумуш эже🥰
НХ
Наргиза Ходжаева
Доброй ночи) Буду советовать всем своим девочкам вас 🫠 отличное , доброжелательное обслуживание! Спасибо мастеру Кумушай за ухоженные мои ручки и ножки 🌷🤗
ОН
Орнщрн Нпнггрщо
Хочу выразить благодарность персаналу Девочки очень вежливые, прекрасное обслуживание и все стерильно. Инструменты всегда на готове и чисто. Особенно спасибо Кумуш всегда на позитиве и работы очень прекрасны.
N
Nargiza
Добрый день! хочу выразить благодарность мастеру Кумуш. В этот салон хожу довольно долго, спасибо персоналу этого салона за прекрасное обслуживание за позитивное настроение за отличную работу . У них все всегда чисто и стиририльное. особенно хочу выделить мастера Кумуш она бесподобно обажаю ее работу быстро качественно))
ИС
Индира Сапаркулова
Раньше мы с коллегами и подругами постоянно ходили к вам было близко и мастера действительно работали хорошо. Но в последнее время ситуация стала просто невыносимой: услуги оказываются отвратительно и некачественно, администратор и персонал ведут себя грубо и хамски, а уровень грязи в помещении выходит за все допустимые рамки. При этом цены остаются высокими, абсолютно не соответствующими уровню сервиса. В итоге мы окончательно перестали посещать ваш салон и больше никому его не рекомендуем. Слов нет
Алия Турарбекова
Сегодня была у мастера Кумуш на наращивании ногтей. Осталась очень довольна результатом! Она работает аккуратно, внимательно относится к деталям и прислушивается к пожеланиям. Ноготки получились ровные, красивые и удобные😍 Спасибо большое за качественную работу, теперь только к Вам! 💅💕
MS
Meerim Sorombaeva
Люблю этот салон и всем его рекомендую. Стерильные инструменты, хороший сервис, чистота, большой выбор лаков, вежливые мастера, всегда идут навстречу своим клиентам! Кумушай, топ мастер, всегда воплощает желаемый мной маникюр на 5+, я всем довольна 👍
Асель Бектемирова
Делала маникюр у Кумуш и осталась довольна на 200%. Аккуратная, быстрая в работе , но при этом на профессиональном уровне сделала именно то, что я хотела ! Удобная локация для меня . Я нашла своего мастера . С пониманием отнеслась к моему опаздания☺️
Aiganysh Omurbekova
Очень разочарована посещением. Рабочее место грязное, инструменты валяются как попало, никакой стерилизации. Столы в пыли и пятнах, остались кутикулы и ногти от предыдущих клиентов. Мастер грубая, обсуждала мои ногти с коллегой прямо при мне и при работе больно задевала кутикулы фрезой. Запрашиваемый цвет не сделали, так как не было подходящей втирки. Работа среднего качества, но при такой антисанитарии и отношении к клиенту остаётся только надеяться, что я ничего не подцепила.
LN
Love Nails, студия красоты
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас случился неприятный опыт в посещении нашей студии. Укажите, п…
AN
Azaliya Nur
У вас неадекватные мастера! Я что у вас бесплатно делаю что-ли?! Что за грубое отношение к клинтем?! Из-за таких нелюдей как Нургуль и Мика к вам и не будут повторно ходить! К ним лучше не записываться. Мне даже жаль 1 звезду‼️‼️‼️‼️🤬🤬🤬🤬🤬
LN
Love Nails, студия красоты
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас случился неприятный опыт в нашей студии. Вы не могли бы указа…
Айзат Балтабай Кызы
Была 3 августа у топ мастера,не прошло недели ногти стали чернеть, к мастерам претензии вообще нет, чернеет точно не от ткани и не краски волос,потому что за неделю была в салоне на окрашивание волос,и я очень бережно отношусь ногтям,я очень аккуратная. Но то что тут мне накрасили дешевым шеллаком и берут бешеную сумму и споры админа это очень НИЗКО! Больше ни ногой сюда
Aidai Dzhanybekova
Записывалась к 15:00 пришла пораньше, чтобы не заставлять мастера ждать Итог: девушка на решепшене грубым тоном сказала "ждите!" и я ждала мастера 30мин. потом встала и ушла.Иначе бы ждала ещё лет 500
НД
Нурзада Джээналиева
О, Боже Честный отзыв Такая прекрасная студия Хожу уже полгода, недавно случайно в другое место в спешке записалась, как зашла, забрала деньги и ушла Как эта студия с такой аурой не встречала. Всегда поймут, примут, когда по факту приходишь к ним 😀 так просторно. А девочки такие прекрасные и гостеприимные, особенно девушка, которая мне вчера сделала… хочется все бьюти услуги делать у вас, жалко, что только маникюр и педикюр. Кто записи принимает - девушка большой вам поклон. Такая вы добрая 😍
АS
А S
Раньше часто сюда ходила и закрывала глаза на многое, потому что салон находится близко. Но в этот раз терпения уже не хватило. Стол был грязный, мастер протёрла его каким-то сухим грязным полотенцем. Щётка, которой чистила ногти, старая и неприятная. Ладно, промолчала, сама виновата, нужно было уже тогда уйти. Дальше ещё хуже. Все ногти сделала кривыми своей старой пилкой, один наростила так, что он «клюёт», неровный и ужасный. Везде проплешины. Я несколько раз попросила убрать жёлтый налёт снизу ногтей: «Посмотрите, там грязь, уберите её», но мастер вместо этого разозлилась и начала сдирать мою кожу. Впечатления просто ужас. Написала им в директ свою претензию, они прочитали, но даже не ответили!!!!!
Айзирек Чотонова
К сожалению, осталась крайне разочарована визитом. Из-за непредвиденных обстоятельств я опоздала на 20 минут, за что искренне извиняюсь, однако отношение мастеров было неприемлемым: грубость, неуважение и небрежность в работе. Ожидала профессионализма – особенно в салоне, где клиентам должны обеспечивать комфорт, даже если возникла задержка. Вместо этого получила некачественный маникюр/педикюр и испорченное настроение. Очень жаль, так как салон имеет хорошую репутацию. Надеюсь, руководство обратит внимание на эту ситуацию.
МТ
Махабат Тулекеева
Антисанитария полностью отсутствует ❌ нету даже элементарного администратора, в общем базар , ужас
Indira Turdubekova
Идеальнее не встречала, мне нравится👍🏻😊
Мне все очень понравилось ногти идеальные!
Гуля Мусаева
Очень ужасный сервис. Мне сделали ужасный маникюр, и не захотели сделать френч. Больше ни ногой туда.
RM
Rahat Mamutalieva
Мика,мастер высшего класса!!!
Амангельдиева
Назгул мой любимый мастер! Маникюр у неё держится дольше всех, а дизайн всегда стильный и современный.
ХБ
Ханзада Бактыбекова
Делала аппаратный маникюр у Кумуш очень чисто, аккуратно и приятно. Мастер с лёгкой рукой!
Мадина
Френч от Айжан просто вау! Белая линия чёткая, без разводов, ногти выглядят дорого и элегантно.
Сагина
Мика волшебница! Сделала мне классический маникюр и покрытие с дизайном, всё получилось идеально.
Айдай
Впервые сделала маникюр здесь, и не пожалела! Очень красиво и качественно!
Л
Лариса
Спасибо мастеру! Маникюр держится долго и выглядит круто.
Сафия
Форма ногтей просто идеально, давно так не радовалась.
КА
Каныкей Абдыкадырова
Спасибо мастеру Айжан Идеальный френч нарисовала Теперь только к вам и всем буду советовать ваш салон Девочки приветливы Администратор отвечает молниеносно Просто рада что нашла свой салон Процветания и хороший клиентов 🌷
MA
Meerim Alimova
Самый ужасный салон. Не советую там работать. Ужасный администратор, грубая не знает границ.