ЭнДоклиника
Медицинский центр
3.5
3.5
Айганыш Тууганбаева
Дозвониться до вас невозможно, когда бы не звонила . По часу и даже больше приходится звонить .
К
Ксения
Сотрудники грамотные и хорошо разбирается в своей области. Хочу выразить огромную благодарность за их труд!
А.
Артём .
Хочу поблагодарить врачей за чуткое отношение. Попала в центр с тревогой, а ушла со спокойствием и четким планом лечения. Спасибо! Особенно понравилось, что не было очередей.
в.
вика .
Отличная клиника, приятный персонал, оперативное оказание услуг. Продолжайте в том же духе!!!!)
Р
Роза
Врач молодец Эндокринолог! Аманалиева Жапыра абдан жакшы, мага баары жакты. Сонун клиника! Молодцы!
Д
Дарина
Я искала ближающюю клинику, наткнулась сюда, и осталась в полном восторге, мне все понравилось. Аманалиева Жапара молодец!
Аделя
Лучшая клиника, рекомендую всем!
Сергей Иванович
Лучшая энДоклиника , очень понравилось прием проходит быстро ,спасибо огромное Аманалиева Жапара хорошо работает и знает своё дело.
Д
Динара
Мне эндокринолог понравился. Случайно попала в эту клинику. Эндокринолог разложила мой диагоноз очень понятно просто и самое главное поняла что не безнадежно!
Aidai Kadyrova
Денситометрию костей хотели сделать. Записались, к 9 приехала с ребенком, в итоге сказали что не делают. Можем просто написать сказали ( бредятина)
Alena Armiyan
Девочки хочу рассказать свой опыт , срочно искала себе эндокринолога вбила 2Гис по близости вышла данная клиника не читая отзывы я позвонила по телефону сказали на сегодня окошек нет ,я сказала только на консультацию хотя бы минут на 10-15 она сказала есть время на 16:30 пол часа свободное время можете зайти сказали я такая ок , выехала по раньше с работы я сделала перевод крупной суммы и у меня не осталась собой денег наличку не ношу ,чтобы уточнить сколько взять я позвонила и спрашиваю сколько стоит консультация на что по телефону сказали Консультация-Бесплатная я такая ок,но все равно попросила брата скинуть мне денег ,освободилась по раньше ждала в парковке позвонила не ответили , ладно просидела подождала час и к 15:20 решила зайти узнать , и там на ресепшене говорят как освободится можете сразу заходить 😐 получается не по записи , затем я написала тому номеру который меня консультировал она тоже написала что живая очередь не по записи 😐 я такая ну ок зашла проконсультировалась врач сказала прием стоит 1300 сом я такая без проблем.Затем она сделала узи осмотрела,взвесила вес рост сказала что я 164 см я кончено же удивляюсь так как я всегда была 167-166 она тоже такая удивляется и говорит это плохо значит у тебя кости слабые и тд , хотя у меня были жалобы абсолютно на другое начала проверять аппаратом и после дает заключаете что у меня кости слабые что это плохо сказала чтоб сдала кровь анализы,тогда будет известно написала бумажку и говорит отнеси на ресепшен все бы окей, я прихожу на ресепшен даю бумажку она написала по пунктам вещи которые мы сделали с врачом и вычисляет в конце сумму 3200 сом. Я сразу сказала что не собираюсь платить данную сумму, во первых это все без моего согласия ,во вторых меня об этом не предупредили не сказали ничего а наоборот сказали что консультация бесплатная ,и в конце вычисляют такую сумму ,я сама работаю с клиентами и никогда подобное не допускаются не в частных не в государственных больницах ! Врач милая женщина
ПТ
Преол Ты ррер
В клинике Эндоклиник Джал 23 103/1 Работает Аида маме сделала брови 🤨 По профессии даже не хирург я молчу про стерильнось ужасная клиника не соблюдающая САН пин, куда смотрит сан пин или они закрывают деньгами, 3 кабинет она всех может заразить, люди не ходите туда
ИА
Иса Анварбеков
Врач эндокринолог Аманалиева Жыпара аябай мыкты врач баарын жакшылап түшүндүрөт. Ар бир пациентке өзгөчө көңүл бурат . Чоң ыраазычылык билдирем Эң жакшы клиника
TА
The_____ А
Эндокринолог бекер коруп берип жаткандай мамиле кылатго, жакшы да карабайт. Эптеп септеп. Акча алса эле болду окшойт
AJ
Aika J
Узист Соорбекова не соблюдает нормы гигиены, не стелит одноразовые тканевые салфетки, кушетка грязная, в день принимает разных пациентов, поэтому дорогие клиенты вы обязаны требовать чтобы она при вас чистила кушетку и датчик так как мы платим свои деньги, узистов у нас в городе хватает достаточно, также не нравится то что она просит подождать с наружи, а на х р е на тогда ей в кабинете диван чтоб спать и с р а т ь?! Хр€новое отношение к пациентам
ФК
Фатима Камбарова
Хочу от всей души поблагодарить Аманалиеву Жыпару, медицинский центр Эндоклиника и весь его замечательный коллектив. Мне 70 лет, и после перенесённой операции в онкологическом центре по удалению зоба я долго не могла найти место, где чувствовала бы настоящую заботу и внимание. Но как только попала в Эндоклинику — всё изменилось. Здесь не просто лечат, здесь по-настоящему заботятся о человеке. Персонал очень чуткий, доброжелательный, а врачи — настоящие профессионалы своего дела. С тех пор я наблюдаюсь только здесь. Ни разу не пожалела. Каждый приём проходит спокойно, с участием и вниманием. Всегда всё объяснят, поддержат, подберут лечение. Чувствую себя сейчас хорошо, во многом благодаря именно этому центру. Очень рекомендую всем, особенно людям пожилого возраста. Здесь вы действительно будете не пациентом, а человеком, о котором искренне заботятся. Спасибо вам большое! Пусть таких клиник будет больше, но для меня — Эндоклиника навсегда лучшая!
NG
Naran G18
ЭнДоклиника эн жакшы кликинкалардын бири десем болот. Врачтары,медсестрасы эн жакшы оз кесиптерин жакшы билген инсандар. Ар бир пациентке кунт коюп конул бурулат. Эндокликинканын ичи таза жана салкын. Биздин Кыргызстанда ушундай оз кесибин так аткарган врач и медсестралары бар экенине кубанычтамын.
Dastan Uulu
Клиниканын ээси ким? Отзывтарды карайбы? Мобу Жыпар Аманалиева деген врачка өзүнүн тааныштарынан башкасы жакшы нерсе жазбаса крк. Бир карап койбойсуңарбы? Эмне деген тейлөө бул? Өзүнчө эле королева тимеле, же бир капельница сайганды жөндөп билбейт. Аябай орой мамиле кылат кардарларга!
Аймончок Ажимаматова
Врач профи своего дела,эндокринолог от бога.Очень грамотный и вежливый врач.Жыпаргуль Кыдыргычевна вы прекрасны!👍😘 А молодая девушка которая сидит на регистрации очень приятная,вежливая,голос очень нежный,ради таких сотрудников одно удовольствие приходить к вам на клинику! Молодцы,удачи!🥰
JT
J Turdu
Узист грубая,долго делает,записывают по записи в итоге ждешь пол часа,администратор вообще никакая,не советую
Сыдык Ормонбеков
Хочу выразить искреннюю благодарность медсестре Айдане за её профессионализм, доброту и заботливое отношение к пациентам. Айдана очень внимательная, аккуратная и всегда поддерживает добрым словом. Чувствуется, что она любит свою работу и относится к каждому человеку с душой. Побольше бы таких специалистов в медицине!
KM
Kunduz Marat kyzy
Хочу поблагодарить медсестру Айдану за ее профессионализм)👏🏻Хочу отметить ,что у нее легкая рука ,почти не почувствовала укола. Очень милая и добрая,умеет разговаривать с клиентами 👍🏻
КА
Канатбек Асанов
Лечился у эндокринолога, все понравилось👍👍👍
УТ
Уу Тт
Мама была в этой клинике 22.03.2025 у эндокринолога,назначение врача похоже на черновик,прием стоит 1200 сом ужас,не советую!
MK
Med Kat
Короч ваше не компетентные мягко говоря,... не советую
ЗИ
Зулпукар Ибраимов
Аманалиева Ж.К отличный врач 👍
AJ
Adil.aidana Jenishbekov
Дерматолог Сабина матерится по телефону как сапожник ... она раньше на базаре работала чтоли???
РК
Рустик Казбеков
Благодарю за диагностику, Жыпара Аманалиева!) Замечательный эндокринолог! Просто восхищение!))
GK
Gaukhar Kasartova
У администратора проблемы с речью недобросовестные , отсутствие профессионализма , зря время потеряли
BN
Bekbolot Narkulov
отец лечился от сахара у Ж.Аманалиевой , все на высшем уровне . Очень благодарен !
Алтынай Бактыгулова
Не описать словами какая ужасная здесь женщина узист, как заходишь сидит справа, отношение будто не я ей, а она мне платит. Ходила во время беременности, попросила чтобы муж тоже зашел послушать сердцебиение, посмотреть на ребеночка и узнать пол, на что она ответила ужасным тоном: -«Нельзя, понятно же что ребенок живой, зачем слушать сердце и на что там смотреть», ушла со слезами на глазах, поехали в другую клинику, где мужу разрешили зайти и подробно все рассказали, показали.
Ольга Копыткина
Врач Жыпаргуль вообще отстой Грубая,непрофессиональная,ужасные отношении к пациенту Денег берет очень много,но не соответствует От нее мне просто становилась плохо очень,не советую,не идите Грубиянка любящая только денег 💵
KA
Kanybek Akirekov
Обслуживание на низком уровне, да и толком у них ничего нет! Никому не советую! Полное разочарование! Лучше пусть закроются!
Ваш косметолог айджар аман эле болсун. Ее отношение к пациентам, то что она тычет вообще не красиво и не профессионально.
IR
Inodlid R
Аманалиева Жыпаргул одна из лучший эндокринологов у нас в кыргызстане , спасибо за работу !
Адинай Кенешбекова
Врач рекомендует не испытывать стресс, а выйдя за пределы ее кабинета сию же минуту испытываешь стресс. Поменяйте девушку на ресепшене, элементарно не здоровается и не прощается. Вместо того чтобы помочь клиентам с оплатой куда и как переводить, грубит и хамит что не туда скинули. И вообще давно придумали оплату через пос-терминал. Или хотя бы qr-кодом. Весь труд врача на смарку из-за всего лишь работницы из ресепшена. Грубить и хамить пускай она будет дома, а здесь работа-она обслуживающий персонал! Или пускай выпьет успокоительное
ДҮ
Динара Үсенова
Иштерине ийгилик каалайм. Жакшы,толук түшүндүрүү менен карап берди . Терең ыраазычылык билдирем
AE
Azamat Eshmambetov
Полное дно, хуже некуда. Обслуживание👎
ШТ
Ширин Тыныбекова
Вообще не о чем клиника! Грубое отношение персонала, обращаются на ТЫ к пациентам! Врачи не знают где что лежит! Просто отстой полнейший!!! Взяли оплату как за консультацию, но врач даже двух слов не сказала, сказали второй раз придешь оплатишь, потом только расскажет что и как! На мои жалобы даже внимания не обратила, задавала один и тот же вопрос по 10 раз! Второй раз точно не пойду!
ПК
Перизат Кубатбекова
Обслуживание👎
Амели А
Заранее позвонила, сказали , что да приезжайте, Приехала мне говорят: «Извините , я спешу» и ушла перед носом, а я приехала издалека
SS
Sss S
Долгое время страдал от сахара , врач помог . Всем доволен , советую )
Эм
ЭнДоклиника, медицинский центр
21 сентября 2023, официальный ответ
Sss, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас 😉
Narbo GOOGLE
Врач Аманалиева Жыпаргул очень грубо относится к клиентам.Сильно грубит если спросить дополнительные уточняющие вопросы. Не бесплатно же ходим как никак. Подошли во время - по записи,долго не принимали и паралельно грубили.Не советую,лучше в другую клинику за те же деньги сходить!!😡😡
Секрет Секрет
Мне не понравилось обслуживание клиентов и грубое отношение
Салия Кылычева
профессиональные врачи
AN
Azina Ni
Очень хорошая врач 👍 внимательная
UA
Ulan Akmatov
Спасибо Жыпаргуль Кыдыргычевне, приводил к ней маму , очень помогла )
Asyl Nurdinkyzy
Грубый мед персонал,
Астра Шерматова
Очень внимательный персонал, очень хорошо объясняет....
Galiya Rashid
Ни в каком мед.центре врач столько времени не уделял как здесь. Внимательный и тщательный осмотр и консультация. Спасибо врачу.