Hair Roda
Парикмахерская
3.4
3.4
Мир С.
Ужас, это просто кошмар! До кровавых корок мне подожгли голову. Если начать с начала то никто из персонала не говорит и не понимает русского(или прикидываются). Пока клиенты приходили, они разрывались между клиентами каждого оставляя с сильными химикатами на голове по 1-2 часа! Ужас Ещё и страшные рыбы у них в маленьких банках прямо перед клиентскими стульями стоят. Это отвратительно! Забыла добавить что мой запрос был сделать объем Корней, они мне не просто не сделали обьем, так даже сожгли волосы и голову!
Serena Motola
Мега милый персонал, у меня чувствительные корни и часто больно во время завивки, но тут сделали очень аккуратно и безболезненно, ещё очень приятные цены❤️🔥
Rmbezubik bezubikov
Обслуживание супер все очень понравилось,всем советую
Rihen Es
Хорошее обслуживание» но не хватило креатива, вроде корейский b&shop, не подстригли в корейском стиле как просил, прическа осталось обычной..
ЗА
Зарина Аскерова
До записи не дошли, просто послали считай😂 не подходит день который предложили, значит Всего доброго!!!
imnotdoor ⠀
профессионалы своего дела🔥 мой второй дом-моя вторая мама Ариана😍 или 김정숙(선생님)👌😉
ЖА
Жандос Абдыкеримов
Я специально отращивал волосы чтоб сделать себе вульфкат и просил сделать а в итоге мне срезали почти всю голову и только лысину оставили
Diana Dzedaeva
Отличная работа, приятный коллектив ❤️ сервис на высшем уровне 🩷 Мастер Jiyeoon очень милая и внимательная ❤️
BG
Beauty Glo
стригут очень плохо, сходил в первый раз, думал, ладно наверное неправильно обьяснил, во второй раз-тоже самое и в третий понял что стригут сами по себе плохо. Просил длину сильно не убирать, срезали почти полностью🤣. В обычную парикмахерскую сходите тот же результат будет но дешевле
ТД
Теяна Дегай
Написала вам узнать про окрашивание — ответили грубо и с раздражением. Очень неприятное общение, больше не обращусь.
jz
j z
Просто ужасное обслуживание, если вы не понимаете русский наймите русский персонал
aidai 🤍
Самая худшая парихмахерская, пришла с длинными волосами которые растила 5 лет, ушла с карешкой которую даже и не просила, они должны былии сделать мне легкий каскад, я что не так объяснила даже фотку показала😭😭
ss
sy seo
두아들 머리 이쁘게 자르고 왔습니다. 역시 한국스타일!
메리 씨
Обслуживание на высшем уровне я доволен😇
Эрлан Мырзакелдиев
Обслуживание на высшем уровне, всем рекомендую
imnotdoor .
обслуживание на высшем уровне
Алексей Бабушкин
Очень крутая парикхмахерская, всем рекомендую, приду сюда ещё раз!
КН
Кализа Нарынбекова
Телефон не понятно кто ,на русском не понимают и на кыргызском не понимают! Пишут услугу делают но сами не понимают что это
ӨК
Өмүрбек Калилов