Erke Line
Частный детский сад
Ry$paev Nurik
Спасибо коллективу «Эрке Лайн» за тепло, профессионализм и заботу! С уверенностью рекомендуем этот сад всем родителям, которые ищут для своего малыша надёжное и развивающее пространство.
Частый гость
ii
istore istore
Наш инстаграм @erkeline.kok_jar
5 посещений
Варвара Усачева
Еда вкусная, меню продуманное. Ребёнок часто просит приготовить дома блюда, которые пробовал в садике 😊
Алина Альбертовна
В нашем садике прекрасные условия. Интересные и полезные занятия. Добрые воспитатели. Еда вкусная и домашняя
Л. К.
Мне нравится, что в садике кормят часто, меню разнообразное и полезное. Наконец-то дочь стала нормально кушать. Даже супы теперь просит дома.
FF
Faridai Firdavsi
Прямо поразилась на некоторым комментариям) Порции в садике хорошие. Удивляюсь, как много сын ест там по сравнению с домом 😊
AR
Ademi Ryspaeva
Хочу сказать большое спасибо детскому саду Эрке Лайн. Моему ребёнку здесь очень нравится — он ходит с удовольствием. Воспитатели внимательные, добрые и всегда на связи. В группе чисто, уютно, много интересных игр и занятий. Ребёнок стал более общительным и уверенным в себе. Спасибо за заботу и хорошее отношение к детям!
Частый гость
ЕТ
Е Т
Здравствуйте. Садик ужасный вечно воспитатели не успевают. Дети ложатся на полу в тихом часу. Ребенок отравился 🤮 даже не посмотрели. Не советую не кому👎🏻
СО
Саният Омарова
Дочка каждый день рассказывает про занятия с Альмирой Жаныбековной. Видно, как она уважает своего воспитателя
Адиля Салимуллина
Я мама дотошная и каждый день смотрю меню) В садике всегда все вкусно и порции отличные. Благодарю воспитателей и Адину за порядок
GX
Gafurova Xana
Балдарды көңүл менен карап жатканы кубандырат. Тарбиячылар ар дайым күн кантип өткөнүн, эмнелер менен алектенгенин айтып беришет 🙂
Арина Галимова
С дочкой стали больше заниматься творчеством. Она приносит идеи из сада, где воспитатели уделяют этому много внимания. Уже научилась сама зайчиков из пластилина лепить)
ВЕ
Валерия Ефимова
Я ценю стабильность и доброжелательность педагогов. Видно, что коллектив работает с душой. Постоянно проводятся интересные мероприятия и конкурсы, приезжает театр, фотографы.
Р
Расул
Бакчада жагымдуу, жарык, балдар үчүн ыңгайлуу. Кичинекейлер да тез көнүп кетишет, көз жашсыз эле калдырышат 🙂
nD
nasykatt Djekshenova
Хорошо, что есть логопед. В предыдущем саду не было. Наргиза помогает детям развивать речь в спокойном темпе, без давления.
ЛЖ
Лилия Жолдубекова
Заметили, что как только сын начал ходить в садик, стал общительнее. Здесь у него появилось много друзей, и это радует
Fatima U
Тарбиячылардын мамилеси аябай жагат. Кумушай эже дайым көңүл бурган, балдар ага тартылат жана колдоону сезишет. Сиздин эмгегиңизге чоң рахмат 🙏
AP
A P
В саду наш сын стал лучше есть, хотя дома бывает капризничает. Судя по фото и запахам, готовят очень вкусно)
ST
Sally Tagdyrbekovna
Бакчанын бүт командасына балдарга кылган көңүлүңөр үчүн чоң рахмат. Бизди ушул бакчага алып келгениме аябай кубанычтамын. Ар күнү баламдын кантип өнүгүп, кубанып жатканын көрүп турам 🙂
Asyl Urkasym
Дочка после занятий Наргизы стала гораздо разговорчивее. Для нас это большое достижение. Спасибо большое за Ваш труд)
Ксения Калентьева
Боялась, что будут сложности. Но тьфу-тьфу, утром никаких слёз. Сын идёт в сад с улыбкой и ждёт игр с воспитателями
Яна Вылегжанина
Каждый вечер ребенок с интересом рассказывает, что было в саду. Это очень радует. Значит ему там хорошо
ТБ
Тои Бацие
Кумушай эжеге күн сайынгы эмгеги жана чыдамкайлыгы үчүн чоң рахмат 🙏 балдар сизди аябай жакшы көрүшөт 🙂
Василина Кудрявцева
Старший ребёнок выпускался у Альмиры Жаныбековны, теперь младший ходит туда же. Очень хороший воспитатель, проверенный временем 👍
Aidai Urn
Бала Альмира Жаныбековна менен чыгармачылыкты аябай жакшы көрөт. Күн сайын кол өнөрчүлүк нерселерин көтөрүп келет, дайым жаңы, кызыктуу бир нерсе чыгарат.
КМ
Кира М
Благодаря логопеду Наргизе, наш сын добился отличных результатов. Начал говорить чище и яснее. Мы очень рады 😊
AI
Aisha Isaeva
Пришла забрать сына пораньше, а у них там веселье, смех. Даже жалко было прерывать) Приятно, когда дети так веселятся
ТО
Татьяна Обухова
Приятно, что воспитатели находят баланс между добротой и дисциплиной. Считаю, что поругать иногда тоже нужно. Хотя сын ещё ни разу не жаловался
Lu
Li umarova
Наконец-то я спокойна, прошла адаптация. Сын рассказывает про подвижные игры, которые организует Кумушай Эже. Садик полюбил, теперь ходим с удовольствием
DX
Dildora Xotambekovna
Балам Наргиза эже менен болгон сабактарын кубанып айтып берет. Үч айда жакшы эле жыйынтык болду. Ал баламдын уяң мүнөзүнө деле өз жолун тааптыр
mj
m. j.
Бакчадагы жайдары, тынч атмосфера бизге аябай жагат. Бала өзүн ишенимдүү сезет да, тарбиячыларга ырахат менен барат 😊
ЛЯ
Лилия Яппарова
В каждой группе есть мама, которой всё не то 🙊 уже по опыту знаю) Младшая дочка просит прийти в сад пораньше, чтобы увидеть воспитателей. Для меня это лучший показатель
Аполлинария Цимбалова
В группе у Альмиры Жаныбековны очень тёплая атмосфера. Сын перестал стесняться и раскрылся. Ненарадуюсь 🤗
КГ
Карина Гайдай
Сентябрдан бери бакчага барып жатабыз, аябай кубанычтамын 😊 Кумушай эжеге чоң рахмат, кызым бакчадан чыкканда жайбаракат, маанайы дайым жакшы болот
ЮХ
Юлиана Хасанова
У меня двое детей, оба ходят в садик с радостью. Воспитатели внимательные, еда вкусная, всё организовано отлично
Румия Самигуллина
Как только сын начал ходить в садик, стал аккуратнее и ответственнее. Видно, что с ним работают. Большое спасибо воспитателям 🙏
Аида Токенова
Башка бакчадан өтүп келдик, бир нерселер туура келбей койгон. А бул жакта кызым Кумушай эжеге тууганындай эле умтулуп барат. Биз үчүн эң маанилүүсү ушул
Анна Анна
Большое спасибо логопеду. Ребенок стал лучше разговаривать. Наргиза делает чудеса, её занятия дают отличный результат.
Альбина Амирова
Тарбиячылар сүрөттөрдү салып турганы абдан жагат. Баламдын жылмайып, кызыгып ойноп-жатканын, даамдуу тамак жеп алганын көрүп эле көңүл тынч болот 🙂
МХ
Манижа Хакимова
Очень любим садик. Праздники у Альмиры Жаныбековны всегда проходят душевно. Малыш потом долго повторяет роли
ГИ
Гульфира Исмаилова
Сын в выходной попросил кашу как в садике, моя ему не вкусная 🙈 Спасибо поварам и педагогам за уют и внимание к детям
LB
Lulu Brkh
Адина топто тартипти мыкты кармайт, дайым таза, тыкан. Балдар менен да сонун тил табышат, кызым түз эле ошол жакка тартылат 🙂
АФ
Альбина Фаткуллина
Балам бакчага эч кандай уговоросуз эле барат, анткени аны ошол жерде Кумушай эже күтүп турат. Анын чыдамкайлыгына жана боорукерлигине абдан баалайм.
Айгиза Шакирова
Кызымды эрте алганы келсем, бакчадан ушунчалык даамдуу жыт чыгып жатыптыр, өзүм да тамак жегим келип кетти 😅 Эми анын тамакты эмне үчүн жакшы көрөрүн түшүндүм
ДУ
Диния Усманова
Трое детей ходят в разные группы, у всех свои любимые воспитатели. Не знаю, что там у кого случилось, но моим всё нравится. Еда всегда теплая и вкусная. Дети сыты и довольны 👍
Пайнусат Камалудинова
Рахмат Наргизага, сүйлөөгө болгон мамилеси ушунчалык жумшак. Балам азыр өзүн көпкө ишенимдүү сүйлөй баштады 😊
КХ
Камилла Хасанова
Ребёнок с радостью бежит к Кумушай Эже. Спасибо за заботу и вкусные обеды, дома он так хорошо не ест 😊
MP
Moi Phone
Ужасный садик от слово совсем,ребенок всегда голодный, заметила что некоторые воспитатели няни бют детей, воспитатели не компетентные 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ОБ
Ольга Безуглова
Праздник деткам отличный устроили! Благодарим от всей средней группы! В этом детском саду мой ребенок получает все самое лучшее. И это ваша заслуга, уважаемые воспитатели и весь коллектив!
Карина Сырых
Детский сад стал для нашей дочки вторым домом! Подготовка к школе здесь проходит в непринужденной атмосфере, и она с радостью учится новому. Еда всегда свежая и вкусная, а утренники — это просто сказка! Мы гордимся тем, что наш ребенок участвует в таких классных мероприятиях! Огромное родительское спасибо вам!