Vancouver
Бильярдный клуб
Раха Кенжебаев
Менеджер отвечает на звонки очень грубо и нормально не объясняет и быстро трубку бросает не договорит до конца
sS
samyrai Samash
8 шар 2 стола, остальное непонятно
Влада Гончарова
Слишком скучно
ЧД
Чынгыз Догдурбаев
Администрация полное фигня мы брали на два часа через час нас прогнали
Талгат Бекболотович
СТОЛЫ СТАРЫЕ ПОТЕРТЫЕ ! Цена 390 сом вообще не соответствует. Девочки которые работают с каменными лицами как Бут то в кредит дают играть ! Врядли вернусь с друзьями! Худший сервис
MU
Muhammad Umair
Rude staff.they behave very rudely
К. ..
Обслуживание оставляет желать лучшего👎👎👎👎
Лииии
Столы старые, кии кривые не стоит, Играли около 2 ЧС 760 сом запросили , я попросил прайс сказали что это так не работает странно (
Обслуживание начаркен кассир кыздар урушунуп кагынып силкинип
Kalyibek Keneshbekov
s .
very rude staff
lm
load master
Вентиляция не работает, в комнате стоит духота и смрад. Цены выше среднего, хотя бильярдные столы старые и шары старые и потёртые. Ещё один из минусов это близкое расположение столов к друг другу, очень не удобно играть когда много людей в зале.
Мухиддин Муйдинов
Не советую
Kozu Kozu
Обслуживание грубое! Забрали напиток при входе
SA
Salima Alymkulova
Лицо девушкам за барам не мешало лицо (изменено) попроще сделать! Очень грубо разговаривала, плюс еще будто одолжение делает. Свое время и за свои деньги, да даже за чужие, не стала бы там находиться с таким сервисом.Ребят, вы так клиентов только отгоняете, с учетом этого прайс у вас выше, чем у других. Если цену ставите выше, то для хорошего места будет не жалко, но с такими хабалистыми администраторами, могу только пожелать удачи
Alex Demiurg
Лет 15 назад это был неплохой кабак, где у нас даже скидка была. Играли в пул, иногда баловались в снукер. Рядом студенты на катранах залипали. Было время. Жаль ушло.
Marina Sovetovs
ВОНЯЕТ!!!!
ドミトリー カラナコフ・
Цены прям не Бишкекские, но это одно из немногих заведений на весь город где можно поиграть в пул и снукер
S
Sidzzy
классное место для любителей американского пула и снукера
ЕД
Ербол Джайсанбеков
Обратился к администратору девушке чтоб предоставила прайс лист отношение было халатное со стороны администратора,занималась усубо своими делами ,больше ни ногой ,не рекомендую
Nurlanbek Rustamov
Көттөр булар. Барбай эле койгула
КС
Константин Смирнов
Невозможно дозвониться ( телефон то недоступен. То просто не отвечают
Влад Мамедов
Ужасный и грубый администратор! Как вы таких берёте?
MO
Muhammad Oset
Бул жерде тер колтук сасыйт, сасыган индустар коп, келбейле койгула. Бир эркек кыйын боло берет экен. Бизди «бул кымбат оор билярд, акчанар жетпейт» деп согуп кууп салды. Кимсин десем, мен бул жердин администратор - ээси болом деди. Кыргызча билбеген бир шерменде экен.
BJ
Barfi Jareb
Очень уютная обстановка мне очень понравилось 😍😍👍🏻👍🏻
Anush k
Комфортная атмосфера и вежливый персонал !