Адвокат Саркисов Н.Х.
Сталбек Купешев
Хороший человек, опытный адвокат
go
guju omuralieva
Благодарю Саркисова Надыра Хамидовича за квалифицированную помощь в решении юридического вопроса. Он профессионально подошел к делу, всегда был на связи и объяснял все шаги доступным языком. Я чувствовала уверенность, что мои интересы защищены. Рекомендую его как надежного адвоката, с которым приятно работать.
ЕЧ
Елена Чернецова
Большое спасибо Саркисову Надыру Хамитовичу!Профессионал в своём деле!!!
СГ
Сабир Гусеинов
Спасибо большое за помощь
Vl
Viva laviva Kg
Было у меня одно дело, сама не знала што делать. Обратилась к Надыру Хамитовичу, он всё обьяснил, помог, бумаги собрал. Суд выиграли. Спасибо ему большое, хороший человек, знает своё дело.
Денис Сватковский
Знаю Саркисова Надыра Хамитовича уже больше 10 лет. Хороший адвокат . Всегда помогал, подсказывал, разбирается в своём деле. Если нужна помощь по юр вопросам — смело обращайтесь, он не подведёт. Спасибо ему за всё что делал для меня и моих близких.
РА
Роза Абдуллаева
Саркисов Надыр Хамидович ооочен грамотный адвокат рекомендую его как хорошего специалиста своего дела.
СР
Сулайманов Ринат
Хочу выразить свою искреннюю благодарность адвокату Саркисову Надыру Хамидовичу за профессионализм и помощь в решении моего вопроса. Он внимательно выслушал все детали, дал чёткие и обоснованные рекомендации, и в итоге помог найти оптимальное решение. Работать с ним было приятно, и я уверен, что мои интересы были в надежных руках. Очень доволен результатом и обязательно порекомендую его услуги своим друзьям и знакомым!
ЮК
Юрий Кондрашов
Хороший адвокат. Свою работу всегда выполняет грамотно и хорошо. Рекомендую его как хорошего специалиста своего дела.
МИ
Малик Именов
Самый не компетентный адвокат! Он проиграет любой суд! Даже если вы подали в суд на кого то, и самый ужасные варианты для ответчика вы можете получать сами вот так работает Саркисов. Если будет плохие варианты для вас я на 100% говорю вы именно получите самый худший так работает Саркисов! Вообще не знает свою работу на суде приходится и себя защищать и Саркисовв вытягивать и два ловов связать не может на суде! Мы два дела проиграли с самыми худшими вариантами которые возможно, ОООчень не рекомендую его ! Если вам дороги деньги нервы и свобода!
Еб
Если бы его бы
О это же адвокат опгшника камчи кольбаева. Типа саркисов хотя армянин 🤣 э ара у тебя столько кровавых денег а офис в общаге в обсыкатом находиться сними для сотрудников нормальный офис жадный армяш