Кабинет психолога
Психолог
РБ
Роза Байгондиева
Яна, очень крутой специалист в своем деле. Обращаюсь не в первый раз и всегда после приема, понимаю, что есть над чем работать, куда держать путь. Ухожу непросто, что меня послушали, а еще на связи и дает инструменты.
IK
Irina Kim
Фишман Яночка, пожалуй лучшее что было в мой не самый лёгкий период в жизни. Она помогла мне преодолеть трудности и сохранить себя. Советую всем
~1
~~~~ 1111
Хочу выразить искреннюю благодарность моему психологу Яне Фишман за внимательное отношение, поддержку и профессионализм. За время работы я почувствовала настоящие изменения — стало легче понимать себя, свои чувства и выстраивать здоровые границы. Каждая встреча проходила в атмосфере доверия и уважения.
УС
Угвей Сенсей
Говорят, что люди приходят в нашу жизнь не просто так. Кто-то становится уроком, кто-то — испытанием. А вот психолог Яна Фишман стал для меня ментором, наставником и другом. Он помог заглянуть внутрь себя и наконец-то услышать то, чего я хочу на самом деле. Она стал для меня пониманием, кто я, чего я хочу и куда я иду. Это ценнее любых возможных ответов, которые я мог бы услышать извне. Спасибо за этот путь самопознания, который открыл передо мной новые горизонты.
HC
Hfcc Ccvhhd
Подскажите стоимость консультации?
Просто Тёма
Хочу поблагодарить Оляну за её поддержку и профессионализм. До начала работы с ней я чувствовал себя потерянным, многое не понимал в себе и своих реакциях. С Оляной получилось говорить честно и открыто — без осуждения, с уважением и вниманием к каждому слову. Она помогла взглянуть на себя по-другому, научиться лучше понимать свои чувства и границы. После каждой сессии оставалось ощущение внутреннего порядка и спокойствия. Спасибо за это безопасное пространство и бережный подход.
Инна Ким
Яна — потрясающий специалист и невероятно чуткий человек. Благодаря нашей работе я наконец-то разобралась в себе, смогла отпустить то, что давно тянуло назад, и самое главное — помогли мне начать процесс сепарации, который раньше казался невозможным. С её поддержкой я почувствовала, что значит быть по-настоящему свободной — не от кого-то, а ради себя. На каждой сессии было безопасно, глубоко и по-настоящему уютно.Мне помогли выстроить опору внутри себя, научили слышать и уважать свои чувства. Это не просто терапия, это путь к себе, и я бесконечно благодарна за него.
СП
Сирус Платинум
Примерно год как обратился к Яне за консультацией! Благодарен Яне за ценные советы и поддержку!!! В моей нелёгкой ситуации нужен был реально профессионал !!!вы настоящий профессионал 👍👍👍
rui reindall
Я так благодарен Яне Фишман за её помощь, она профессионал которая знает своё дело.
КБ
Кристина Баймуратова
Благодаря Яне Фишман, мое внутреннее состояние стабилизировалось, и с каждой сессией я чувствую себя все лучше и лучше. Вы лучший психолог! Очень рекомендую Яну всем, кому сейчас тяжело🙏🏻
AM
Arina Matvienko
Работа с Оляной стала важным этапом моего личностного роста и преодоления внутренних трудностей. Благодаря её профессиональному подходу, чуткости и внимательности ко мне я смогла лучше разобраться в себе, осознать причины своего поведения и эмоциональных реакций. Она создала атмосферу доверия и безопасности, в которой было комфортно делиться своими переживаниями и раскрывать душу. После каждой сессии оставалось ощущение ясности и внутреннего спокойствия. Я благодарна Оляне за возможность взглянуть на свою жизнь иначе и начать путь к осознанности ,гармонии и знаниям . Рекомендую Оляну всем, кто ищет квалифицированного специалиста, способного оказать поддержку и помощь в сложных жизненных ситуациях.
Saule Satyeva
Очень тёплая и внимательная. С первой встречи почувствовала себя в безопасности — никакого давления, только поддержка и бережность. Оляна помогает посмотреть на себя по-другому, глубже понять, что со мной происходит, и потихоньку выбираться из того, что раньше казалось тупиком. Спасибо ей за это ❤️
Sophie De L'air
С Яной мы познакомились 2 года назад, и я благодарна ей за помощь, за ее работу - с поддержкой Яны был пройден развод и сопутствующие ему сложности. Очень приятный ненавязчивый формат работы, который помогает преодолеть сложности. Однозначно рекомендую!
Александра Дудашвили
Оляна Амиро — тот самый человек, рядом с которым начинаешь собирать себя по кусочкам. С любовью к делу и к людям 🤍
Viktoria Nikolaenko
Я познакомилась с Оляной несколько лет назад. Оляна не просто профессиональный психолог, она ещё и очень глубокий и чуткий человек.❤️Она стала практически нашим семейным психологом. 🥹 Я могу её проработки назвать терапией Души. Всегда благодарю пространство за встречу с этой удивительной Женщиной и Личностью. 🤭
Inst kipishistka Евгения
Сколько психологов я ни пробовала — никто не помогал по-настоящему. А у Оляны Амиро совсем другой подход, ни на что не похожий. Именно с ней я почувствовала результат. Такого не было раньше ни разу. Хочу выразить ей огромную благодарность.
MG
Mr Grinch
Яна Фишман полностью соответствует своему рейтингу в 5 звезд. Был у нескольких психологов, но только она оставила хорошие впечатления. Запоминает всех клиентов и их «истории», что очень приятно. Так как не приходится рассказывать по новой. В общем, супер, рекомендую
Evelina Gilkarova
Оляна Амиро — настоящий профессионал. С ней легко открыться, и после каждой сессии чувствуешь, что двигаешься вперёд. Она всегда поддерживает и помогает разобраться в сложных моментах. Очень благодарна за её помощь!
Daniel Amirgamzaev
Отличный психолог, рекомендую!!!
:) Ceren
«Когда я читала первые отзывы, я думала, что их, наверное, написали родственники, а теперь, обратившись к Яне, я убедился, что она действительно достойна называться хорошим психологом.»
. Даниэль
Хочу выразить огромную благодарность Яне Фишман за её профессионализм и поддержку в трудные моменты моей жизни. Она помогла мне пройти через несколько сложных этапов, и благодаря её подходу я чувствую себя более уверенно и стабильно. Яна не только отличается глубокими знаниями и опытом, но и обладает невероятным чувством эмпатии, всегда поддерживает. Я ценю её внимание к деталям, терпимость и способность подойти к каждому случаю индивидуально. Без сомнений, она — профессионал своего дела.❤️🙏
M
Montana
Яна Фишман спасибо вам большое, вы отличный специалист. Помогли справится с моим вопросом. И найти пути решения. Выслушали и помогли посмотреть на ситуацию под другим углом. С вами очень легко работать. Еще не раз к вам обращусь. 🤝🤝👍👍👍
SВ
Shama В
Яна Фишман -отличный специалист. С первой встречи мне было комфортно работать. Я очень хорошо продвинулся в работе со своей проблемой ( не буду уточнять). Методы и инструменты, которые она мне показала, я практически ежедневно использую в своей жизни. В общем, очень эффективно и точно стоит вложенных денег и времени.
al
annet logist
Если не знаете кому высказать )?! Поговорить?! Понять себя ?! Обращайтесь к Яне ! Она не просто психолог ) это её призвание помочь людям и тем кто действительно нуждается .
БА
Бегайым Ахметова
Обратилась к психологу Яне Фишмен с проблемой, связанной с психосоматическими болями в желудке. Она быстро выявила,что мои симптомы могут быть связаны с внутренними переживаниями и стрессом. Очень умный и профессиональный специалист, который точно знает, как помочь в таких ситуациях. Благодаря ее методам и советам, я чувствую значительное улучшение. Рекомендую, если нужна помощь не только с эмоциями, но и с телесными проблемами, связанными с психосоматикой))
SY
Shirinay Yusupova
Яна Фишман Это профессиональный психолог который вылечил мою душу Я пришла к ней с проблемой И Яна помогла мне разобраться с моей проблемой Очень благодарна ❤️❤️❤️❤️💋💋💋
ЕВ
Екатерина Викторовна Леонтьева
Яна Фишман - профессиональный психолог, настоящий целитель души, словно фея из доброй сказки. Я просто в восторге от того, что есть такие психологи, как Вы, которые умеют создать на консультации атмосферу доверия и профессионально разобраться во всех душевных проблемах. От всего сердца благодарю Вас, Яна Фишман, за проделанную работу! Вы подарили мне новый мир внутри меня.Желаю Вам дальнейших успехов и процветания!
KT
Ksenia Tolkaneva
Квалифицированный специалист 🫠 После консультации результат ощущается сразу же. Относится к клиентам со всей душой. Всегда на связи. Очень понравилась как психолог и как человек!
Анна Доценко
Яна Фишман волшебная фея,перевернула мой тусклый мир на яркий,солнечный,полон душевной добротой мир❤️Спасибо вам огромное,профессионал своего дела.
ZS
Zakir Shishiza
Обратился в трудный момент к психологу Яне Фишман когда весь мир казался против меня ,столкнулся с профисеанолизмом своего дела ,легка и доступна в объяснение ,четкий подход к каждым деталям .На мир взглянул другими глазами .Большое спасибо вам что вы есть ,дай бог вам процветание в вашем деле .
СБ
Сайкал Бураншиева
Всем добрый день ,я хотела оставить в знак благодарности,мастеру своего дела ,Оляне Амиро ,встретила её совершенно случайно при тяжелых и сложных случаях и ни капли не пожалела что попала именно к ней .Очень тщательно выбирала психолога и наконец-то нашла именно её .Она мастер своего дела и первый психолог в моей жизни который знает свое дело в этой сфере . Хожу к ней на протяжении 4 лет уже и не жалею ни одном сеансе ,благодаря такой прекрасной женщине я подтянула все свои моральные проблемы и взглянула на свою жизнь совершенно в других красках Результаты очень хорошие ,дает рабочие практики и медитации ,правильно направляет в решениии любой проблемы .
Hamlet Borjomi
Моя жизнь изменилась кардинально после работы с этим невероятным психологом. Мне 42 года, и я был в таком состоянии, когда казалось, что выхода нет. Сложные семейные обстоятельства, кризис в карьере, потерянные ориентиры — я чувствовал себя загнанным в угол и не верил, что кто-то может помочь. Но уже после первой встречи с Яной я понял: я нашел того специалиста, который не просто выслушает, но и поможет изменить всё. Она сумела создать атмосферу полной безопасности и доверия, где я смог открыться так, как не открывался никому. Каждый сеанс становился шагом вперёд — она мягко, но целенаправленно вела меня к осознанию своих проблем и их решению. Это была настоящая терапевтическая работа — глубокая, профессиональная, и в то же время наполненная теплом и поддержкой. Мы работали над моими страхами, старыми травмами и комплексами, и шаг за шагом я стал вновь чувствовать себя живым, уверенным и способным двигаться вперёд. Самое поразительное — это как глубоко она понимала мои внутренние переживания, словно видела меня насквозь. В какой-то момент я осознал, что начинаю не только справляться с тем, что казалось нерешаемым, но и обретать новые силы и мотивацию жить на полную. Это было как вторая жизнь, подарок, который я не ожидал получить. Я не могу выразить словами свою благодарность. Благодаря Яне я вновь обрёл себя. Если кто-то читает этот отзыв и сомневается, нужно ли обратиться за помощью — поверьте, вы не пожалеете. Она — мастер своего дела, человек, который может по-настоящему изменить вашу жизнь. Я желаю, что к ней выстроилась очередь тех, кому она подарит то же самое второе дыхание, которое подарила мне. С уважением и бесконечной благодарностью
Akniet Samudinov
Яна Фишман, спасибо вам большое за поддержку вы мне помогли морально и душевно очень, даже когда все были против вы поддержку дали мне и направили в правильное русло в любое время можете ответить мне спасибо вам за всё!!! Вы очень хороший человек
GN
Gnas N
Даже в самые тяжёлые времена, меня буквально спасали. Психолог оказывает помощь и поддержку со всей отдачей, невзирая насколько плохо бы ни было. Мне всегда помогали встать на ноги. Даже в самые тёмные дни, мне протягивали руку помощи, чтобы уверенно идти вперёд. Особую благодарность хочу выразить психологу Яне Фишман, за вашу поддержку, чуткость, самоотдачу и помощь.
Саадат Косумбаева
После посещения нескольких специалистов, я наконец нашла психолога, который действительно мне помог. Мой дорогой психолог отличается от других своей способностью быстро находить корень проблемы и предлагать эффективные решения. Каждая терапия с ней — это как снятие огромной тяжести с души. Я прихожу перегруженная проблемами, но ухожу полная сил и энергии, с четким видением того, как мне двигаться дальше и желанием жить полноценной жизнью. Её профессионализм и умение слушать делают эти сеансы невероятно ценными. Я без сомнения рекомендую этого психолога всем, кто ищет квалифицированную и чуткую помощь.
Madina 🐾
Очень хороший и опытный психолог. Рекомендую🤍