Графский
AT
Ajar Taalaibekova
Очень приятные женщины!
Galina Zhirnova
Самые дружелюбные и компетентные продавцы в этом филиале! Всегда порекомендуют, что выбрать. Ну и качество самой продукции как всегда на высоте!
Акрам Кадыров
Очень вкусное место! Уже на протяжении долгого времени, закупаюсь здесь разными вкусняшками. Очень вкусно и очень не дорого! Всегда свежие торты 👍. Быстрое обслуживание! Программа лояльности приятно радует!
РА
Райхан Абулбакиева
Любим всей семьёй. Торты всегда свежие , вкусные. Особенно любим торт "Графский" . Хорошие приемлемые цены,отличное обслуживание в этом филиале
BE
Bermet Erikova
Достаточно вкусные торты, но бывают единичные случаи когда сладости чуть чуть сухие.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здраствуйте,благодарим Вас за отзыв,будем Вам благодарны если Вы свяжитесь с нами по телефону 0554300054
Ш
Шаурмушка
приятная женщина на кассе, вкусные тарталетки по доступной цене
Елена Теличкина
Хороший уютный магазин Приветливый персонал,все компетентно расскажут про любой тортик.Качество выпечки всегда на достойном уровне,все свежее,на любой вкус!
КБ
Калия Бактыбекова
Заказали торт Наполеон с доставкой, но, к сожалению, очень разочаровались. Торт оказался настолько твёрдым, что его едва удалось разрезать ножом. Мы сразу уточнили, свежий ли он, нам посоветовали подержать его при комнатной температуре, он стоял более 3 часов, но ситуация не изменилась. Мы повторно задали вопрос о дате приготовления, но так и не получили ответа. Это вызывает недоверие к качеству продукции. Хочется также напомнить, что раньше уже сталкивались с неприятной ситуацией ,купили торт с плесенью. Тогда подумали, что это случайность, и дали второй шанс, но, к сожалению, всё повторилось.
21 июня 2025, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо Вам большое за отзыв, будем Вам благодарны если Вы свяжитесь с нами по телефону…
Аля Ллл
Очень понравилось атмосфера уютного магазинчика..А какие вежливые девочки работают...очень внимательно относиться к каждому покупателю... Спасибо большое за таких внимательных продавцов...Хожу только туда....вкусная продукция...с улыбкой ухожу и с пакетом вкусностей...оценка 10+ продукции и родавцам..
Алексей
Самые вкусные торты, сколько раз брали, всегда все свежее.Продавцы вежливые,что тоже привлекает.Вернемся ещё много раз.
SB
Sergei Bajanov
Самый вежливый персонал в городе. Вкусная продукция.
СМ
София Максимовна
Здравствуйте давно берем подукцию "Графский".все очень вкусно .Огромное спасибо девушам очень вежлевые все расажут .В магазине всегда дружелюбная обстоновка чо хочеться возврошатья снова снова за вкусной выпечкой.
ЮБ
Юлия Бородина
Отличный, уютный магазинчик. Свежая и вкусная выпечка. Приятный и вежливый персонал, всегда посоветуют и помогут с выбором.
Н. К.
Большой ассортимент, вкусно все, муж в восторге. Часто берём на праздники. Персонал вежливый и обходительный. Спасибо что вы есть
Яйя марин
Очень удобное расположение,вежливый персонал. Всегда на праздник заказываем ваши тортики и забираем именно с этого филиала ещё ни раз они нас не подводили. Девочкам продавцам СПАСИБО за хорошие настроение и обслуживание!
Ясинбек Мухамедов
Очень люблю ваш филиал,просто огромный выбор продукции,вежливый персонал.Очень выручает доставка продукции до дома.Спасибо вам девочки за такое отношение 👍👍👍
Алина Третьякова
Самый лучший магазин в городе 💪🫶,всегда хожу только туда,сама не кушаю тортики,но дети обожают и безе очень вкусное именно там🔥
Азамат Б
Очень хороший магазинчик ! Были во вторник 18.03. Заказали торт на день рождения, очень хорошая и вежливая продавщица, прошло всё быстро и радостно! Сами торты на протяжении многих лет берём, и вкус очень даже радует! Процветаний вам и благополучия 👍🏻🙏🏻🔥
А К
Торты на любителя👌🏻 мне лично не залетел
24 февраля 2025, официальный ответ
Здраствуйте, благодарим за обратную связь, будем Вам благодарны если Вы свяжетесь с нами по телефону 0554300054
T.
Teacher .
Уже много лет беру продукцию Графский.Часто захожу в этот магазинчик Графский около церкви рядом с Глобусом. Покупала тарталетки,нарезку. На прошлой неделе тоже покупала нарезку. 25.09.24 зашла купить нарезку,трубочки и ещё что нибудь.Принесла с собой коробочку,девушка мне отказала.Сказала берите,что есть на витрине нарезано. Я говорю:,,Мне этого мало,надо три коробки брать ваших ,постоянно отрезали нужный кусок в вашем магазине".Я повернулась и сказала:,,Ну ладно..." не успела сказать,как мне грубо:,,До свидания" Хотя я хотела подойти посмотреть маленький тортик,что там есть ещё. Ну пришлось сказать:,,Ну, до свидания" Купила кулинарию в Куликовском на приличную сумму. Остался осадок.Вероятно продавец,молодая девушка,не заинтересована в реализации Вашей продукции.Там и так проходимость не очень.Буду обходить стороной теперь,хотя много лет, по пути домой заходила в Ваш магазинчик.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо Вам за отзыв, будем Вам благодарны если Вы свяжетесь с нами по телефону 0554300…
MS
Meerim Sadygalieva
На все праздники покупаем один и тот же торт , правда они очень вкусные! Но с каждым годом цена растет а вес все меньше и меньше!!
ST
Saida Troickaya
Хорошая кондитерская 👍👍👍Всегда свежие торты и большой ассортимент ! Девчата всегда помогут с выбором ! Рекомендую 💝💝💝
ТЮ
Татьяна Юрьевна
Все очень вкусно и круто👍
НБ
Наталья Бажанова
Очень давно берём выпечку от "Графский", всей семье нравится их кондитерские изделия, всё нежно и вкусно. Персонал вежливый, всегда помогут и подскажут
Алина Князева
Графский один из моих самых любимых кондитерских. На любой праздник наша семья выбирает именно их тортики 😇 Очень приветливый персонал, всегда оставляют хорошее впечатление, от чего хочется хоть каждый день приходить!
ия
ирина яцко
Здравствуйте, заходила вчера к вам в магазин решили попробовать вашу продукцию девушка продавец вежливо и все очень хорошо нам объяснила расказала о продукции .Продукция нам понравилась теперь будем захрдить к вам по чаще
ия
ирина яцко
Dmitry Tr
Очень хорошее обслуживание в магазине, проконсультировали по всем вопросам 😇
Aziza Anarbekova
Сегодня с мужем покупали торт в этом филиале, нас очень приятно проконсультировала продавец-консультант, рассказала о продукции, подобрала тортик по нашим предпочтениям. Вкус превосходный 🔥 Спасибо за такую клиентоориентированность !😊
Абдуназар Маматазизов
Молодцы девочки постоянно отлично обслуживает вежливо очень приятно нам нравиться Очень люблю вашу продукцию
Афина Мухамедова
Спасибо Вам за вкусные праздники! Вы лучшие! Такая приятная атмосфера! Прохожу мимо и не могу не зайти!Успехов вам!
НТ
Настя Таймасханова
Одна из лучших кондитерских из года в год. Персонал невероятно приятный, всегда подскажут, очень вежливые. На протяжении долгого времени на все праздники, да и в целом домой к чаю выбираю только «Графский» Процветания! 😘
GA
German Abushakhmanov
1 января работали до 18.00. Я подошёл в 18:01, у двери стоял другой покупатель, сообщивший, что дверь закрыли уже в 17:59 Мы вместе продолжили стучать, продавщица открыла и сообщила, что работает до 18 и хочет домой. Аргументы о том, что 2 клиента купят по торту, не убедила. Пришлось пойти влиять деньги в Куликовский по соседству. Классно, что вы такие пунктуальные, но для развития бизнеса вам будет полезно перевести продавцов на систему оклад + % с продаж, может тогда будет больше клиентоориентированности.
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв, по Вашему случаю меры уже приняты, приносим свои извинен…
Ника Балабанова
Сегодня с мужем заходили к вам) Классный магазин!) Мне очень понравилась бахлава, чёрный лес и красный бархат) Приемлемые цены Процветания вам!) ❤️❤️❤️
Владислав Кулешов
Заказывали торт на свадьбу, все понравилось !
Алмаз Кадыркулов
Удобное месторасположение, удобно забежать за сладеньким пока ждешь транспорт )
СГ
Светлана Гаврилова
Магазин находиться рядом с работой, часто заглядываем взять, что-нибудь к чаю !
Mary Mary
Уютненький магазинчик. Хороший выбор. Пирожные были свежие и вкусные как обычно. С персоналом не возникло проблем. Были вежливые и улыбчивые. В общем, всё отлично было на момент посещения.
Шухрат Абдуллаев
Очень вкусный торт графские развалины 👍👍👍
Маргарита Ким
Очень часто забегаю к вам за кофе ) Выпечка у вас очень вкусная )
Очень грубое обслуживание. Как в шаурмешной) Русская бабеха на кассе орет)
26 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, просим Вас связаться с нами по телефону 0554300054 для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации
sk insider
Выпечка очень классная ничем не хуже куликовского и цены демократичные!
Аида Бедельбаева
Хорошая торговая марка. Всегда всё свежее. Натуральные продукты. Демократичные цены. Есть готовые большие торты. В ассортименте свечи, соки, напитки удобное местонахождение. Можно припарковаться. Обслуживание отличное, продавцы вежливые и внимательные. Есть торты и выпечка на заказ.