Grace
Салон вечерних платьев
Nagima Nurkasymova
Огромное спасибо за платье,взяла на прокат.Но как будто купила новое платье,состояние платьев идеальные.За вечерними платьями только сюда ❤️❤️❤️🫶🏻🫶🏻
Milana Kaiypbaeva
Хочу выразить огромную благодарность девушке по имени Нурзат 🌸 Она просто невероятная очень внимательная, добрая и профессиональная. Помогла подобрать платье, которое подошло идеально, учла все пожелания и даже мелкие детали. Благодаря Нурзат процесс выбора был лёгким и приятным, а я чувствовала себя уверенно и красиво весь вечер 💕
Милада Милада
Впихивают б/у-шные платья в продажу, не ставя в известность, а потом еще с претензией заявляют, мол, радуйтесь, что купили платье по цене проката...а тому платью новому цена в базарный день не выше заплаченной. Бессовестные, одним словом
ТА
Тунук Азамат
Мне очень понравился ваш салон 😍 очень хорошо обслуживает и обесняет Мунара эже . Платья шикарные 🤩
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Арина Ахметова
Отличный выбор.
Благодарим за отзыв!
Гульбурак Мелисова
Большой выбор платьев, вежливый персонал. Девочки супер. Процветания вам во всем
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Гульбурак! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
krmngl__vvva lira
Магазин бомба🔥!!! Широкий ассортимент КЛАССНЫХ платьев на разные мероприятия 😻… Консультанты мастера своего дела, вообще топовые⬆️( обязательно помогут и подберут вам платья по фигуре🫠)!!! Консультантка Алтынай вообще ван лав❤️!!!
Zu Zi
Хочу оставить самые тёплые слова о магазине Прокат платьев в Grace Kyrgyzstan ❤️ Очень долго не могла найти подходящее платье — обошла кучу магазинов, перемерила десятки вариантов, и всё было не то… И вот, зайдя сюда, примерив всего 5–6 платьев, я наконец-то нашла своё идеальное платье! Особенно хочется поблагодарить хозяйку Айгерим эже — она невероятно вежливая, добрая и прекрасно разбирается в своём деле. Сразу видит, что подойдёт именно тебе, умеет подобрать наряд по фигуре так, что чувствуешь себя настоящей королевой! 👑 Всё очень понравилось! Обязательно вернусь ещё и буду советовать всем подругам. Спасибо за прекрасный сервис и атмосферу! 💖
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашем салоне! Будем рады видеть Вас снова!
Айтурган Эрнисовна
Самый любимый магазин🤍
Благодарим Вас!
ЖЖ
Жаркынбаева Жамиля
Прекрасное обслуживание!!! Можете приходить не думая! Алтынай и Роза обслуживали просто прекрасно!!! ))) так держать Алтынай ;)
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
BK
Bermet Kubatova
Консультант Алтынай помогла подобрать платье которое подчеркнуло мою фигуру , так же была очень вежлива и внимательна , теперь я ваша постоянная клиентка 🫶🏻
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!
Angelina Shvets
Мунара отличный консультант ❤️ Она на нас потратила много времени чтобы помочь подобрать платье … Очень вежливая , спокойная ☺️ Я в восторге от обслуживания … Спасибо Вам Мунара за терпение и Вашу доброту ❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Мы очень рады что Вам все понравилось!
Bermet Mederbekova
Хочу выразить благодарность консультанту Мунаре за высокий уровень обслуживания. Очень вежливая, доброжелательная, приятно ведёт беседу, внимательно выслушивает и профессионально консультирует. Благодаря её помощи выбор стал гораздо легче. Спасибо за прекрасный сервис!
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв,Бермет!
aliya 🎀
так рада, что зашла сюда. по сравнению с другими тут нашла сразу, что хотела, большой выбор качественных нарядов, обслуживание на высшем уровне, консультантки очень милые, особенно Алтынай🫶 спасибо ей за помощь в выборе платья. Салон оставил только хорошие впечатления
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв,Алия! Будем рады видеть вас еще!
Аюша Имаш
Брала платье на мероприятие у вас в магазине, широкий ассортимент и хорошее обслуживание. Отдельно хотела бы поблагодарить Алтынай, очень приятная девушка, помогала с выбором и примеркой)
Urmat Urmatov
Очень отзывчивый персонал, большой выбор, все супер
SK
Samira Karimova
Если придёте за платьем в этот магазине, точно найдете то, что вам по душе. Сколько магазинов обошла, но в этом нашла то что мне нужно
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Самира! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Александра Левантовская
Отличные платья !
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за приятный отзыв и ждем Вас в гостях еще раз!
Алтынай Мухтар кызы
Хороший салон , купила платье у них , выбор огромный , приходила с мамой, маме предложили чай, кофе😊😊😊 Мы там оочень долго выбирали между двумя платьями , пока выбирали было очень много людей и отдельная благодарность сотрудницам , девочки бегали обслуживали всех🥹🫶🏼 По всему Бишкеку самый норм салон у них честно. Девочки от себя говорю сразу идите туда, а то зря время потеряете 🤪❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Salima A
Очень приятный персонал, консультантка помогла мне с выбором и была очень вежлива. 🥰🌹 Выбор платьев шикарный, а в студии было очень красиво и чисто. 🥹 Спасибо вам большое! 😘
10 апреля 2025, официальный ответ
Салима, спасибо Вам за отзыв, желаем Вам отлично провести праздник и ждем Вас в гости еще :)
KN
Kamila Niazova
приятное обслуживание и большой выбор платья!
10 апреля 2025, официальный ответ
Камилла, спасибо за выбор! Ждем Вас еще, к нам поступил большой выбор красивых клатчей )
Sultan.27.19 Ss
Были не давно в этом магазине, брали платье на выпускной, не знали что выбрать к счастью работали Роза и Айгерим, профессионалы своего дела, помогли подобрать платье и были очень внимательными им отдельное спасибо)
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Султан! Благодарим Вас за отзыв!
РС
Роза Салижанова
Купила на Выпускной платье. Ассортимент большой,👏единственное много людей, Рекомендую приходить утром! спасибо за вкусный кофе. 🫶
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию нашим клиентам!
НД
Надежда Дуюнова
Замечательный салон. Прекрасный выбор Заботливый персонал.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Надежда! Благодарим Вас за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ИМ
Искендер Мамбетов
Хорошее обслуживание и приятная обстановка
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
AL
Aleksandr L
Невоспитанные грубиянки
1 апреля 2025, официальный ответ
Александр, напишите пожалуйста точную дату Вашего визита. В нашем магазине шли строительные работы…
Диана Крючкова
Купила платье на мероприятие, очень обрадовалась как село на меня, а пришла домой и поняла, что платье было по всей видимости в прокате… ободранный подол и все в пятнах от напитков или еды не знаю даже, при покупке было похоже на пятна от утюга.. разочарование. Одна звезда за хорошее обслуживание!
1 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Диана Крючкова, нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от покупки. В период…
Жаркын Бейшембиева
Очень приятные девушки, обслужинание отличное
Жаркын, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!🥰
Виолла Химицко
Подобрали самое лучшее платье 😍! Огромное человеческое спасибо. Мне кажется я перемерила весь салон🥲, спасибо сотруднице за терпение🙏🙏🙏 Была дружкой, обсыпали комплиментами, еще раз спасибо 🙂↕️🫰🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Виолла, здравствуйте! Спасибо за Ваш теплый отзыв, который греет нам душу по сей день 😄
Малика Толомушова
Кайф место, самая красивая на балу была)
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Малика, очень приятно, ждем Вас еще 🥰
CM
Clever Moon
Не рекомендую, безответственные. Записали на примерку, а сами не пришли и трубку не брали.
EB
E B
самый замечательный customer service и выбор! спасибо
Алима Рыскелдиева
Платья не такие однотипные, как во всех магазинах.Была у вас на прошлой неделе,очень понравилось обслуживание,помогли подобрать платье👍🏻
30 июля 2021, официальный ответ
Алима, благодарим Вас отзыв! Приходите еще , приходите маму, у нас отличная коллекция для мам тоже 🌸