Rixos hall
Банкетный зал
В здании
С.
С.А.К. .
Рекламные мониторы не хватает в глубине ресторана.
Akutai Akutai
Этот ресторан просто восхитил! С первых минут чувствуется невероятная атмосфера заботы и уюта. Блюда — выше всяких ожиданий: каждое как маленький шедевр, красиво подано и безумно вкусно. Обслуживание — на высшем уровне: персонал внимательный, доброжелательный и делает всё, чтобы гости чувствовали себя особенными☺️☺️ Честно, я редко остаюсь настолько впечатлёнa, но этот ресторан превзошёл все мои ожидания. Обязательно вернусь снова и искренне рекомендую всем, кто хочет получить настоящий гастрономический восторг!❤️❤️❤️
МТ
Майоам Токтогулова
Rixos hall Ресторан өтө мыкты жана өтө таза рестран
Рин М
Благодарственное письмо Дорогие администраторы Абдешимов Аскат, Тумарбек Тынайбеков, Эрменов Барсбек, дорогой старший официант Улан Мураталиев и вся команда внимательных официантов, уважаемая HR-менеджер Маленкулова Нуркыз, а также вся прекрасная команда Rixos Hall! ✨ От всей нашей семьи выражаем вам огромную, искреннюю благодарность за то, что вы сделали наш праздник — юбилей и суннот той — по-настоящему незабываемым. 🎉💛 Каждая минута мероприятия была наполнена теплом, заботой и невероятной атмосферой, которую смогли создать именно вы. Видно, что вы работаете не просто профессионально, а с душой, с любовью к своему делу и с большим уважением к гостям. 🌟 Спасибо администраторам за чёткую организацию и поддержку на каждом этапе, спасибо старшему официанту и всему вашему дружному коллективу за потрясающее обслуживание, внимание к деталям и искреннюю улыбку на протяжении всего торжества. 😊 Отдельная благодарность Абдешимову Аскату, HR-менеджеру за участие, чуткость и идеальную координацию команды. 🙏 Каждый из вас вложил частичку своей энергии, тепла и труда в этот день — и это почувствовали не только мы, но и все наши гости. Мы получили море позитивных эмоций, а праздник запомнится нам на всю жизнь. 💖✨ Желаем вам процветания, удачи, вдохновения и всегда благодарных гостей! 🌺 С огромной радостью будем рекомендовать Rixos Hall как место, где создают настоящие, живые и тёплые праздники. 🎊 С глубокой благодарностью, Вся наша семья.
Адилет Советбеков
Провели мероприятие в ресторане Rixos Hall, провели на высшем уровне, все прошло как и планировали, хочу отметить, про обслуживание, обслуживание на высшем уровне, советую всем провести мероприятие именно в этом ресторане!!!❤️
ЭБ
Элдос Болотбеков
Мен откондо Rixos hall рестран да Тойдо болдум Ото Жакшы Болду Тамактары ото жакшы кен Мындай тамактарды Rixos hall дан башка жереде кезиктирген меселем Бизди Элдос деген Официант тейледи Жакшы тейлдеди ошо
Венера Камилова
Ходили на Куран окутуу. Не знаю как проходят тот, но во время Куран окутуу все было замечательно. Паркинг просторный. Официанты вежливые и быстрые. Еда вкусная. В зале оптимально прохладно. Есть просторное и теплое намазкана!!! Уборные чистые. В общем, понравилось. Советую
GR
Grand Rass
Классик кабинка лучшая,провели Юбилей недавно,шикарно все прошло,кухня просто супер,рыба очень вкусная и нежная,официанты очень чуткие,Спасибо Тумару что обеспечил нам лучший вечер,ребята огонь только вперед🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Дайыр Абдыганыев
Были в этом ресторане дважды и нам очень понравилось. Уборная очень чистая,есть удобства для гостей,видно что ресторан заботится о гостях.понравилось то,что официанты работают в перчатках и форма красивая,очень благодарны сотрудникам ресторана,что 24/7 были на связи с нами и помогали ни в чем не отказывая🤝✊🏻
Аделина Эркинбекова
Отличный ресторан 👍🏻советую всем просторный зал , подходит для всех мероприятий нам очень понравилось на первом очереди ,кухня очень вкусная😋 особенно форель 🤤очень вкусно было , и ещё впечатлил вход мясо😍😍,обслуживание было на высшем уровне 💯,спасибо большое команде все было высшем уровне 👍🏻
TB
Taalaibek Bektashev
Советую всем кто планирует провести крупное мероприятие в этом ресторане всё держать на контроле. Не полагайтесь на то что купили меню "под ключ" и можете наслаждаться в общении с гостями. Нужно каждый шаг проверять. На фуршетном банкетном столе при входе забыли принести напитки и без алкогольные и алкогольные. Я будучи организующей стороной всех встречал на улице, и только в последний момент узнал что напитки не поставили на стол. Далее почти в конце мероприятия я как хозяин праздника узнал, что вина не были предложены гостям, официанты обслуживающие столы всем гостям говорили что вина нет. Хотя администратору было заранее привезено весь алкоголь и коньяк, водка, и красное и белое вино. Администрация ресторана впоследствии извинилась. Сообщила о принятии соответствующих мер, о не повторении их в будущем. Очень Надеюсь что так и будет, ведь в их коллективе есть достойные и отзывчивые люди, пытающиеся делать праздник своим клиентам.
Ais Babyyyyy
Отличный ресторан! «Rixos Hall» приятно удивил вкусной кухней и уютной атмосферой. Блюда подают быстро, всё свежее и красиво оформлено. Особенно понравились мясные блюда и холодная нарезка .Персонал вежливый и внимательный, чувствуется забота о гостях.Особенно спасибо официанту Асема ❤️🔥
АЭ
Алмаз Эсенов
Ресторан высшего уровня!
AB
Aijana Bekbolova
Сегодня провели свое торжество в Rixos holl и были очень благодарны за обслуживание парня по имени Бексултан. Все было на высшем уровне👍
ЭК
Супер!
Айгерим Обозбекова
Еда не вкусная
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, когда именно вы у нас были? Нам важно разобраться в ситуации и учесть все ваши замечания.
dZ
diana Zhanbolotova
Сегодня обслуживала Мариям она очень внимательная чистая аккуратная приятная девушка мы очень довольны спасибо тебе латышка салаты тоже очень вкусные и выглядит очень аппетитно 🥰❤️
БС
Болот Соколов
Офиц.Бека очень и ещё раз шустрый и внимательно обслуживающий парень 👨 Красавчик. Респект сам ресторан очень хороший для проведения мероприятий и просто встреч!!!!5!!!!
Арген Мурзаканов
Супер свадьба на ура, администрация и все сотрудники лучшие. Спасибо большое
DK
Кухня слабая
13 октября 2025, официальный ответ
НБ
Нурбек Бообек
Жакшы ресторан Кен официант жакшы Кен бизди тейлеген Нурлиске чон разчлык Оз ишин так тура кылат??Кен,❤️❤️❤️ Ысык ысык чай куйуп напиток торду толтуруп турду ишинерге ийглик Рик сос жаматы
Айгул Токтоналиева
Зал очень красивый и уютный! Сервис хороший, конверты от заведения со своим логотипом. Мне понравилось 👍
сЖ
с Ж
Хороший ресторан
DT
Davlet T
Самый лучший ресторан в Бишкеке. Еда свежая и вкусная, сервис на высшем уровне, отношение администраторов и персонала очень чуткое и профессиональное.
Maksat Bektemirov
Саламатсыздырбы! Бул ресторанды мурун конок болуп кеткен туугандарыбыз рекомендация беришкен. Кыз-узатуу тоюбуз абдан жакшы болду, 👍
Saule Kanimetova
Были на кыз узатуу, баардыгы жакшы экен, тамактары, обслуживание, дизайн! Рекомендую всем✊🏽
Ажара Ка
27 сентября были на юбилее 50 лет, спасибо персоналу, в особенности официанту Нурбол, обслуживание на высшем уровне👍
Mrs. Lolo
Мы провели тушоо той в кабинке Классик, все было вкусно и организованно. Очень уютная атмосфера, обязательно еще придем👋
Tazabek Imerov
Саламатсыздарбы! Биз атабыздын 50 жаш туулган кунун классик кабинкасында откоргонбуз, баары жакшы болду, бизге жакты! 👍🏽
СШ
София Шаршенова
Биздин кыз-узатуу сонун отту, баардыгы жогорку дэнгээлде болду, кухнясы даамдуу экен. 👍🏻👌
Байбол Шаршеев
Коп убакыт ресторан издеп, ушул жерди тандаганбыз. Биздин ишеничибизди толук акташты, Барсбек азаматсынар! Ишинерге ийгиликтер!!
ЭС
Эркимбек Султаналиев
Г
ЭI
Элнура Ic
Хочу поблагодарить Бексултана за отличную обслужку
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь — она помогает нам становиться лучше! С уважением, команда Той-Сервис
AI
Aigerim Ism
Сегодня были на свадьбе.Нас обслуживал парень по имени Бексултан даем ему 10/10,молодец быстро шустро и очень аккуратно!
Adi Shamyraliev
Спасибо
a.
arzubekova .
Оочень просторный зал, подходит для всех мероприятий нам очень понравилось, на первом очереди изысканная кухня очень вкусная, особенно беш бармак, (и ещё очень впечатлил выход мясо😍)Недавно провели кыз узатуу она прошла на высшем уровне администраторы всегда были на связи старший не оставили без вопросов, обслуживание было на высшем уровне, спасибо команде за такой труд и ответственность❤️❤️❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Вашу обратную связь — она помогает нам становиться лучше! С уважением, кома…
НН
Нургуль Нарбаева
Были сегодня в ресторане Rixos hall на кыз узатуу родственницы. Остались очень довольны, замечательное место, аура заведения очень приятна, все чисто, с комфортом, кухня очень вкусная, все подавалось свежим, наш стол #5 обслуживала милейшая девушка Мариам, обслуживание на высочайшем уровне, официанты все там просто классные. Клиентоориентированность 10 из 10!
Алия Кемелова
Всем здравствуйте 🙋🏻♀️ Хотела поблагодарить всю команду Rixos Hall за безупречный сервис, за ваше терпение и исполнение всех моих желаний 🥹🫶🏻 Тумар байке вам просто огромная благодарность) Вы самый лучший, креативный и особенно терпеливый человек 🙏🏼🥹🤭 Всем гостям все очень понравилось 😻
КТ
Кемелов Тунгучбек
Rixos Hall реально молодцы все!!! Вы лучшие! 👍
AC
Aijan Chokoeva
Супер
Ku
KOZHONALIEVA umut
Кухня супер официант Нурлис өзүн ишиң жакшы билет кең чон рахмат сиздерге рик сос хол 👍👍👍👍
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Большое спасибо всему персоналу ресторана за великолепный вечер! Еда была очень вкусной, обслуживание – на высшем уровне, а атмосфера – просто восхитительной!" "Мы остались очень довольны посещением вашего ресторана. Спасибо за вкусную кухню, вежливое обслуживание и приятную обстановку. Всем официантам большое спасибо за труд и терпение!Администратору- Барсбеку отдельное спасибо за отличную организацию работы! Мы остались довольны всем! Процветания вам!
Алия Амирова
Агабыздын 50- жылдык юбилейи сонун отту, баардыгы тартип, сый жана урмат менен болду . Барсбек азамат!
akylbek asimov asimov
Хусейн отлично поработал на поминки корейцев
Нурбол Кадырбеков
Менеджер ресторана просто лучшая,все просьбы выполняла без особых усилий,вежливая улыбчивая,милая девушка знает свое дело на все 100000% Очень рад,что выбрал именно этот ресторан 😄
Наргиза К.
Благодарю администрацию и персонал ресторана Риксос холла за прекрасную работу, организовали классный банкет, все было вкусно! Помогли нашим гостям найти потерянные вещи (сумку, телефон, кольцо). Особенно хотелось бы выделить работу администратора Барсбека, профессионал своего дела!
ХБ
Хан Батый
Хочу поблагодарить сотрудников ресторана за качественный и оперативный сервис! у нас было 200 гостей и все остались довольны, блюда необычные, в зале было прохладно несмотря на 35 градусов на улице, сан узлы очень чистые, в целом советую всем!