Pascal
Доставка еды
Sanake Sanake
Доставка ужасная 👎👎👎👎 лучше сам забрать
AJ
A J
Разочарованы не только едой,но и отношением заведения к своей ответственности. Заказали два плова ,один оказался испорченным,резкий неприятный запах и странное мясо. Сообщили заведению, но вместо решения проблемы услышали, что он “мог испортиться у нас за пару часов”. То есть утверждают что это наша вина. Свежеприготовленный плов при нормальных условиях не портится даже за сутки, значит, проблема была уже на кухне. Такое отношение полное игнорирование качества и здоровья гостей.
ТЖ
Тиленова Жибек
Заказывали плов, который оказался испорченным один рис протухший и сверху куски мяса бог знает, сколько он у них лежал не свежим!! Ни кому не советую!! Отправляют не свежее!!! Очень опасно есть у них еду! И даже на жалобы не реагируют!! Очень плохое обслуживание!!!
ФА
Феруза Ааа
Карпинкадан заказ кылганыбызда баары даамдуу болчу . Андан бери 2 жыл отуп , бугун балдар пицца деп ыйлаган учун сет заказ кылганбыз. 3 саат куттук , доставкасы да асмандын башы экен 😄макул дедик. Балдар суши деп ыйлап 3 саат доставка куттук. Даамы 😏🥲ото начар , соевый соус сушинин контейнерине тогулгон , сушилер эзилип формасын жоготкон. 2300 сомго аябай нараазы болдук . Балдар кубанып жесе куткон доставкага деле ыраазы болмокпуз. Бирок соус тогулуп, пицца муздак болгонго аябай журок ооруду
Айдар Мамбеталиев
Ништяк заказывайте ☺️
Мээрим Асанова
Ждём заказ 3 часа, оператор говорила что доставка занимает 1,5 часа. Причем заведение находится в 3-х километрах от нас. Нет ни номера курьера, ни заказа…
Sergey Vasilev
Худшее заведение. Теперь понимаю почему закрылись на Карпинке. Пароле делало все на совесть часто заказывал. Последние 5 раз, курица приезжает будто год назад умерла. Вид противный. Заказываешь соус. Они наливают 20 мл. А соус 100 сом стоит. Не могу понять, как вы работаете? Почему нельзя делать все как положено и прибыли и гостей будет больше. Категорически не советую. Однажды случайно забрел к ним на кухню. В шоке остался. Там не то что грязно, грязно и еще как так еще и тараканы прям по столам бегают. Вы не то что ужин испортите себе. Так еще и отравитесь или того хуже. Лучше добавить не много денег и поесть тот же КФС чем эту бадью в этом сарае. Комментарии в инсте удаляют и сразу аккаунт блокируют. Забота о гостях просто 0.
. .
Еда, которую нам принесли, была несвежей и безвкусной. Дорогая доставка тоже не стоит своих денег
Даир Кадыров
Х У Й Н Я полная ещё и надо за доставку платить курица не вкуссная
Айсулуу Сагынбаева
Сет ужасный и невкусный ,заказали за приличную сумму,за такую сумму можно было бы хорошо приготовить. Никому не понравилось из нашей семьи. Поработайте над качеством еды Это ужасно было
BM
Bakyt Musupov
самое худшее место, еда приезжает холодная и не свежая, ужасное обслуживание, закройтесь и больше никогда не открывайтесь противное заведения 🤢🤢🤢🤮🤮
Худшее заведение, с которым я когда либо сталкивался Такого отвратительного сервиса и качества еды я не ожидал даже в страшном сне. Рыба просто ужас: вонючая, сырая, есть невозможно. Картошка будто только что выкопана с огорода абсолютно не приготовлена. ТРИ ЧАСА ожидания! Три. Часа. За это время можно было самому выловить рыбу, почистить, приготовить и остудить. Полный провал. Уважения к клиентам ноль. Деньги на ветер. Никому не советую, сам сюда больше ни ногой. Ужас.
NM
Nadezhda Matveenko
Заказали сет из роллов, привезли голимый рис, ни сыра, ни рыбы, один огурчик. Отправили им видео, наше обращение проигнорили, не советуем.
ND
Nur Dan
Просто ужас заказал прошло 2 часа 30 минут и нету. Если бы сказали что дольше времени нужно ожидать я бы сам забрал.
AO
Akbar Orozbekov
Скажу одно ужас. Специально за 2 часа раньше заказ сделали и заказа нет ответственности ноль для других кто хочет заказать у них мой совет вообще не заказывайте 👎🏻👎🏻👎🏻
Айдана Төлөгөнова
Никогда не заказывайте на доставку, заказали на ифтар привезли на 1,5 часа позже! Всё остыло! За доставку взяли 300с за термо(якобы) взяли еще деньги! Роллы ужас, шашлыки твердые ! Не вкусно
МЙ
Мээрим Йошкаралы
Быстрая доставка, недорого и вкусно
ЧШ
Чолпон Шайназарова
Никогда не заказывайте у них. Ужасный сервис. Оплатили не получили доставку пришлось потом самой поехать за едой. Спустя даже 2 часа не отвечали на звонки.
TintGarage
Мощь
Abbi
в крылышках таракашки 👍🏼
Adele S
Никогда не заказывайте с этого места!!!! Ужасно долго везут! Заказали к 12:00. Опоздали больше чем на час. Ужасный сервис!!!
Безотвественные сотрудники! Заказала с доставкой, почти через 2 часа эти тормозы пишут, что заказ не оформлен и хотели переоформить! Какого чёрта у вас такое отношение к клиентам?? Сразу видно, что никакие меры улучшения не предпринимались, хотя тут уйма негативных отзывов! Одна звездочка - это еще комплимент! Вообще не заслуживают! НЕ СОВЕТУЮ!
Sama Hong
Ужасное отношение операторов,доставка долгая,микро порции и сырая еда.
Ислам Кадыров
Вкусно но доставка ни разу не приехала вовремя. Стабильно задержка на час
ЛА
Лола Абдулаева
Плохо работают ,те кто заказы оформляют.Приняли заказ не предупредили о предоплате,не доставили заказ.И вообще Мбанк ещё не у всех.Перед гостями не удобно было пришлось в другом месте заказывать и ждать.
Akbar Biinazar
Долгая доставка, где находится курьер не отслеживается. Абонентов не хватает
ТГ
Твой Гдетовэтомрайоне
Просто ужасное заведение!!! Обходите стороной! Но если вы уже заказали то ожидайте просто супер маленькие порции, ожидание и реальность! Это та ладно, ждали очень долго, сидели голодные наконец привезли, и к нашему удивлению пицца была абсолютно сырой, безвкусной и сухой а на насколько же она была холодная! Ладно если только пицца, но еще и наггетсы 6шт очень маленьких кусочков положили. Написали, прочли не ответили, заблокировали нас. Начала напрямую звонить там тоже заблокали! Пошли в заведение а на нас девушка в платке наорала сказала что все правильно. Просто хамка, послала нас на*уй, обозвала кон**нными! Просто шлите их на*уй особенно оператора который всех блокирует и девушку на раздаче которая в платке но не знает зачем она покрылась)
Bermet Osmonova
Ужасно заведение!!!! Соглашусь с каждым словом, кто написал отзывы. Кошмар. Как то давно заказывали- было нормально. Что раз пожалела
N
NUll
Испортились, попросил привезти заказ к 18:00 в итоге привезли в 18:50. Так же у них в инстаграмме было написано две порции фри, привезли одну. Так же написал в воцап, но они не сильно охотно отвечали, то ответят то тишина, в итоге несколько раз звонил что бы посмотрели воцап и приняли наконец заказ. Жаль что испортились, было хорошее место.
Мунабия Каныбековна
Слишком долгая доставка заказали плов ждали 3 часа так и не получили !!! Самые безответственные!!!!!
Arujan Kadyrova
Минусы: - долгая доставка, не оправдывает ожиданий по вкусу и внешнему виду, не оправдывает чек, низкая компетентность у сотрудников. Плюсы: - всё приехало теплым Заказывали сет Восточный, который с цыпленком. Заказали, всё было вроде хорошо. Но доставка затянулась на 2 часа и когда уже приехали оказалось, что не привезли pos-терминал, хотя мы сразу сказали, что оплата будет картой. Что по поводу блюд, абсолютно всё не такое как показывают в инстаграме и вместе с этим же вкус тоже не такой как мы представляли себе. Не хочу никого обидеть, но блюда, салаты и компот были НЕ ВКУСНЫМИ. Так что вердикт таков, НЕ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ, ВРЕМЕНИ И ВНИМАНИЯ. И также теперь надо четко понимать, что это чистая реклама, никаких доказательств, что оно вкусное и придет в таком же виде как на видео.
ИБ
Исламбек Батырбаевич
Остался не доволен! Сперва у курьера нет сдачи ( на сайте было указано с какой суммы нужна сдача), фри не было, поэтому заменили на по деревенски (но это было обговорено заранее). Из 2 литров компота приехал только 1литр☺️. Вторая пицца говорите на выбор 😂, я указал на сайте "Чилли", но приехала "Пеперонни" которую никто не ждал. И опять же как выяснилось, "Чилли" не было, просто забыли сообщить 🤔 Ожидание 2 часа, можно было перепроверить перед отправкой! Это говорит о не соответствии персонала названию "...resto" или наоборот 🧐🧐🧐
Aitkulov Kubatbek
Заказали 2 часа назад сказали что курьер выехал ,но потом сказали что еще час ожидание. Я спросил у них причину ожидание они сказали что им только передали заказ. Вывод не стоить заказывать и тратить свое время .
СX
Сэрон Xk
Хотели заказать, не берут трубку,не отвечают.
Тимур Жолдошов
Хотел заказать, но прочитав все отзывы, что то передумал! Раз такое дело!
Nadira Khashimova
Заказ везли 2 часа, после обещанных полтора, написала сама, ответили что по техническим проблемами через 10 минут будет. Пришли через 30, при том что возможно было бы доехать сделать заказ и получить его было бы быстрее. Как говорит мой сын, за 2 часа мы бы сами могли приготовить блюдо. Ведь заказывают для того, чтоб вовремя и быстро питаться, не тратя времени на готовку. Ещё в картошке фри была шелуха от лука(( очень печально, что эта компания столь неответственно относиться к клиентам.
Адиль Калыбеков
Отвратительные сеты, на фото другое в реальной жизни другое очень мало курочки вопще твердые Операторы кон@нные сбрасывают если по факту поставить
Bobo Belek
Очень странное заведение, заказал свой сет по акции, но администратор сказал, что компот по акции в зале пить нельзя. Больше туда ни ногой.
Дастан Мырзабеков
нужно освещать нужною информацию написано открыто а внутри никого и света нет
Акмырза Айдар
Заказали, оформили, сказали ждать 1час 20 мин, подождали и позвонили, заказ наш не оформили , сбрасывают просто так звонок , молчат долго , де₽ьмовые операторы, которые даже не могут заказ оформить. После всего этого говорят что могут сейчас оформить , но еще ждать целый час (по их словам, но думаю ждали бы больше). Операторы работают посменно , девушки которая принимала заказ нету на работе, и все. Заказ был «оформлен» 02.08.2023 , в 18:19. Позвонили им спросить о нашем заказе в 19:45. Одна звезда потому что оценивали обслуживание , а именно работу операторов , но никак не кухню(как оценить кухню, если мы даже не смогли попробовать).
AY
Aibek Ydyryzov
Просто ужас суши 🍣 Дер##мо полное и на вкус и на вид на порции и цены тоже не советую вообще сюда ходить Вы просто посмотрите как выглядит Филадельфия ужасный рис напрасная трата денег вот что могу сказать испорченный аппетит и убиение времени !!!!!!
CK
Chynara Kamalova
Доставка просто идиотизм. На мои жалобы игнор полный, до заказа все такие милые, быстро отвечают, а на жалобы полный игнор. Курица и фри воняют старым маслом. Сказали что можно оплатить картой а курьер говорит только наличными. Обманщики
Азаке Тургунбеков
Оооочень долгое обслуживание. Сидишь и тупо ждешь когда же наконец принесут твой заказ. Раньше приходили было норм, а сейчас очень разочаровались в заведении
SK
Sagipa Karaeva
Даже одна звезда будет для них высокой, еда вся воняда прошлогодним маслом,не вкусно, пицца вся грязная как будто из задницы вытащили, доставка должен была быть бесплатной, но в итоге 310 с взяли,компот без вкусный,вообще не советую это заведение,ребёнок блеванул от их еды,
Шпак Шпаков
Блюдо не соответствовало описанию
P*
Pozitive *
Еду несли час , в итоге невкусно как будто обманывают с ценой порции тоже не очень Одна звезда за кондиционер
KK
Kanat Kanat
Аферисты,тупа обманывают,сервис 0
N Wei
Увидела пост в Инстаграме о детском сете: несмотря на цену в 1199 сом, доставка бесплатная. Написала в вотс ап, ответили, что бесплатная доставка от 1200 сом. Скинула скрин поста, где подчеркнула, что на этот сет доставка бесплатная, написала, что и в рилс так сказано. Собеседник продолжил твердить про 1200 сом 🤡. Забила, пошла в директ, спросила про доставку, там ответили то же самое. Решила сходить туда лично и узнать в чём проблема, забила адрес в 2гис, увидела оценку и всё встало на свои места. В общем, да, обманщики и в Антарктике обманщики) Не советую, не рекомендую, очень негодую, жду закрытия этого заведения 🥰
Элдияр Жаркынбеков
Воопще обманшики на рекламу дает инфу звониш совсем другое говорят мол предоплата 50% как это понят про доставку тоже врут нету у них бесплатной доставки платная доставка по ходу они так людей обманывает но верно
Виктория Коханович
Очень хотели посетить данное заведение, но отзывы нас ооочент смутили. Решила все равно позвонить и забронировать столик, тк хотели прийти большой компанией, так мои звонки сбрасывают пол дня. Тепер сюда мы точно не пойдем, видимо заведение очень хорошо зарабатывает и в клиентах не нуждается