Школа Газпром Кыргызстан
Умный человек в очках
1 звезда потому что не учусь тут
ЖТ
Жанар Турдубек кызы
Вид только🙁 тысячи раз пожалела и забрала свое ребенка
UM
Uson Muktarov
Зор
Мардан Акулбек уулу
Тут девушки слишком токсичный и эгоист 😡
Sexymurmur
Моего друга распидорасило на сво и поэтому из него сделали свиные котлеты а из одежды сделали пюре. Школьная форма газпрома делается из переработаной туалетной бумаги
デーニャ 😼
Моя школа
СТ
Сайфутдинов Тимур
Школа потрясающая,особенно директор -настоящий пример грамотного и справедливого руководителя. Он умеет создать в коллективе рабочую, но при этом доброжелательную атмосферу, всегда готов выслушать и поддержать сотрудников. Благодаря его умению принимать взвешенные решения и правильно распределять обязанности, работа организации становится эффективной и результативной. Особенно ценю в нём открытость и умение находить подход к каждому человеку. Он не только руководитель, но и наставник, который вдохновляет на развитие и помогает раскрыть потенциал. Под его руководством коллектив чувствует уверенность в будущем и желание работать на общий результат.
БИ
Богданов Ильдар
Хочу выразить благодарность директору школы за профессионализм, внимательное отношение к детям и родителям, а также за умелую организацию учебного процесса. Благодаря его грамотному руководству в школе создаётся атмосфера уважения, взаимопонимания и стремления к знаниям. Особенно хочется отметить открытость к диалогу и готовность поддержать в любой ситуации. Руководитель проявляет заботу о каждом ученике и педагогическом коллективе, что положительно отражается на результатах обучения и развитии школы в целом.
Артур Силантьев
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ «Замечательный директор! Всегда открыт к диалогу, поддерживает коллектив и умеет мотивировать. Чувствуется, что руководитель действительно заботится о работе и о людях. С таким директором приятно работать и хочется расти профессионально!»
Артем Барышев
Школа «Газпром Кыргызстан» заслуживает самых высоких оценок. Это одно из немногих учебных заведений в стране, где современный подход к образованию сочетается с сильной материально-технической базой и высоким профессионализмом педагогов. В школе созданы все условия для развития детей: просторные классы, современное оборудование, спортивные и творческие секции. Отдельно хочется отметить директора школы — Татьяну Анатольевну Кузнецову. Под её руководством коллектив работает слаженно, атмосфера в школе дружелюбная и в то же время дисциплинированная. Видно, что директор искренне заботится о каждом ученике и уделяет внимание не только качеству обучения, но и воспитанию, созданию комфортной и безопасной среды.
Daniel Nasredinov
Хочу выразить искреннюю благодарность администрации и всему педагогическому коллективу школы. В школе создана доброжелательная атмосфера, в которой детям интересно учиться и развиваться. Учителя не только профессионально преподают предметы, но и уделяют внимание личностному росту и воспитанию учеников. Отдельная благодарность директору школы за грамотное руководство, открытость к диалогу и заботу о каждом ребёнке. Благодаря чёткой организации учебного процесса и внимательному отношению к ученикам и родителям школа развивается, остаётся современной и уютной. В нашей школе царит уважение, поддержка и стремление к знаниям. Это то место, куда хочется идти с радостью и уверенностью, что здесь всегда помогут, научат и поддержат.
NS
N S
В этом году ремонт просто замечательный, поставили новые парты и стулья, администрация МОЛОДЦЫ. Я в восторге все для наших детей, стильно качественно, современно 👍🏻
py
pipi yo
школа прикольная, но в этом году взяли слишком много учеников и очереди в столовую километровые, хотя времени на обед не прибавилось. еда в столовой еще вся в масле, это капец. жалко что много хороших учителей ушло 😭 айзада кумахуновна, жыпара асхатовна, вернитесь 🙏🏻
Jama Hi
не понравилось
Танак Веирас
К сожалению, мой опыт взаимодействия с данной школой оказался разочаровывающим. При всех внешних плюсах — хорошее здание, удачное расположение, достаточная материальная база — основная проблема кроется в управлении. Школе остро не хватает компетентного и вдумчивого руководства. Решения принимаются формально, без учета индивидуальных обстоятельств и без желания услышать родителей. Ключевые вопросы, касающиеся качества образования, организации учебного процесса и взаимоотношений внутри школьного сообщества, либо игнорируются, либо решаются методом давления и отстраненности. Я ни в коем случае не умаляю заслуги действительно сильных педагогов и способных учеников — такие в школе есть, и это вселяет надежду. Но их достижения, к сожалению, остаются незаметными на фоне грубых управленческих ошибок, отсутствия системного подхода и нежелания руководства развивать школу как полноценное образовательное учреждение. Сегодняшние показатели школы во многом держатся за счёт детей, получивших фундамент в других, более сильных школах. Но уже сейчас видно, что собственный качественный фундамент не формируется — нет ни академической преемственности, ни внятной стратегии развития. Очень жаль, потому что у школы есть потенциал — и материальный, и человеческий. Но пока во главе стоит человек, неспособный наладить здоровый образовательный климат, говорить о стабильном росте и репутации рано. Надеюсь, в будущем школа сможет изменить курс и превратиться в сообщество, где главной ценностью станут знания, доверие и уважение — а не административные приказы и формальный подход.
JU
Joomart Umarov
Отличное работа
М. М.
Работал когда-то там преподавателем. Что не понравилось, это то, что нельзя ставить такую оценку ученику, которую он заслуживает, а поставить то, что родитель просит через завуча. Если ученик полный ноль, то нужно поставить ему хотя бы 4. В общем минусов у этой школы много
Daniel Tot samuy
Я там учился, классно там олигархи учатся в общем нравится👍🏿
Мадина Бекова
Это не школа ,а school
Yass Koen
Школа — важный этап в жизни каждого человека. Здесь мы не только получаем знания, но и учимся ответственности, дружбе, уважению. Огромная благодарность педагогам за профессионализм, внимание и заботу о каждом ученике
S😜
Salima 😜
Школа Газпром — это отличный пример того, как можно сочетать качественное образование с современными технологиями. Великолепная инфраструктура, внимательные преподаватели и индивидуальный подход к каждому ученику создают идеальные условия для развития. Приятно видеть, что дети учатся в комфортной и вдохновляющей среде!
Арген Булатов
Хорошо
🦅 🦅
Нуу там красивые девушки есть. Я бы хотел себе найти там девушку 😁
BS
Brain Sa
Мирлан Беккелди уулу
👍👍👍
BZ
Beksultan Zhanibekov
Школа очень хорошая , дети рады ,готовят очень хорошо , много кружков , сразу видно что администрация школы работает
Алина Алиева
Одна из самых лучших школ , очень много кружков , с новым директором школа стала лучше , образования стало на много лучше , и самое приятное что в школе есть бассейн , футбольное поле, рекомендую 👍 , кормят очень хорошо .
Aizada Kasenova
Школа оставляет двоякое впечатление . С одной стороны прекрасное оснащение , чистота , отличные спортзалы . С другой стороны неприветливые учителя , отсутствие продленки как таковой , если отдаете ребенка в эту школу , будьте готовы и дома после 6 вечера несколько часов заниматься с уставшим ребенком . Как то ничего не успевают постоянно . Питание норм , среднее . По моему ощущению, школа готовит угодных детей , как солдат , слова лишнего не дают сказать и шагу лишнего ступить. Если хотите чтобы ваш ребенок умел себя выражать свободно и был жизнерадостным, то вам точно не сюда . Говорю про младшую школу , насчет старшей ничего не могу сказать
ДБ
Дмитрий Блинков
Красивая школа
WL
Wadilet Lee
Впечатления нарушили строящийся , многоэтажки шум от этого и узкие дороги. И оочень мало зелени
Taykhan Baykhan
Очень классная школа
СТ
Сезим Тимурова
Ну типа харашо типа норм типа норм а вот Евгений Александрович ваще час😍😍😍
Айсаев Рафат
Мой друг с газпрома, школа выращивает моральных у ро дов
ПА
Павел Алпацкий
Довольно хорошая школа с обучением на среднем уровне. В ней проводится множество олимпиад.
Нюта Родыгина
Бактыгуль Батыралиева
Quick and convenient.
DS
Din Sh
Далеко от основной трассы, а так всё норм. Школа просторная, чистая
БЭ
Бакытбек Эмилов
Сдаю новую квартиру, напротив Газпром школы, 0503-199-226.
LT
Luiza Tsoi
Дорога - постоянная пробка!
🧡👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
shamchik ⠀
ну в целом школа нормалек,учиться можно.кормят за свои деньги не очень,много углеводов и нет белка для подрастающего организма(вообщем еда для будущих эстрогенов кыргызстана).учиться много мажоров и кривых пацанов,которых не отчисляют за плохие оценки.также очень много олимпиадников типа канатбекова,которые впоследствии станут эстрогенами.короче школа полнейший кринж,но условия боль моль.объективно и не субъективно как говорил великий кабан,оценка 2.
1 2
Учитель информатики полный ноль в информатике. Учитель истории Айжамал - тихий ужас. Но по каким-то неведомым причинам они остаются работать в школе. Даже не знаю что можно написать в плюс - только само здание наверное. Жаль что подавляющее большинство учителей некомпетентны в своих знаниях.
Муса Махмудов
Эрба оценил✊🏻
Адам Назарбеков
Идеальная школа
гg
герф gorf
Пишу искренне и объективно. Школа хорошо оснащена. За всем ухаживают, делают незамедлительный ремонт. В корне проблемы: слабый учительский состав и администрация. При желании, поставят "нужные" оценки, для кого-то может быть плюсом, то есть хороший/отличный аттестат получите гарантировано, однако же соответствовать знаниям он не будет, это собственно показывают результаты ОРТ, Алтын Тамга и т.п. Отчасти из-за этого у учеников формируется вседозволенность, халатность, безответственность к учебному процессу. Вроде российская школа, а всё так по-кыргызски😅🤝. Хотелось бы, чтобы такую школу могли позволить не только зажиточные крахаборы (не ко всем относится) для своих детей, но чтобы для детей из любых семей это было бы доступно. Возможно, нужно проводить какие-нибудь конкурсы/соревнования. Мы же не совсем🐷💸. Очень не организовано. За годы учёбы там происходили жуткие истории, достойные любых СМИ. Правда, не всё так печально, есть островок надежды - считанные отличные преподаватели, которые действительно преданны своему делу. Готовят хороших олимпиадников по математике, но лучше обращаться предварительно к самому преподавателю. Также проводится много мероприятий, благотворительные ярмарки, выставки университетов, выступления спикеров из разных компаний Кыргызстана и России, есть площадки для проведения=>участия в различных спортивных соревнованиях. Питания в столовой не супер, но за свою цену норм, вполне питательно. Школа существует всего-то малость, возможно ещё станет лучше, может быть за это короткое время школа ещё не нашла свое русло. Желаю только процветания этой школе. Просто стоит подходить к этому вопросу ответственно, дети будущие представители нашего общества. Насчёт "пропаганды" России, это не должно быть непредсказуемо. Для нынешних времен, пока Кыргызстан не определил свою национальную идентичность, не установил идеологические ценности; русификация имеет место быть, на ряду с той же американизацией, конечно,результат вербовки отразится.
Эмиль Абдыганыев
Качество образования оставляет желать лучшего. Уровень обычных государственных школ. Учителя не компетентные. Администрация школы это нечто. Возомнили себя министрами. Есть кучу проблем, но никто не хочет решать их. Само здание школы, интерьер, питание на должном уровне. Но качество образования среднее.
Алия Бабажанова
Администрация сказала приехать мерить школьную форму к 9,а само лицо,которое должно выдавать эту самую форму приехало к 11.Родители с детьми маленькими больше двух часов стоят под солнцем,мерить пускают по одному ребенку-для вас это нормально? Это безответственное халатное отношение!?! И это,извините меня,ЧАСТНАЯ ДОРОГАЯ ШКОЛА!?!?? С такой безалаберной администрацией и организацией вы не имеете права называться ЧАСТНОЙ ШКОЛОЙ
ЧС
Чынгыз Сапарбаев
Фатима Маровна всю школу в страхе держит