Ала-Тоо
ОсОО Адилет Пресс
Филиал временно не работает
3.9
Banu Nurlan
Чоңдор үчүн жана кичинекей балдар үчүн өз өзүнчө бөлүнбөгөндүктөн кичинекей балдар сүзүп жүргөндөргө тоскоолдук жаратат экен. Бирок ичи жакшынакай. Кээ жерде төшөлгөн эч нерсе жок экен. Тайгаланып эки жолу жыгылдым. Абайлаңыздар!!!
Артем Балаев
Я учусь в школе АК тилек рядом с аквапарком ала тоо.Вода прохладная спасатели агрессивные! Ужасная вонь с мужской раздевалки! 3 звезды!
Nur San
дорого, нас не предупреждали насчёт сопровождения, почему мы должны платить за то чтобы посмотреть за своим ребенком? и ладно будь сопровождение 100 или 200 но 600 это слишком, и тарифы могли бы сделать удобнее, на 1 час на два а не на 4, жалко платить 1200 ради одного часа своего свободного времени который ты решил провести в Аква парке
Ademi 🤍
Еда😍😍, сотрудники🫦, место кайф всем советую посетить!
emkaou .
Нормис
kayano 8
мое любими место
Бактияр Асанов
Не работает
Aimira С
Не теряйте время даже туда ногой идти не стоит!, мы пошли туда в инстаграме не было написано насчет сопровождения Не работали по своим же правилам Самый худший аквапарк который даже не работает по своим же принципам этот Аквапарк опустился ниже плинтуса!!!!!!!!!
Shemi
Классный басик
УГ
Ульяна Гусева
Были несколько раз, нам всегда нравилось! Спасатели работают, всегда есть на местах. Мед.пункт так же есть и функционирует. Еда нам всегда попадалась свежая
НН
Наталья Никулина
Обслуживание официанта на нуле. Вода прохладная
Adilet Iphone
Дорого и сервис хромает.
KK
Kutman Ku
Горки не работали,персонал грубый
Молмол Мусабек Кызы
👍👍
Ariet Mr
Нас попросили уйти за час до закрытие хотя когда мы не доплатили 50 сом по их ошибке нас попросили доплатить я считаю то что нас выгнали
Tagai Ozubekov
Сухой пар ели теплый, сделали бы нормальную парилку, клиетов было бы гораздо больше, я бы ходибы Туда папариться, бассейн нормальный остается парилку нормальную
ЯО
Ясмин Омурканова
Сегодня была в аква парке ала-тоо, цены вполне приличные, администраторы просто 👍🏼👍🏼 также хочу отметить что обслуживание очень быстрое
Айназик Асанбекова
Классный, но почему то слишком много камер в женской раздевалке. Понимаю, но там ведь переодеваться люди..
ㅤ ㅤ
каждый день буду сюда ходить
ОН
Ольга Н
Приехали в ваш город на соревнования с командой. Была жара и ваш аквапарк нас просто спас !!! Не дорого , в Новосибирске у нас очень дорогой ( больше конечно чем ваш) , но нам очень все понравилось !
Аман АКБАШЕВ
Очень крутой аквапарк не буду снижать звезду за грязность но прошу приберитись. Классно!
МТ
Мадина Темирбекова
Хорошо если бы добавили что то, а то вечно одно и тоже, да и запах хлорки прям четко запомнился😂
Akyl Tokoldoshev
Все четко. Цену на еду хорошие, горки четкие.
КА
Каныбек Абдулаев
Стоит подтянуть опрятность места.
Begimai Tentieva
Стоило указать что не работаете с 1 го по 5 сентября
Askar Kubanychbekov
Нечисто!!!
Chyngyz Zalkarbekov
Хороший✌️
Alina Kukolka
Вода холодная , народу тьма , грязно… за такие деньги ужасно ..
MK
Marina4ka K
Всё супер! Очень классный аквапарк!
СШ
Сашка Шуриков
Комменты жуть не пойдем
DANI hajshshd
Всё шикарно! Добрый и позитивный персонал тут, правда стоит немного поработать над внимательностью. И очень неудобно, что на столиках не стоят кнопки для вызова официантов, до них приходится либо идти, либо вылавливать у соседнего столика. А так мы с друзьями отлично отдохнули
Иван Васильков
Аквапарк «Ала-Тоо» оставил крайне неприятное впечатление. Вода настолько холодная, что даже на Иссык-Куле комфортнее купаться. Персонал работает без внимания к посетителям, обслуживание на низком уровне. Еда невкусная, при этом цены явно завышены, а после недавнего повышения стало еще хуже. Место абсолютно не подходит для отдыха с детьми — разочарование полное.
Kenjebekov ♪
Кааайф
ББ
Бек-хан Бакытбек уулу
Всё плохо берут денги а внутри нечего нету всё граязный спасатели грубые
J N
Не советую! Везде грязно! И вода грязная🤬 Одним словом пожалели , что пришли! Света нету, атракционы не работают. 🤦🏻♀️ У входа не предупреждали на счет света!!!! Злая не могу!!!
Vendo Vendo
Спасатели очень агрессивные
M A
Были сегодня в аквапарке Ала-Тоо с детьми, зашли мы в 14:00 в итоге в 15:00 перестали работать аттракционы (говорили что света нет), сели и заказали покушать пиццу в итоге и эту пиццу мы не дождались, пообещали что через минут 20 дадут свет и они быстро приготовят, но мы ждали час с лишним. Уже пропал и аппетит и время поджимало поэтому нам пришлось отменить этот заказ. Мы все понимаем что не было света и так далее, но и мы там не были бесплатно. Оплатили мы 1200 сом с каждого за дневное время в итоге 2-2,5 часа мы просто сидели так как ничего не работало.
Aigerim Ashimova
Сам бассейн хороший и горки прикольные ,но еда и обслуживание на дне ,ждали блюдо больше 30 минут и цены на еду обалдеть какие
Aibiyke Azisbekova
везде грязно, возле горок вода с грязью прям плавает, лестница внутри аквапарка просто убитая из железа тем более, на улице большой бассейн очень грязный. Везде грязно плавать брезгаешь. Но персонал добрый, готовы помочь.
MI
Madina Ibragim
сам аквапарк нормальный но персонал-это просто полнейший ужас , с друзьями там был , персонал спал на рабочем месте , инструкторы грубо общались и неуважительно обращались к нам , короче говоря не советую и не ходите персонал ужасный
Инструкторы грубые и агрессивные орут на посетителей некоторые спят на работе не советую
Asel Sagynbaeva
Сегодня посетили аквапарк с детьми. Вместо радости и положительных эмоций с самого входа столкнулись с грубым отношением девушки на ресепшене по имени Перизат.Очень неприятно, когда приходишь отдыхать а тебя встречают хамством. Кроме того, оказалось, что даже сопровождающий взрослый, который просто идёт с ребёнком обязан платить полную стоимость билета. Хотелось бы, чтобы администрация пересмотрела правила и обратила внимание на работу персонала. Мы приходим сюда отдыхать, а не портить себе настроение
Rayana Plus
Сопровождающий платит полную стоимость вне зависимости от купания. Балконские пожалуйста приходите все сюда, чтобы в других нормальных местах было посвободнее. Хотя бы сегодня
Saida Murzaparova
Цены приемлемые👍🏻
КШ
Карима Шамурзаева
Классный аквапарк. Детям понравилось. 🤗
AN
Aisush N
Кухня не понравился- пицца пепперони только вкусное а остальное хромает, суши разваливается, десерты простоявшие, засохшие и не свежие, блюда готовятся очень долго. Низкий уровень сервиса- халатное отношение на ответ почему?- официантка ответила, что не берут % за обслуживание
Jibek P
всё классно дети в восторге, взрослые тоже👍🏻 всё было на уровне. А цены вообще не кусаются,еще обязательно приедем.
Жеймс Ли
Отлично отдохнули)
Ажар Советова
Отличный бассейн. Дети кайфовали. Хорошо отдохнули
Т OSM
Плохое обслуживание персонала не соответствует свое цене!