Б-М
Кафе-столовая
4.1
4.1
Бекзат Омурзаков
Здравствуйте уважаемые посетители и гости нашего Ашкана-Б🫖М Руководство прочитала ваши комментарии отзывы спасибо вам большое Руководство провела проверку и немедленно исправила все замечания которые были ранее отправлены в Ашкана-Б🫖М Мы всегда были и будем лучшими Ашкана-Б🫖М в Кыргызстане Нам доверяют на протяжение 8 лет с 2017 года мы добросовестно и ответственно работаем Просьба вас всех прийти к нам ещё раз оценить нашу работу по исправлению улучшений качества еды сервиса к гостям Ашкана-Б🫖М благодарит вас за ваши отзывы Мы обязательно будем учитывать ваши пожелания в улучшения качества сервиса работы нашего общепита Ашкана-Б🫖М ДОСТАВКА ЕДЫ ПЛАТНАЯ с 9:00-21:00 ЗАКАЗАТЬ👉WhatsApp+996501221155 Телеграм👇ЗАКАЗ https://t.me/+D7mkFClfVl9kMGQy
НА
Нурбек Алтынбеков
Хожу сюда регулярно — всегда вкусно, быстро и недорого. Повара молодцы, обслуживание на уровне.
A
A
Нашла таракана в лагмане, это ужас👎 Больше сюда ни ногой((
Adilet Iphone
Вкусно и дешево
НА
Нурлан Абдыкадыров
Хамское отношения к клиентам из за наличием определенных денежных средств. Поставили в неудобное положение перед другими клиентами насчитали на большой суммы от суммы которую они озвучивали перед заказом. Ни какой этики и морали про цены и качества просто промолчу..,
Mudarris Kayum
Как по мне, одна из худших столовых на районе. В последний раз был в прошом году. Перестал ходить из за качества еды. Сегодня, пришел, и думал может что то поменялось. Курдак куриный был ужасен.
KERA ◎⊙○●
Еда да вкусная, но зал воняет маслом! Ужас после посещения надо уже сменить одежду. Ты будешь уже максимально вонять маслом, хотя они могут кухню отгородить и сделать нормальную вытешку. Только из-за этого я не хочу туда возвращаться. А так еда хорошая и порции бодрые. Надеюсь владельцы прочитаю и что-то с этим ванючим залом сделают чтобы не воняло!!!
ULI _Rider
Плов вкусный и много всем советую плов 👍👍👍
Aziz Hamitov
Самое худшее ашлянфу только у них
Набира Болотбекова
Вкусно и нормальная цена
Марат Каримов
На первый взгляд — обычная столовая с простым внешним видом, но внутри скрывается настоящий гастрономический сюрприз! 🍽️ Кухня здесь выше всяких похвал — всё очень вкусно, по-домашнему, и видно, что готовят с душой. Особенно понравились куурдак с картофелем и плов. Персонал вежливый, улыбчивый и всегда поможет с выбором. Атмосфера уютная, чувствуешь себя как дома. Приятно удивлён уровнем сервиса и качества еды за такие демократичные цены. Обязательно вернусь снова и буду советовать друзьям!
AЖ
Aibek Ж.
Для ужина в одиночестве идеал, а для встреч не подходит.
Aidar Efendi
Очень вкусно и стыно
Begzat Ergeshuulu
Кружка из помойки,👎 Лагман не лагман а макарон👎 Обслуживание норм! 👍 Цена норм!
Nursultan Temirbek uulu
Кухня этой столовой лучше ресторанов, а самое главное делают от души. Цены, приемлимые. Советую 👍
РС
Ринат Сарымсаков
Супер вкусно!
Адилет Сапарбеков
Обслуживание никуда не годится , еда не вкусная полу холодная , в моментах в манты у меня были кусочки льда , персонал ужасный
NR
Natalia Ruzavina
Были в субботу. Из меню есть не всё. Заказали на вынос жаровню с курицей и котлеты с картошкой. Два блюда в контейнерах вышли 500 сом.
Алина Бакытова
Очень вкусно готовят 👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Андрей Коровин
Очень достойно для этого ценового сегмента.
Kubat бек
Завтра сходим попробуем как
ЕГ
Евгений Гришкин
Очень вкусно и не дорого! Да, не ресторан,но блюда очень вкусные и большие. Из минусов - после 15:00 половины блюд уже нет :-(
BB
Bdfy Bdfyjd
Вкусно, особенно жаровня и манты.
Aika Pikachu
Очень вкусные манты
Айгуль Аблаева
Очень вкусно 👌
Zendos Erlik
С расписанием обман. Уже почти 9, а столовая не открыта
Аске Горец
Вкусно, недорого, сытно, быстро, разнообразно. Всем рекомендую, можно так же заказать еду на вынос, компот так же вкусный
VS
Vadim Svetlov
Отличная столовая. Еда очень вкусная. Девочки официантки приветливые.
Руслан Керимбаев
Отлично готовят, правда новые девушки не успевают. А так в целом хорошо. Советую посетить.
Max Mikhailovskiy
Вкусно и недорого. Ашлянфу хороший.
МИРБЕК ИБРАЕВ
Сытно и вкусно, хороший персонал. Шумдук👍
Нур
Кафе, можно поесть. Верхний джал. Б-М