Парфюмер
ИП Таштанбекова Гульбарчын Тургуновна
AT
Adilet Turdaly
Арген Курсан уулу
Сделали хорошую скидку и обслужили на высшем уровне
АЖ
Айнура Жусупалиева
Огромное спасибо вашему магазину за отличный сервис и качественную продукцию! Очень приятно было делать покупку: большой выбор оригинальных ароматов, внимательные консультанты и быстрая доставка. Аромат, который я выбрала, полностью оправдал мои ожидания — стойкий и изысканный. Обязательно вернусь к вам за следующей покупкой и буду советовать ваш магазин друзьям. Удачи и процветания вашему бизнесу!
Айкол Курсанов
Широкий ассортимент продукции, каждый найдет что по нраву и самое главное очень вкусные цены.🤗🤗🤗
Милана Алиева
Перед праздником в последний момент забежала в парфюмер.🔥 Думала уже ничего не найду, но владелица очень помогла с выбором, подарок очень обрадовал маму!❤️ спасибо Гуля эже🤗🤗
АФ
Александр Фамильянов
Классное место,приемлимые цены
Бектур Абыкеев
Если вы ищите качественную и оригинальную продукцию для ухода за собой либо парфюм то вам сюда, никогда не разочаровывали и все по отличной цене 👍✊️
Сусами Сусанин
Приемлемые цены
_snaP_ Зарима
хороший косметический магазин, цены низкие
ЗР
Зарина Раджапова
Выбор большой, цены хорошие, хорошие советы
Жибек Орозалиева
PARFUMER вы лучшие👍 качество товара 🔥 цены приемлемые и большой ассортимент
Гулсун Солпиева
Широкий ассортимент товаров, всегда есть выбор, адекватные цены. Отличный выбор косметики на любой вкус.
Шаир Жусубалиев
Купил себе адеколон, очень понравился. Магазин с качественными продукциями и цены не кусаются.Советую всем посетить этот магазин. Не пожалеете
Айназик Жыргалбекова
Классное место с качественной и оригинальной продукцией 👍👍👍
Луиза Муратбекова
Действительно, цены самые низкие по городу!!! Отличный сервис!
iliaz subanov
Классный магазин. Сравнительно цены низкие. Всем советую .