Tiara Dress
4.2
4.3
ПО
Перуза Офаридшоева
Платье просто великолепное! Ткань приятная к телу, пошив аккуратный, село идеально по размеру. Очень довольна покупкой — выглядит даже лучше, чем на фото.
Милана Касымова
Хочу оставить отзыв о двух сёстрах, которые работают в магазине Tiara Dress. Очень добрые, внимательные и вежливые девушки! Всегда помогут подобрать красивое платье, посоветуют с размером и фасоном. Атмосфера у них в магазине тёплая и уютная, сразу чувствуешь себя комфортно. Спасибо вам за вашу работу и отличный сервис 🤍
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас 💫 Ваши слова — лучшая награда! Ждём вас снова за новыми…
GA
Gulnara Ashirova
100/10, очень классный магазин, платья тоже очень качественные👍🌸 Советую всем🥰
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
Ahmadi S
Была недавно на примерке платьев у них, мне всё очень понравилось! Лучший выбор вечерних платьев в городе! Очень вежливая девушка, помогла выбрать наряд, учитывая мои пожелания🙏🏽 Внимательная и терпеливая. Осталась очень довольной😍 Советую обязательно сходить на примерку к ним, кто в поисках вечернего наряда
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ahmadi. Спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся ❤Ждём вас снова
мари эм
ужасно
Калия Калиева
Хочу выразить огромную благодарность девушке, которая помогала мне с примеркой платьев, как узнала ее зовут Айтурган. Настоящий профессионал своего дела — очень вежливая, терпеливая и внимательная. Подобрала несколько вариантов, учла мои пожелания и фигуру, дала честные советы, и благодаря ей я нашла именно то платье, которое село идеально! Было приятно чувствовать такую заботу и поддержку. Спасибо огромное за отличный сервис! 🌸
Алина Ибраева
Недавно брала в этом магазине платье и осталась очень довольна 🥰.Консультант помогла с выбором,терпеливая, всё показала и объяснила. Индивидуально подобрала аксессуары и весь образ. Спасибо вам 🙃
Ася А
Очень удобная локация, платья👗 как из мира принцесс😍, ну и не только, конечно же, я влюбилась в желтое платье, оно напоминает платье Белль из мультфильма «Красавица и Чудовище», безумно красивое платье, было очень много других фасонов, это уже каждому по своему нраву, вкусу и цвету)) девчонки, залетайте, не наматывайте круги по городу в поисках платья, здесь вы найдете то, что искали 🤩🤩🤩
27 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш добрый отзыв! Нам невероятно приятно знать, что Вы остались довольны нашим с…
Gigi ☕️🍩
Платья хорошие но персонал просто ужасный очень грубое и халатное отношение к клиентам. Разделяют людей по возрастной категорией. Не советовала бы!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бема. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от посещения нашего сало…
NC
Nazgul Cholponbai kyzy
Искала платье на выпускной, очень рада что зашла, нашла то, что хотела . А за обслуживание отдельная благодарность, получила люксовое обслуживание ! Всем советую ! ❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что вы остались дов…
AА
A А
Классное место, очень большой выбор красивых платьев! Девушка консультант очень приятная , помогла с выбором платья на мероприятие!
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны образом и уровнем обслуживания…
ms
milana salihova
Очень уютное место — чисто, спокойно, приятно находиться. Выбор платьев очень хороший! А консультантка очень добрая и заботливая, помогает с выбором, поддерживает. Всё очень понравилось 🤍
16 апреля 2025, официальный ответ
Дорогая Милана , благодарим вас за честный отзыв! Нам приятно, что наш сервис и платья сделали ваш д…
AZ
Aisu Zhanakeeva
Большой выбор красивых платьев, внимательный персонал и оперативное обслуживание. Рекомендую 🙏🏻🤍
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Ваша удовлетворенность — лучшая награда для нашей команды. С нетерпением ждём вас снова ❤️
Aidai Kubatbekova
Всегда большой выбор на платья, глаза разбегаются от красоты😍 Консультантка милая и профессионал своего дела👍
NK
Nurjaza Kylychbekova
Сегодня была в этом салоне, все понравилось. Большой выбор платьев, отличное обслуживание, обязательно еще приду😘
16 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Такие слова вдохновляют…
Mir kkkk
Локация 👍🏿
KI
K Ismailova
Очень большой выбор платьев — на любой вкус и повод.😍Девочки-консультанты очень вежливые, помогли подобрать именно то, что мне нужно. Примерка прошла комфортно, атмосфера приятная. 🥰 Часто беру платья для фотосессии. Все платья в отличном состоянии, чистые и ухоженные.👍🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный и добрый отзыв! Нам очень важно ваше мнение, и мы рады, что смогли сделать в…
Salima A
Крайне разочарована обслуживанием.Консультантка была незаинтересованной и непрофессиональной. На вопросы отвечала неохотно, без попытки помочь или разобраться в ситуации. Элементарной вежливости и внимания к клиенту не было. Создалось впечатление, что я мешаю, а не пришёл за покупкой. После такого опыта желания возвращаться нет. Ни интереса, ни желания помочь — только усталый взгляд и фраза «всё написано на ценнике». 👎🏻
Диана Илияева
Сегодня были в Tiara Dress с подругами — и это был просто ужасный опыт. С самого входа на нас смотрели абсолютно неприветливо, как будто мы пришли не в магазин, а помешали их «важным делам». Ни одного доброго слова, никакой инициативы помочь, только холодные взгляды и надменное отношение. Обслуживание на нуле — продавщицы грубые, будто делают одолжение, что вообще разговаривают. Атмосфера крайне неприятная, чувствуешь себя нежеланной и даже униженной. А теперь про платья: выглядят красиво только издалека. Вблизи — дешёвые материалы, плохо пошито, фасоны устаревшие. Ничего особенного, а цены завышены в разы. Очень разочарована. Ни я, ни мои подруги туда больше не вернёмся. Абсолютно не рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Уточните, пожалуйста, в какое время вы были у нас в салоне. Мы хотим поднять зап…
SS
Sezim S
Очень приятное и вежливое обслуживание😇 всё и везде чисто что главное в магазинах. Очень много выбора, собрали и подобрали сразу несколько образов, спасибо❤️ Из за всего этого хочется ещё и ещё приходить🥰
Айдана Төлөгөнова
Ужасное обслуживание, выбор хороший, но консультантка, кошмар как она себя ведёт 🧐 теперь не ногой к вам, и другим простым людям не советую 💩
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день , просим прощения что вы столкнулись с таким обслуживанием, мы обязательно рассмотрим ва…
AZ
Amina Zhamurzaeva
Отличный салон с широким выбором красивых платьев, при этом с адекватными ценами и приятным обслуживанием.
Aselya Isakova
Отличное обслуживание 🫶Спасибо консультанту
БИ
Бегимай Исакова
Очень светлый ,чистый,красивый салон . Обслуживание и клиентоориентированность на высшем уровне 💯
КД
Коралина Джонс
🤮🤮🤮 ужасно
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день 🌿Что именно вас не устроило ? Напишите пожалуйста точную дату и время когда вы у нас были ? Хотим посмотреть по камере видеонаблюдения 💐
БМ
Бермет Мамажусусова
Хороший салон, выбор платьев большой да и самое главное- Они Все Чистые! 🌟
Благодарим за обратную связь 💐Ждём вас снова 🫶
019 Mamytov
Недавно брала платье на фото сессию , там очень большой выбор , мне очень понравилась все на высшем уровне. Подобрали мне образ во всех деталях это просто супер мастера своего дела 😍🥹🫶🫶🫶
Благодарим вас за честный отзыв ☺️🫶Дарим вам -10% скидку на наши наряды 💐
Мирлан Карыбеков
У вас самый лучший ассортимент 😍обслуживание 👍
Благодарим вас за отзыв 💐
ts pmo🥀
отвратительное обслуживание. консультантка просто грубиянка, не прислушивалась к желаниям и вздыхала закатывая глаза, когда отказывались от её ужасных предложений. ведет себя так, будто является пупом земли. обходите это место стороной, в городе полно других салонов.
Nuraida Bargybaeva
Кошмар просто, хотела записаться на примерку, прочитали и уточнили во сколько и больше ничего, написала на вотсап тоже такая же реакция, не отвечают. Игнор просто
Айтурган Эрнисовна
Нет выбора!
Aziza Tazhimatova
Грубые сотрудники, смотрят с высока. Не сообщают что после 3 платьев можно мерить заплатив за примерку . Просто грубят и говорят «ой всё вы уже померили» 🤦🏻♀️.