ЧайХан
☺ ♡♡
Ужас.Обслуживания ноль.Не вкусные блюда
ГО
Гульназ Орозобаева
Айпери деген сулуу кыз абдан жакшы тейледи. 5 деген баа бердик . Жаркылдаган жакшы кыз экен. Тейлоо жогорку денгээлде болду. Тамактары даамдуу экен. Рахмат.
КЭ
Каримова Элька
Настолько наглый персонал я вижу впервые что администрация что официанты одолжение и закатывания глаз , заранее позвонила уточнила есть ли места сказала что день рождение у меня , сказали да конечно , по итогу когда мы приехали администрация сказала садится туда где свободно , мы сели в первую кабину пришли официанты и начали выгонять говоря что занято мы пересели на другое место и заранее уточнили свободно ли оно по итогу он был тоже занят и на вопрос куда нам сесть сказали идти лесом , спасибо за испорченое настроение в день рождения 🥳 👍🏻
… ❤️🩹
Очень вкусно, и обслуживания хорошо
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Абдан жакшы
Б
Батырбек
Я откуда знаю я таксист
Seiil Ryspaeva
Очень вкусно готовят, обслуживание топчик 👍👍👍🔥
Inst. 01kg_badi
С друзьями приехали 10 человек и съели 3 кг плова, самое забавное когда официантка пришла и принесла контейнеры была в шоке 😂🤣👍🏻
NN
Nurzat Niazalieva
👍👍👍
Aibek Kulmatov
С парковками проблема
sezuim m
Тамактары сонун👍🏻👍🏻салаты прям 🔥🔥
Элеонора Мадамбекова
Отоичное места для комфортного отдыха
Малика Казыева
Вкусно, тепло
были вчера(((( заказали шашлык 🤮🤮🤮🤮
BR
Bayas Ryskulbekov
Очень плохая работа администраторов этого заведения. Долг не могут отдать уже 2,5 месяца. Каждый раз новые отмазки, бухгалтер в отъезде, шеф не пришел, забыли. Работа на низком уровне. Как клиент не ногой сюда больше. Очень жалею что провел мероприятие в этом заведении. ФУУУ
Абдырасул Абдилакимов
Ок
Акыл Дун
Чисто, уютно. Обслуживал хороший официант. Стандартная чайхана.
бж
блек жек Kamchibekov
Хорошее заведение но могло быть ещё лучше мы заказали кабину на третьем этаже кабину нужно обновить дверь в кабину не закрывается фиксатор сломан потолок вытяжка заклеены скотчем что смотрится по колхозкий а так нормально всё имеется намазкана даараткана для омовение перед намазом удобно но всё таки требуется обновление
Бекжан Айдарбеков
Өтө соонун
Sad Moon
очень вкусно!
СБ
Саткынай Бейшенкадыровна
Очень приветливые сотрудники отзывчивые и добрые
NURBABEK 🦦
Все вкусно хорошие обслуживание
А Т
Я буду жаловаться в мэрию на то, что тротуар перед вашим заведением используется как парковка для ваших посетителей, и вы ничего с этим не делаете. Кроме того, вы застроили часть зелёной зоны. Вы понимаете, что создаёте аварийную ситуацию? Из-за ваших машин людям, в том числе велосипедистам, приходится объезжать этот участок по проезжей части.
Дастан Курманбеков
Парковка мало
NМ
N М
Парковки нету не куда ставить машину
Мадина Ормонбек
😇😇😇
Дилде Молдокеева
Хорошее место,понравилось все кроме:администратора и плова(особенный)слишком жирный и не вкусный Наша официантка было чуткой,помогла нести тяжелые пакеты с продуктами до кабинки
Эрболот Бекташ уулу
Интерьер супер
. .
Сонун чай хана! Тамактары аябай даамдуу тейлоо мыкты дээнгелде, администраторуна жана Амина деген тейлеген кызга рахмат айтам
Altywkin 🤍
А как людям пройти?
Нурмухаммад Уалиев
Адиминистратор очень грубая
Aisha
🥰👍
АУ
Айгерим У
У администратора нет клиентоориентированности, ужасно грубая, нехватка официантов. Почему когда и так не хватает официантов, они сидят рядом с админом и считают счет! Бедные официанты не успевают из за потока людей. Заказывали кабинку на 18:00, боорсок принесли 19:30!!! На 1,5 часа позже!!!! Ассорти шашлык на 10 людей, не вкусная рыба, отвратительный запах! Примите уже меры, поменяйте админа
AY
Adisey Ysarov
Козу фирменный попробуте
NI
NURSULTAN ISAKOV
Администратор грубая хотели плов заказать .сказали поздно позвонили хотя время было 19-50.
erkinay Abdirashitova
Очень хорошоя и уютный
Нурсултан Маданбеков
Куурдак, 70% жира составляет, пожалели что заказали
Ажар Нишанова
Особая благодарность официанту Бексултану за предоставленную обслугу. Еда также очень вкусная и свежая. Все было супер!
Асылбек Молтоев
Чайхан чайханасына рахмат тамактары сонун экен. Бизди караган Бексултанга өзгөчө рахмат.
Айзада Дуйшеева
Н
Нурик
Плов бомба
Ырыс Толонова
Не рекомендую! Самое ужасное обслуживание, сами бегали на кухню за чаем и конечно сами обслуживали гостей! Очень неудобно было перед гостями!
СМ
Сарногоев Максат
Бексултан молодец жакшы обслуживания
ЖЖ
Жыпар Жусупова
Бексултан Сауле официанты очень хорошо обслуживают !!! Гости были в восторге да и мы очень довольны!!! Побольше таких хороших официантов!!! От Жыпары Асылбек и Нуртилека
Shirin Nurlanbekova
Очень разочаровалась в этом кафе. Заказ ждали слишком долго, а когда наконец принесли, оказалось, что перепутали блюда. Пришлось ждать ещё, и снова — никакого извинения от персонала. Обслуживание крайне невнимательное и медленное, официанты будто не заинтересованы в гостях.Атмосфера неуютная.Ушла с ощущением потраченного времени и денег — точно не вернусь и никому не советую.
Хуснидин Шерматов
Классно
КМ
Кызылгул Мамбетова
Мне не очень понравилось, так как к вечеру из еды кроме шашлыка ничего и не было. Хотя мы кабину забронировали заранее.
Ch SK
Понравилось и даже очень. Всё блюда были очень вкусными, абсолютно все. Обслуживание на высоте . Поскольку заказ был довольно большой, то отдельно выделить какое-то блюдо не могу.