Улыбка
Детский образовательный центр
Гулпери Кочорова
Любимая место
Виктлрия Петренко
Очень хорошие преподаватели — внимательные, добрые и профессиональные. Ребёнку там интересно, занятия проходят в игровой форме, и результаты видны уже после первых посещений. Спасибо за вашу работу!🥰
Алиса Грачева
Хорошее место для того, чтобы у ребенка была возможность познакомиться с занятиями в довольно непринужденной обстановке. Программа составлена для разностороннего развития детей, ориентируясь на возрастные возможности, много творческих предметов, при этом мягко "включают" в работу память и фантазию маленького человека без истерик, принуждения и - чего греха таить - без вреда для психики родителей)) Мой ребенок совершенно отказывался учить со мной песни и стихи до "Улыбки", просто до скандалов, а после занятий в коллективе с удовольствием учит и воспроизводит. Про поделки и рисунки вообще нет слов, за год целая галерея, я очень довольна. Идеальный способ социализации ребенка для тех, у кого не было возможности/желания отдавать в сад.
НТ
Нурай Тур
Водила сына к логопеду Шайыр Шавкатовне еще когда ему было 5 лет, очень квалифицированный опытный специалист своего дела, сын не мог проговаривать 5 букв, не четко, непонятно произносил слова. Проходив к Шайыр Шавкатовне сын даже научился читать, считать, скороговорки мог сказать, занятия были интересными для ребенка, он ходил с удовольствием. Даже в школу пошел полностью подготовленным, лучше всех учился в 1 классе. Потом на подготовку к ШШ отвела и дочку, у нее речь стала четкой, свободно начала выражать свои мысли и также научилась читать, считать. Мне очень понравилась методика обучения Шайыр Шавкатовны! Очень квалифицированный специалист, психолог, находит быстро общий язык с детьми, что немало важно! Спасибо ей за все усилия и старания во благо детей!
z
zac66
Добрые люди, дайте пожалуйста номер Жанны Анарбаевны
Не советую отдавать на поготовишку к Жанне Анарбаевне, из-за плохой подготовки у ребёнка были проблемы в школе и логопед проморгала недостатки произношения букв у ребёнка, что пришлось в школе ходить к логопеду Оказалось, очень плохо учат, лучше чуть доплатить и отдавать ребёнка в другие центры, где будут обучать в неделю 3 раза, а не 2р как в Улыбке Очень пожалели, что ребёнка отдали в Улыбку, в итоге из-за плохой подготовки у ребёнка комплекс в школе
А.
Алиса .