Center
Т.
Тимур .
Теперь стало лучше, действительно
Evelina Ruslanova
Мой близкий человек стригся в этой парикмахерской результат очень некачественный. Переход неровный, стрижка выглядит неаккуратно. Качество не соответствует цене. Разочарованы. Написала даже нормально не ответили игнор
ML
Mars Luna
Отзывы плохие, не советую тоже
Azat shadykanovw
🤩💈
НО
Нурдоолот Орозмаматов
Стричь не умеют!!! Никому не советую попросил тейпер фейд сделали переход на затылки слишком высоко, попросил перестричь и мне сказали переделают в просто обычный фейд, но сделали ещё хуже с одной стороны подняли слишком высоко. Я сказал почему так криво и мне в ответ сказали так и должно быть. Итог плохое место своих денег не стоит! Работники не признают своих ошибок(пишу именно про того кто стриг меня) Не советовал бы тем у кого средняя длина волос и больше...
Eldarj
Место так себе, пришел в 10 было закрыто, решил подождать, ждал 1 час никто не пришел, не пунктуальные барберы!!!
Mirzhan Syd
Всем плевать на все, зашел даже никто не встретил, чтобы я мог встать в очередь, здороваюсь с барбером в ответ тишина, развернулся ушел
М А
Базар жок
Атай Бактыдинов
За мои 28 лет никто и никогда не мог подстричь меня так как бы мне хотелось. В этом барбершопе я нашел того самого мастера который знает как удовлетворить пожелание клиента.
ББ
Беку Беку
Ала албайт келбейле койгула
Aijamal Askhatova
Барбер Мурат лучший в Бишкеке👍 постриг моего брата как надо всем рекомендую!!!!
Нурсултан Адилбеков
Мурат красавчик
Bayas
Келбегиле мэээ чачты өлтүрүштү.
Kurmanbek Sadykov
Барбер не очень и полотенца воняют
D…
Dim ….
Мура - лучший из лучших ✊🏻✊🏻🤍
НА
Нурислам Асаналиев
Самоучек набрали,не советую правда! Отстой от всей души (
Аmir S
Постригли так что сверху чупчик а побокам ниче нету, легче на ошском постричься и то лучше будет. Похожу пока с кепкой😭…
AJ
Alan John James
Подстригли ужасно.. буквально не могут сделать то что просишь. Стрижку сделали на пофик!
Бекмамат Абдукахар уулу
Марлен лучший барбер💇♂️🔥
Nurik 4
Самый худший барбершоп 🤮🤮🤮 ЛУЧШЕ НЕ НАДО !!!!!!
ЖГ
Жакшылык Гапаров
Всем не рекомендую!
Аске Горец
Отличное заведение, мастера Руслан и Марлен профессионалы. Всегда стригут грамотно, качественно, соответствует цене. Заранее надо записываться, иначе большая очередь. Всем рекомендую.
БА
Байэл Алмасов
Отлично подстригли, зайду в следующий раз
Тт
Темирлан т Ташполотов
Потратил последние деньги( и то не свои) и получил хуяшку
RZ
Roman Z
Какие-то трущебы. Брить не умеют, только испортили всё. Нет подголовников у кресел
Адилет Нурланов
Больше не ногой туда!!!
Айдар Кудайбердиев
Барберы знает своего дела, но там очередь бесконечно лучше сначала записывайте
Арген Сапарбаев
Лучший барбер шоп Бишкеке
ИТ
Илья Тимко
Записался. Даже виду не подали что я пришел
Байтур Кенешбеков
Очень хороший бербер и чистый все сотрудники мастера своих дел рекомендую всем поситить это место 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ЭК
Эрбол Кармышаков
Ужасное место, пунктуальности ноль. Записались в определенное время, парикмахер уехал встречать кого-то 🤦 Администратор не знает про записи, тупо играет в телефон не отвечая на вопросы. Не рекомендую барбершоп, сервис как на базаре!
Ramazan 🚩
Баэл хорошо подстриг, консультация слабая по этому 4 поставил,хорошое место
Adilhan Kelsinbekov
Записался за час, прихожу очередь, не пунктуальные парнишки. В общем поругались с барбером, неадекватный, и просто потратил свое время. Вообщем не советую
Bayastan Samatov
Лучший барбершоп в городе, настойчиво рекомендую, все на высшем уровне, профисионализм мастера Марлен удивляет 🔥🔥👍🏼
GA
Gosha Alymkulov
Закрыто всегда опаздывает
Alisher Kadyrbekov
Очень хорошо подстригли, Али байкеге Чон Рахмат
Марлен Мурат уулу
Самое хорошие барберы молодцы 💪🏻💪🏻
Тurgaziev .
Очень плохое обслуживание, не серьезное место. Всем не советую
Нуржигит Каримов
Стриг неопытный , будто стригся в базаре , не стоит своей цены легче так доплатить и пойти в нормальное , сильно разочарован раньше лучше стригли, ожидал чего то большое в барбер шопе
A S
Очень плохо стригут, мне не понравилось
Сатохар Ма
спасибо за вашу безответственную работу. Позвонил забронировал, в конце концов пришел сказали а извините нам не сказал никто про бронь.
Сабырбеков Кемелбек
Арген молодчик, знает своё дело. Советую
Nurs 01
Плохо постригли, за эти деньги ужасная стрижка
IB
Ilg Bili
Давно стригусь у вас , хочу выразить благодарность . Все барьеры прекрасно стригут ❤️🫂
Жуманазаров Байтур
Самые надежные барберы, и доступные цены, советую всем✊🏻
ДЭ
Дархан Эргешов
Отличный сервис ! Всем советую Арнас , Марлен красавчики !!
ЧС
Чынгыз Сейдибалиев
Всем Ассалам Уалейкум! Советую всем стричься только у них, сделали так как я и хотел!
ЭС
Эрболот Сыдыков
Всем рекомендую стригусь только у них! Все ровно и четко!
ЖА
Жумамидин Авазбеков