Пиццерии
3.7
В здании
3.7
Айсулу Алиева
Хочется возвращаться каждый раз только из-за обслуживания. Официант Данияр просто умничка.
ВЦ
Вика Цветова
Хороший филиал,остались очень довольны обслуживанием,обязательно придём ещё
UB
Umetalieva Bella
Посетили вчера данное заведение, остались крайне положительные эмоции. Спасибо администратору за находчивость
Азизбек
Всё супер
s kim
Заведение хорошая,большая и вкусная еда но обслуживание так себе надо по больше официантов
И
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за столь неприятный мо…
Aika London
Даже чек не дали посмотреть Просто оплату И последнее время вообще не убирают со стола Вообще
ZE
Zarema Emilbekova
Что-то в этом филиале сервис оставляет желать лучшего. Все надо просить, видят , что с детьми пришли, надо просить стул для кормления, стол приборы , будто дети не едят совсем. Столы грязные, заляпанные. Еда вроде норм. Раз мало официантов, поставили бы кнопки для вызова что ли
И
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что сервис в этом филиале оказался на таком уров…
НА
Нурзада Абиталиева
Вкусно Но сервис чуть хромает. Нехватка персонала
MM
Muktar Mukashev
Часто ходим в этот филиал Империи. На этот раз к сожалению сильно разочарован. Кухня испортилась. Заказал Ганфан. Принесли суп из жирного соуса, в котором рис просто «потонул» (риса не видно). Этот Ганфан невозможно есть. Попросил поменять. Долго ждал. Оказалось, официант просто забыл. В итого принес Ганфан остывшим и к сожалению было не вкусно. Остальные блюда, которые мы заказали, тоже не вкусные. Раньше было вкусно, чисто и вовремя. Сейчас все с точностью до наоборот. Жаль конечно, очень жаль…
ccww ar
Том-Ям полу пустой, голимый бульон, огромные куски помидоров, и одна креветка👎🏻
Парман Абдрахманов
Был с 25 на 26 октября ночью, понравился график и качество еды супер, посуда и подача. Все вкусно, каждая деталь и даже чаи и десерт. Так же приятный современный интерьер, ламповый свет и элементы из дерева и зелени создали хороший тёплый уют. Но 3 звёзды за обслуживание... 1. Очень долго не приносили блюдо, а когда 2 раза попросили принесли холодные гёдза, поняли что приготовили все как надо, но с кухни не забирали долго, это при том что заполняемость была около 30-40% в общем, а в нашем зале буквально 3-4 стола было занято. Нам конечно заменили подогрев блюдо, но это уже разные вкусы, когда сразу свежие на пару, а когда подогретые непонятно на чем. 2. Могут мимо несколько раз пройти и не убрать ладно мелкие салфетки, а гору из салфеток и посуды (все на фото). 3. Сидели рядом с барной стойкой, персонал не стесняясь матерился и разбирали свои внутренние проблемы отвлекая весь зал. Вкусно, качественно, красиво, график при этом классный, но из за такого подхода, не хотелось бы чтобы такие красивые и вкусные места закрылись.
Medina Melisova
Было вкусно,Официант Дениз очень хорошо обслуживал, еще раз приду ради него)
А Т
Этому филиалу нужен хороший администратор и персонал!!!
Максим Дербичев
Очень приятная атмосфера и вкусная еда, всем советую по настоящему насладиться сервисом, отмечу парковку и удобную локацию, однозначно ставлю 5 звёзд!
АЗ
Аскат Замиров
Недавно посетили ваше заведение нам все понравилось особенно в караоке атмосфера классная спасибо всем сотрудником очень обходительный персонал попросил поставить айкос на зарядку без проблем нашли зарядку салатик вкусный посоветовала девушка прям на одной волне с нами были быстро все принесли особенно по бару не успел заказать уже перед носом все стоит
АЦ
Александр Цой
Официант Султан замечательный человек ! Живые позитивные Офики всем советую 👍🏻
Adam Alfaris
Самое худшее обслуживание и это не только именно в этой империи, а во всех филиалах! Официанты стоят вечно у бара, их нужно орать на весь зал, свистеть или хлопать по другому никак… я Вам подскажу, вы можете купить кнопки и многие проблемы у вас решаться..
IO
Ibragim Osmanov
обслуживание просто дно , еда очень сильно испортилась , выглядит так будто хозяйва начали злоупотребляют своей франшизой и забили про свои обязанности
Peri K
Очень вкусно 😋🤍
Фархат Турсунбеков
Обслуживание ужасное
Sabina Sovetbekova
Официант Хадижа не довольна жизнью , а администратор мамля . Толком объяснить не может
A K
Обслуживание ужасное, официанты недовольные и грубые! Детскую площадку можно было продумать лучше и поставить игрушки, всего два столика и одна игрушка!
In Na
Работала и осталась крайне разочарован. Администрация абсолютно неответственная – могут не выплатить зарплату без объяснений. Мне лично не оплатили три смены, а вместо решения проблемы только оправдания. Условия работы тяжелые, персонал буквально загоняют, никакого уважения. Атмосфера – полная Д€градация. Не советую устраиваться сюда.
Ss1222 Ssss
Относятся как к животным , самое низкое обслуживание , столы грязные , не советую именно этот филиал !
Стас
Принесли пиццу и не принесли столовые приборы и тарелки, официанты долго подходят. Ремен не доваренный. Больше сюда не придём
БМ
Батя Медведь
Pai kg тормознутый сайт через него ничего не работает и глючит, и все баллы со старого приложения аннулировали, 0 пицц из 10
SR
Serber Reser
У вас как то нет золотой середины. В Чолпон-Ате кухня вкусно готовит а обслуживание ноль, а здесь и кухня и обслуживание ни о чем. Из всего что заказывали только чай остался неизменно лучшим. Начну с: чиабатты состоит из корочки внутри пусто; хлеб чесночный приносят из кончиков батона одинаково мелкие и о чесноке речи не может быть в принципе обычный обжаренный на масле хлеб; салат Цезарь вообще какой повар придумал убрать из него помидоры и добавить маслины которые никак не сочетается с салатом; манты лучше не стоит даже рассматривать, таких ужасно приготовленных манты ни разу не пробовал, кстати в Чолпон-Ате манты были шикарные; роллы приготовлены из старого риса который просто напросто высох, васаби сладкий имбирь острее будет чем вассаби; за обслуживание 15% включать в счет морально не имеете права, так как его просто напросто нет. Сервис доставки еды на дом у вас лучше налажен, чем работа официантов. Официант принес еду и пропал, вся грязная использованная посуда и использованные салфетки провожали нас за столом; а работа технического персонала это вообще, эжешка которая следит за чистотой заходит в мужской туалет без стука не смотря на то что люди пользуются писуарами которые никак не изолированы чтобы отметиться тайм-листе. Но, необходимо признать в туалете было чисто в момент посещения! И что удивило манты порционно стоят дешевле чем по штучно: порция 5шт. - 328 сом а по штучно - 88 сом * 5 шт. = 440 сом можно разъяснить почему такая разница? Думал у вас технология во всех филиалах одинаковая, оказалось что нет разочерован работой управления империи. Понятие сеть предполагает же идентичную работу и сервис во всех ступенях. Более нет желания посещать ваши заведения.
НТ
Насикат Тайтаева
Мурун обслуживания жакшы болчу азыр ото жаман тамактары начар 1 Саат куттук Салаттты тамак ичип буткончо куттук.
Антон Славинский
Отношение к клиентам никакое! 30 минут просидели никто не подошел. Сделайте уже столовку самообслуживания, или наберите персонал который приходит на работу работать
Анастасия Иванова
Придумали новый способ выбора меню в онлайн режиме( меню бумажное убрали)+ оплата только безналичный расчёт. Обслуживание 15% за то, что официант тебе принёс заказ , всё надо выпрашивать ходить на бар самим. В call центре на вопросы не ответили. Сеть думает что они единственные в городе?! Хотите сохранить нервы, не советую данный филиал😡
Rauf Razhapov
Если официант не доволен со своей работы или у него плохой день то не держите его Не надо к гостям с силой рожай подходить и относится Обслуживание 0 🚫🤬😡
ЭА
Эрмек Айдаралиев
Протухшие котлеты. А админы пытаются доказать что у меня нюх на еду пропал. Что за обслуживание?
Andrey Aleev
Мне нравится империя пиццы, но последних приколов я не понял. Меню бумажные убрали, оплату усложнили. Кого-то теперь надо сканировать, с картой лояльности теперь только каким-то pai платить. А если у меня телефон разряжен? А если я хочу платить наличкой, а не через какой-то левый сервис? Что это вообще? Вы так кинули своих клиентов, которые ходили, баллы лояльности какие-то копили. Неудивительно, что у вас пустые террасы. Я не понимаю, как вообще такое решение прошло все уровни согласования О_О
Адинай Канатова
Здравствуйте,зачем делать меню онлайн если до конца не разработали его,нормально заказ не можем сделать ни фото блюд ни ингредиентов нет,вдруг аллергия на какую то позицию? Прошу принять меры
ЫД
Ырыса Д
Были там ,1 сентября в 18.00. До официантов не дозовешься, приборы грязные, а на просьбу поставить зарядку проигнорировали. Нам даже пришлось спрашивать у администратора где тут точка есть. Чек нам буквально выкинули, и даже не спросили про оплату. Нам то всё равно, мы можем не оплатив уйти.) В общем, впечатление у меня сложилось очень плохое. Надеюсь администратор Арген это исправит. А обслуживал нас Данияр к слову.
УА
Улук Абдырахманов
Колл центрди алмаштыргыла! 🔊 Бүгүн үйгө баратып эртерээк буйрутма кылгам, 21:24тө эшикте туруп меники даяр болду го деп кирсем эч нерсе жок! 21:50 сурасам даяр тургай эмес менин буйрутмамды кабыл алыша элек экен? Кассир, админ колл центрга чалса өздөрү билишпейт! Кечирим суроонун ордуна, кайра күтө тургула если хотите дейт. Кардар менен иштегенди үйрөнгүлө!!!
Алина Бекташева
Даниель диджей и Рамазан официант самые лучшие ❤️ Наш вечер в караоке « Пицца Империи» благодаря этим сотрудникам, был безупречен😍 дайте им премию. Так как благодаря таким сотрудникам и держится заведение, цените таких сотрудников🙏 Они нас обворожили самым лучшим сервисом❤️
Arsen
Мы как гости пришли, а внимания совсем нету. Сидели долго, официант не подходил, пока сами не позвали. Когда подошёл, разговаривал грубо, вообще не уважает гостей. Заказ тоже не правильно понял, потом долго ждали. Никто даже не сказал извините. Обслуживание очень плохое, гости сидят ждут, а им всё равно. Пошли к админу, думали поможет, а админ ещё хуже. Разговаривает грубо, ничего не решил, только отмахивался. Такое отношение к гостям нельзя. Мы пришли отдыхать, а получилось только испортили настроение. Админ и официанты вообще не уважают гостей. Больше сюда не придём и другим не советуем.
aruna akb
Любимое место,всегда идем именно сюда,вкусная еда,атмосфера и вежливые официанты😃
NE
Nurai Emileva
Заказали на вынос 2 порции лагмана. Не рекомендуем заказывать блюда этого заведения, разочарованы. Слишком много масла добавили в соус. Как будто большую чашку масла просто вылили в соус. Когда упаковывали заказ, куда смотрели? Кто будет есть такое жирное блюдо? Дизлайк. Лучше ничего не заказывайте отсюда. Заведение работает на отвали. Админу сообщили об этом.
ИВ
Илюза Весна
Ну такое. Года 2 назад любила это заведение. Но все хуже и хуже. Сегодня подали чуть теплый босо лагман. Жирная еда безусловно должна подаваться горячей, учитывая, что мы ждали минут 30 приготовления. Очень странно.
hachi ko
оооочень долгое ожидание один из нас уже закончил есть, а другие даже не начинали предполагаем что официант просто забыл о наших блюдах, так как после напоминания, переспросили и принесли очень быстро ждали больше 30 минут при том что посадка была не полная, а блюда не сложные даже лимонады несли очень долго также роллы просто ни о чем
ТД
Турсунай Джээнбаева
Очень вкусные блюда )
Белек Мукаев
Вчера отдыхали здесь. Кухней и обслуживанием доволен. При оплате счета картой, первый платеж не прошел (терминал так сообщил). При второй попытке платеж прошел. На следующий день в банковском приложении посмотрел, что прошли оба платежа. И получается я оплатил 2 раза. Пришел в заведение и поговорил с администратором на этот счёт. Достаточно быстро он всё проверил и вернул мне деньги в полном объеме. Так скорее всего пришлось бы идти в банк, писать заявление и ждать возврата средств очень долго. Благодарен за оперативность и понимание.
NM
Nurgul Musurkanova
Отличная кухня, всё очень вкусно.Всегда оставайтесь на высоте.
vk
vitaliy kravtcov
Дата 17.07.2025 Сидим уже 35 минут в практически пустом зале, к нам так никто и не подошёл взять заказ. Официанты мимо ходят в развалочку.
ЭД
Элина Доталиева
Отличная империя, но типы торчащие задом сужая проезд надоели.Из за них другие заезжают против направления движения и периодически образуется затор на выезде
DA
Danemi Abdullaeva
Отношение к гостям ужасное, обслуживание с одолжением будто сидим бесплатно, попросили зажигалку сказали купите у нас нет мол только на продажу
Артур Чайков
Кайф, всё кайфово спасибо за обслуживание
BS
Bais Sultanbaev