Эрке Line
Частный детский сад
MP
Moi Phone
Ужасный садик от слово совсем,ребенок всегда голодный, заметила что некоторые воспитатели няни бют детей, воспитатели не компетентные 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ET
Erkin Takibaev
Здравствуйте. Садик ужасный вечно воспитатели не успевают. Дети ложатся на полу в тихом часу. Ребенок отравился 🤮 даже не посмотрели. Не советую не кому👎🏻
Айнура Иманбаева
Детский сад нам очень нравится. В этот сад ходили все мои трое детей, ни разу не было претензий к воспитателям и администрации детского сада. Коллектив отличный. В садике дети чувствуют себя комфортно, как дома. Всегда по человечески внимательно относятся как к детям так и к просьбам родителям. Дружественная атмосфера! Желаю процветания и успехов вам наш дорогой Эрке Лайн ! Побольше благодарных родителей
ii
istore istore
Наш инстаграм @erkeline.kok_jar
ОБ
Ольга Безуглова
Праздник деткам отличный устроили! Благодарим от всей средней группы! В этом детском саду мой ребенок получает все самое лучшее. И это ваша заслуга, уважаемые воспитатели и весь коллектив!
Карина Сырых
Детский сад стал для нашей дочки вторым домом! Подготовка к школе здесь проходит в непринужденной атмосфере, и она с радостью учится новому. Еда всегда свежая и вкусная, а утренники — это просто сказка! Мы гордимся тем, что наш ребенок участвует в таких классных мероприятиях! Огромное родительское спасибо вам!
А)
Алима )
Наш детский садик просто супер! Утренники — это отдельная радость, в них столько вложено сил воспитателей и руководителей! А какие они красивые и интересные, даже родители не могут сдержать слез радости!
АЭ
Амина Эсенбекова
Спасибо всем сотрудникам детского сада! Помогают нашим малышам уверенно чувствовать себя в новых условиях. Ходим в младшую группу. Питание вкусное и полезное, занимаются с детками разными развивашками. Совсем не страшно оставлять таким воспитателям своего сына!
Ольга Смирнова
Каждый раз с нетерпением ждем, когда будем видеть, как наши детки выступают на сцене. Чего стоит их выступление на 23 февраля. Такие красивучие костюмы, танцы, стихи и песни. Приятно видеть, что здесь занимаются с детьми и учат их чему-то новому! Спасибо коллективу!
Мария Седунова
Благодарны всему коллективу детского сада за теплый прием и профессиональную заботу о нашем ребенке. Администратор Алия всегда готова помочь с любыми вопросами. Под руководством Альмиры Жаныбековны старшая группа подготовлена к школе, а интересные утренники не оставляют равнодушными ни детей, ни родителей. Особая благодарность логопеду Евгении за работу над речью.
NA
Naila Arstanbekova
Кумушай Эже, спасибо вам за все.. Мой малыш так любил ваши занятия, развивашки, игры, всегда с улыбкой шел в садик. Мы будем по вам скучать 😔
EB
Elmira Baizhan
Не могу не отметить, какая тут классная атмосфера! Доча с удовольствием идёт в садик, всегда хочет побежать к своим друзьям)) Спасибо всему персоналу за заботу и внимание. Мы просто вас любим))
ЖК
Жанета Кадырмаметова
Воспоминания о времени в детском саду навсегда останутся с нами. Здесь мы получили замечательную подготовку к школе и множество улыбок на веселых утренниках. Спасибо всем воспитателям за вклад в наше детство!
Елена Володченко
Мой ребенок не просто ходит в сад, он с удовольствием во всем участвует! 😊 Мы с ним всегда обсуждаем то, что он узнал за день! Администратор Алия всегда на связи и решает все вопросы! 👍 Мы очень ценим ее заботу о детках и родителях!
Даниил Лещев
Спасибо всем воспитателям и нянечкам) Хороший персонал, у меня сын и дочь ходят, все нравится им, даже домой иногда не особо хотят)))
Залия Наиленва
Хороший садик. Алтынай очень хорошо ухаживает за детками, всегда все чистенько и аккуратно. Мой ребёнок её очень любит, даже домой не хочет уходить иногда)
MN
Mary Nikitina
Выпустились в прошлом году из старшей группы Альмиры Жаныбековны. Супер отлично подготовила детей к школе. Сейчас учимся на 4 и 5.
Viktoria Alekseevna
Мой малыш уже второй год ходит к Кумушай Эже, заботливая и внимательная. Дети ее обожают, всегда с радостью бегут к ней. вкусные обеды готовят, ребенок дома просит тоже самое)))
МР
Милана Р
Логопед Евгения просто волшебница! Речь нашего сына стала намного лучше! Мы ждали этого результата, и он действительно пришел! От души благодарю за ваш профессионализм и вклад в воспитание деток 🙏🏻
Полина Мамедова
Хочу оставить хороший отзыв о любимом садике.. Сынок с удовольствием каждый день идет в сад, а это главный показатель. Утренники — это настоящие праздники! 🎉 Такие красивые и интересные программы, мы всегда гордимся выступлениями наших детей!
BK
Bb Kldrb
Нянька в хиджабе бьет детей по голове
Асель Кадыралиева
В выпускной день я была в восторге! 🎓 Грустно, конечно, было прощаться, но дети были такие красивые и радостные, это было незабываемо! Спасибо всему коллективу за такой праздник!
Акылай Кабылбекова
Здравствуйте мы тоже хотим в ваш садик принимаете?
AT
Arieta T
Водим второго ребёнка уже, очень довольны. Кумушай Эже самая добрая воспитательница, детки ее любят. Питание хорошее, и ребенок с удовольствиям большим ест)))
Анастасия Отрокова
Отличный садик! Кормят очень вкусно, ребёнок всегда сытый и довольный. Особенно нравятся праздники всегда такие интересные костюмы и представления делают
Анна Денисенко
Администратор Алия вежливая и приветливая. Когда не можем прийти, звоню ей. Садик чистый, вкусно кормят, дочка обожает «булочки как в садике»))))
Амин Давлетов
Сын выпустился в том году, до сих пор вспоминает садик. Альмира Жаныбековна научила их всему что нужно для школы
Саида Ибраева
Дочка посещает этот сад с полутора лет, всегда уходит с улыбкой и не хочет покидать его в конце дня. Персонал отличный, как говорится, "всё для детей", мне кажется, для дочери это действительно вторая семья. Всегда чисто, светло, и даже дышится легче. Сад оформлен в светлых тонах, что создает уют и легкость.
XG
XLI GIP
Развивающие занятия, уютные помещения, одаренные педагоги и внимательные родители. Используются авторские методики, проводятся логопедические занятия, сад работает полный день, подготавливают к праздникам концерты. В общем, нам очень нравится
Динара Маратовна
После занятий с логопедом Евгенией речь у дочки стала намного лучше. Раньше стеснялась говорить, а щас не остановить) Очень благодарны за профессиональный подход. Садик однозначно рекомендую
КА
Кристина Ашихмина
Детский сад замечательный, ребенок в восторге, ему приятно общаться с другими детьми и воспитателями, а это самое важное. Очень нравится логопед в этом саду. Поставила нам сложные звуки. Всегда с радостью возвращаемся сюда вновь!
Гульнур Исмаилова
Кумушай Эже — это просто идеальный воспитатель! ❤ Мой малыш всегда с улыбкой идет в садик, и я вижу, как он растет и развивается! Большое вам спасибо за любовь и заботу о наших малышах
ИЧ
Ирина Чебан
Рекомендуем этот садик! Альмира Жаныбековна прекрасно подготовила нашу дочь к школе, а логопед Евгения значительно улучшила её речевые навыки. Ну и как не отметить культурное развитие ребенка?! Каждый утренник – это маленький спектакль, который запомнится на долго!
МГ
Мадина Гаджиева
С теплотой вспоминаем денечки, проведенные в этом детском садике. Здесь наши дети получили не только заботу, но и отличную подготовку к школе благодаря хорошей работе педагогов. А утренники оставили в памяти самые яркие моменты. Особая благодарность всем, кто вложил частичку себя в развитие наших детей!
ГБ
Гульчира Бурангулова
Наблюдать за ростом и развитием нашего ребенка – огромное счастье. Благодарим воспитателя Кумушай Эже и нянечку Алтынай за терпение и нежность, а также логопеда Евгению за отличные результаты в развитии речи. Прекрасная подготовка, насыщенная программа и, конечно, всегда вкусная еда!
ФМ
Фатиме Муртазаева
Как выпускники этого садика можем сказать лучше места не найти))) Ребенок научился читать, считаем хорошо до 100, к школе отлично готовят, стараются.
Салиха Бикбекова
Мне понравилось отношение к детям, питание, регулярные прогулки и занятия. Наш ребенок пошел в сад в возрасте года и семи месяцев, тогда ему нравилось, чтобы ему уделяли много внимания, и воспитатели шли ему навстречу, заботятся о детях)) Спасибо!
Сагида Токтосунова
Нам нравится этот детский сад, поэтому мы его и выбрали, организован он прекрасно. Особенно довольны воспитателем Альмирой Жаныбековной. Она очень вежливая и культурная, и ребенок ее обожает. Место выбрано по хорошим отзывам знакомых, и мы не разочаровались.
Айжан Бакаева
Приятно, что ребенок всегда ухожен и воспитатели с няней заботятся о нем. Смотрят, чтобы был порядок и всегда отдают малыша чистым. Кумушай Эже проводит развивающие занятия и играет с детьми, присылает видео в мессенджер, чтобы видно было, чем они занимаются.
🙌🙌🙌спасибо
МТ
Майрам Т
Мы с мужем просто в восторге от нашего детского сада! 😍 Подготовка к школе тут на высшем уровне, наш сын стал так много знать! Спасибо Альмире Жаныбековне! 📚
МИ
Мариям Исаева
УЖАСНЫЙ САД!1 НЯНЯ И 1 ВОСПИТАТЕЛЬ НА ВЕСЬ САД!МОЙ РЕБЕНОК ПРОХОДИЛ 2 НЕДЕЛИ О ЧЕМ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖАЛЕЮ!ВЕЧНО ГОЛОДНОГО ОТПРАВЛЯЛИ.К ТОМУ ЖЕ БЫЛ ИНЦИДЕНТ ЧТО ПРИНЯЛИ В СРЕДНЮЮ ГРУППУ НОВЕНЬКОГО МАЛЬЧИКА И ТОТ ИСКУСАЛ МОЕГО МАЛЕНЬКОГО СЫНА В ШЕСТИ МЕСТАХ!КУДА СМОТРЕЛА НЯНЕЧКА И ВОСПИТАТЕЛЬ?ПОКА РЕБЕНОК ИЗВИВАЛСЯ И ОРАЛ ГДЕ ОНИ БЫЛИ?ВООБЩЕМ НЕ ОТДАВАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ЭТО САМЫЙ ХУДШИЙ САД
Мирлан
Все классно 👍
Эдил Асланов
Наш малыш ходит в ERKELINE уже несколько месяцев, и мы просто в восторге! 😍 Садик - это настоящий второй дом для него. 😊 Воспитатели - просто золотые ручки и добрые сердца! 💖 Они заботливо окружают детей вниманием и любовью, занимаются с ними развивающими играми, учат петь, танцевать и рисовать. 🎨 В садике всегда чисто, уютно и пахнет вкусной едой. 😋 Мы очень рады, что нашли такое прекрасное место для своего ребенка! 🥰 Рекомендуем всем родителям!
SW
SS WW
В данный садик ходим пятый год, отдала уже и третьего ребенка. Нравится подача в учебном процессе, у детей проходят уроки интересно, познавательная программа. Коллектив доброжелательный, атмосфера приятная, готовят вкусно. Дети ходят в садик с удовольствием. Прогулка в обязательном порядке, каждый день, а летом бассейн водные процедуры. Администрация садика желаю вам успехов и процветания!
ЭР
Эрмек Рыспаев
Урматтуу Бир-Туугандар Биз Эрке Лайн садигине 3 жылдан бери барабыз аябай жакшы карашат Жакшы окутушат тамактары Мыкты вотс ап группасы бар донника турушат кечигип калганда дагы караптурушат ❤️🤲🤲🤲
NS
Nursultan Shin
Сердечная благодарность всему коллективу детского сада, особенно воспитательница Альмира . Она заложила в наших детях самое главное любовь и заботу! Спасибо что относитесь к детям как к своим!
Г
Гузель
Ходим в садик уже 2-ой год очень нравится воспитательница Альмира очень хорошо помогает детям! Мой ребенок стал активным и общительным! Благодарю всех ❤️всем советую! И няньки очень внимательные!
Айчурок Эркинбекова
В августе отдали нашего мальчика в этот садик и не пожалели)персонал добрейший и очень внимательный,кормят очень по домашнему и сытно.Обучение и игры очень занимательные.В общем всем советуем☺️
DD
D Dastan
Балдарды карабайт условия нету не стоит бербениздер