Altyn Bulak Lakeside Resort Issyk-kul
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
AШ
A. Шерматова
Каждый год ездили сюда,всегда было вкусно,именно еда нам нравилась.Но в этом году я незнаю еда была уже другая,цены не соответствуют вообще,увы нам не понравилось в этом году отдыхать у вас !!!(((((атак с удовольствием приезжали на протяжении нескольких лет
meerim ;)
вкусно, спокойно и чисто. очень уютное и красивое место для отдыха
ZZ
Ziiagul Zhunusbekova
Очень вкусно и уютно здесь
Карина Курманбекова
Очень тихо, уютно, коттеджи чистые, еда вкусная, на пляже есть зонтики, шатры для семейного отдыха очень классное место, обязательно вернусь😍👍🏻
Асель Мармелад
Мы отдыхали в пансионате Алтын Булак и остались под огромным впечатлением! 💛 Природа здесь завораживает, атмосфера очень уютная и спокойная. Особенно понравились панорамные юрты – это что-то невероятное! Шикарный вид открывается прямо из окна, утром и вечером просто невозможно оторваться от красоты. Номера очень удобные, с современными удобствами — всё сделано для комфорта гостей. Персонал дружелюбный и отзывчивый, всегда с улыбкой помогает по любому вопросу. Питание вкусное, домашнее, всё свежее. «Алтын Булак» — это место, где отдыхаешь не только телом, но и душой. Спасибо за такой тёплый приём и яркие впечатления! 🌿✨ Обязательно приедем ещё!
Asyl Berdibekov
С семьей поехали в этом году в ожидании что будет так же классно как в прошлом году - к сожалению не оправдались ожидания . Питание не вкусное как будто в столовой , порции маленькие , сняли четырехместный номер, а оказывается одна большая комната и четыре кровати , аниматоры вообще не веселые,грубые. В общем будем искать другое место а жаль , место красивое пляж хороший.
Мээрим Абдыкапарова
Хотим выразить огромную благодарность пансионату «Алтын Булак» за замечательный отдых. Мы жили в люкс-юрте и остались очень довольны — условия комфортные, всё продумано до мелочей, при этом сохранена особая атмосфера и уют. Отдельное спасибо за вкусную и разнообразную еду, мы каждый день наслаждались блюдами. Также хотим отметить работу персонала — все сотрудники очень доброжелательные, внимательные и всегда готовы помочь. Спасибо за тёплый приём и прекрасный отдых! Мы с удовольствием приедем к вам ещё раз и будем рекомендовать «Алтын Булак» друзьям и знакомым.
Тана Тулуш
На первый взгяд цены кажутся дорогими, но учитывая то что в эту стоимость входит комплексное питание то цены такие же как и везде. Жили в панорамной юрте, очень красиво😍 пляж хороший, есть спасатель, лежаки и навесы.
MT
Myrzaiym Talantbek kyzy
Я достаточно долго искала место для отдыха на ИК и выбрала Алтын Булак, опираясь на отзывы. Мы остались полностью довольными отдыхом: уютная юрта, вкусная плотная еда, ухоженная территория, уютный и чистый пляж. Приятно были удивлены разнообразием блюд: лагман, плов, самсы и т.д. Супы были очень наваристые, а мясо всегда нежным. Мы попросили убрать некоторые ингредиенты из блюд и это было учтено во все дни пребывания. Мы были в юрте стандарт… немного шумно из-за слабой звукоизоляции, но это не сильно мешало отдыху. Рекомендую для отдыха всем (и взрослым, и с детьми).
Светлана Мусиенко
Здравствуйте.Хотели вам сказать огромное спасибо за время проведенное в ALTYN BULAK нам очень понравилось.Это то, что нужно для семейного отдыха.Спокойствие, хорошие номера, вкусное 3 х разовое питание а также прекрасный ухоженный пляж с уютными лежаками, а изюминкой всего этого пансионата стали для нас прекрасный абрикосовый и грушевый сад, хорошая игровая зона для детей.В общем очень красиво.Наша семья осталась очень довольна. А так же спасибо огромное за личную просьбу .Мы там сделали гендер пати с прекрасным видом на озеро Иссык-Куль.🫶.
ДГ
Диана Глуховерова
Благодарим вас за гостеприимство! Мы приятно удивлены вашим пансионатом. Очень красивая и ухоженная территория. Желаем вам дальнейшего развития.
SR
Sun Rays
Хотим выразить искреннюю благодарность всему персоналу пансионата за замечательный отдых💐💐💐 Мы прекрасно провели время всё было на высшем уровне вкусная и разнообразная еда, 🍛чистота и порядок, 🤩уютная атмосфера и внимательное отношение❤️❤️❤️ Огромное спасибо за заботу и комфорт🌷🌷🌷Обязательно приедем снова и будем рекомендовать вас друзьям🫂🫂🫂
K J
Отличное место для семейного отдыха.❤️ До пляжа очень близко с детьми это особенно удобно. Еда вкусная, всё свежее и по домашнему. Персонал доброжелательный и отзывчивый.🤗 Остались очень довольны, при возможности обязательно приедем ещё!
SK
Shahnaza Kurbanova
Самый лучший пансионат 👌🏻 Алтын булак ,спасибо Вам ❤️ за то что Вы есть . Мы отдыхаем там уже 5 год подряд , и ни разу не пожалели , там действительно отдыхает и тело и душа … уютно , чисто , вкусно , много зелени, абрикосы , яблоки… пляж каждый день убирают , чистят берег , питание на убой ! Для детей очень удобно -мелкий песочек , камней нет ,не переживаешь за них . До пляжа 2 минуты , дети бегают туда , обратно сами, не тратишь время на эти бесконечные походы до пляжа . Аниматоры развлекают почти весь день . Видно что вложен огромный труд и все сделано с душой , для людей … Сервис на 💯 никогда девочки не отказывают ни в чем, что не попросишь все решают , всегда идут на уступки , всегда приветливы все от горничных до официантов .Бывает конечно всякие моменты ,но это человеческий фактор , так как работает там в основном молодежь, каждый раз персонал меняется , тяжело уследить за каждым . Но это такие мелочи, на которые ты даже не обращаешь внимания , потому что настолько там расслабленный отдых . Я незнаю места на Иссык куле лучше этого ❤️ (а отдыхали раньше мы только в лучших пансионатах И-К). По соотношению цена, качество и сервис для нашей семьи вы номер 1 🤌🏻 Уже всех наших родных и знакомых к вам переманили 🤣 так , что даже самим мест не остается ,когда хотим забронировать . Адилет, чон Рахмат Вам за ваш труд . Бахтияр байке , Шахназа
Aizhamal Sydykova
Были в лофт номере, номер чистый, территория красивая, пляж не понравился, резко глубокий либо слишком мелко, очень клиентоориентированы, еда вкусная, есть анимация для детей, показывают фильм по вечерам
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за подробный отзыв! Мы рады, что Вам понравился номер, питание и атмосфера. Замечания по…
ALIZA LD-2 KSMA
Отличное место для тихого и уютного отдыха 😘
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Mansur Armianov
Все идеально, понравилось !
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
OS
Oleg Sawell
Локация - плюс Территория - плюс Комфорт в номере (Юрта Люкс) - минус Питание - не просто минус, а минус один. Чуть подробнее: Номер - при заселении обязательно нужно вызвать слесаря, чтобы починил душевую кабину. В 2025 году нет розетки возле кровати. Номер "Юрта Люкс" - шумоизоляция никакая, слышно всё. А особенно вечернюю анимацию. Недоумение вызвало одеяло: детское что ли!? В общем, номер такого типа, крайне не рекомендую. Питание - ну, тут сложно что-то особо сказать, одним словом - ужас! Но, больше всего убило - платная кофе-машина в столовой! Территория - ухоженно. Но, "по газонам не ходить", реально!? Зачем весь сад, если в сад нельзя!? И да, думаю следует понимать, что гости приезжают отдыхать, и косить траву весь день неуместно. Нужно делать перерыв с 14-16:00. Локация - очень красивое место. Пляж довольно пологий. Берег - местами камень, местами песок.
23 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв! Хотим уточнить и дать пояснения на некоторые перечис…
Michael
Всем рекомендую посетить это прекрасное место
23 июля 2025, официальный ответ
Michael, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады видеть Вас снова 🤗
Malika Delilah
Цена не соответствует условиям. Плюсы: Красиво и очень ухоженно. Есть детская площадка. Есть лежаки на пляжи. Есть спасатель. Персонал, именно (горничные и официанты) дружелюбные. Минусы это питание. К сожалению не понравилось. Порции маленькие для мужчин. Нет магазинов поблизости. Новые юрты не подготовили к заселению. Не было элементарного; мусорных баков, мыло, полотенца и нужно было просить чтобы все принесли. Воду горячую заранее не подключили и мы не знали почему нет горячей воды. Оказывается аристон нужно было включить. Вообщем просто нужно было все заранее подготовить, чтобы гости не нервничали на отдыхе. Они пошли к нам на встречу и сделали возврат за проживания. Спасибо что администрация понимающая.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Malika! Нам искренне жаль, что ваше пребывание не оправдало ожиданий. Мы…
Mirbek Mamasaliev
Офигенное место. Только дорогу нужно сделать от трассы
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось! Проложить дорогу от трассы планируем в ближайшем будущем!
JW
Jennie White
Цена не соответствует условиям, маленький пляж, нет магазинов поблизости. Должна быть инфраструктура и более комфортабельные номера, чтобы ставить цены как у других обустроенных пансионатов.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Jennie! Мы ценим, что вы поделились своими впечатлениями. Нам важно мнение каж…
t
talhaturdukanov
Комнаты еда персонал все отлично нам понравилось
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, talhaturdukanov! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
. .
Магазин есть) где то 500 метров
👍🏻👍🏻👍🏻
Софья Осипова
Идеальное место для тихого отдыха. Жили в юртах- очень комфортно. Кормят 3 раза в день, довольно вкусно. Минус - нельзя заказал какле-то блюдо себе или купить что-то в магазине. Отдельно не готовят и магазинов рядом нет. Но просто надо быть заранее готовым. Остальное все круто!
Добрый вечер, Софья! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
SR
Sardarbek Rahmankulov
супер классное место, уютная тихая гавань умиротворения. персонал супер вежливый и приветливый, еда очень вкусная, Ширин эже Артур Акыл и все остальные люди что делают пребывание в этом центре комфортабельным, большое вам спасибо. мы обязательно будем посещать это место каждый год. С уважением Сардарбек
23 июля 2025, официальный ответ
Sardarbek, добрый день, спасибо вам большое 🙏 Очень приятно, будем рады видеть Вас снова!
NO
Nika Omurkulova
Отдохнули отлично. Чистое и уютное местечко. Кухня вкусная и сытная. Нам все понравилось, вернемся ещё 💜
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nika! Огромное спасибо 🤗 Будем ждать вас снова.
FF
Faizulaleva Flora
Отдыхали в пансионате Алтын Булак. Очень понравилось,трех разовое питание, меню каждый день разное. Очень доброжелательные сотрудники. Везде чистота и порядок,чистый пляж.
23 июля 2025, официальный ответ
Faizulaleva, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова…
Виллона Шкипер
Очень хорошое место для отдыха. Видно, что довольно таки отлично смотрят за пансионатом, еще и кормят вкусно! За два дня хорошо отдохнула с семьей, всё было так, как хотелось. Понравилась природа вокруг этого пансионата, вокруг груши и абрикосы растут, не знаю можно ли было срывать их, но было очень вкусно 😅 Номера и боз уйи комфортные, удобно было лежать. В общем и вправду отличное место для отдыха!🎆
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Рады стараться 🤝
ОА
Орозбек Алимов
абдан жакшы жер эс алганы айрыкча уй було менен балдарга коопсуз таза тынч корунушу колдун укмуш жасаган адамдарга рахмат жана кызматчылар дагы сылык мамиле кылышты SUPER 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Пикириңиз үчүн ыраазычылык билдиребиз! Сизди кайра көргөнгө кубанычта болобуз❤️
TS
Tiber Septim
По сравнению с соседними пансионатами - топ. Кормят вкусно. Можете смело брать трёхразовое питание. На пляже есть лежаки. Вокруг юрт растут абрикосы. Пить нельзя, пьяных нет. Из минусов - в юртах напряг с розетками.
Наталья Корниенко
Замечательное место для семейного отдыха! Очень чисто, много зелени, вежливый и доброжелательный персонал, уютно по-домашнему! Спасибо большое Самире за досуг детей, они в восторге, просят теперь отдыхать на Иссык-Куле только у вас!
Айзада Сабыркулова
Мы приехали с подругой и с детьми Нас все устроило было супер но на третий день нам сказали что нельзя пить, алкоголь, и.т,д.п. Когда мы заселялись об этом никто ничего не говорил , мы с подругой тихо мирно сидели на терасе и пили пиво болтали тут приходит мужик и говорит у нас нельзя пить алкоголь ! Вот так ! Короче нет сов ! Что могу сказать территория супер , питание супер ! Пляж из 10-7 все отлично . А теперь вопрос к администрации почему вы не сказали нам что у вас халяял !? Почему???!!! Просто нет слов от ваших действии ! И да вы не правы ! Надо даже сдесь на 2 Гис написать что у вас ХАЛЯЛ !
ЭС
Элиза Социалова
Пляж чистый,еда вкусная,территория чистая, много зелени. Рекомендация: было бы отлично если горничные убирались в номере каждый день. В юртах не хватает розетки возле спальней .нам приходилось заряжать телефоны в ванной ,где предусмотрено розетка для фена ,это создает не удобство .
НР
Надира Рахимова (БусакОва)
Отдыхаем уже третий год подряд, все супер: кухня, пляж, сервис, номера и отдельное спасибо девочкам аниматорам Самире и Даше! Это такой кайф они забирали детей и приводили после забавных игр! На территории пляжа все так аккуратно и чистенько и самое главное нельзя распивать спиртные напитки! Спасибо вам, Алтын Булак и девоки аниматоры! Самирочка, детки запомнят тебя на всю свою жизнь !!!!!
Аружан Сеилбекова
Отличный пансионат, сервис на высоте👍🏻 Очень вкусная еда, чистый пляж, красивые цветы и деревья. Отдельно хочется отметить аниматоров, супер позитивные ребята, всегда поднимут настроение😍 Настоятельно рекомендую👍🏻👍🏻
DN
Dastan Naspekov
Мне здесь нравится, питание, развлечения,озеро, юрты чистые и комфортные,аниматоры молодцы
А.
Ару .
Все понравилось,очень вкусно кормят, так спокойно,для семенного отдыха самое то, аниматорам девочкам Самире и Даше отдельное спасибо👍
Gaukhar Т
очень понравилось! спасибо большое, приятная атмосфера, чисто и классная, удобная юрта💚
NA
Nurbek Abdiev
Отличная места
Altysha Emil
Очень чистый пляж
BM
Banu Mukhtar
Приехали с семьей отдыхать из Казахстана. Нам очень понравилось. Сервис👍, номера чистые, питание разнообразное домашнее вкусное. Здесь нет никаких соков чипсов чтобы дети просили. Тихое место где можно отдохнуть от городской суеты. Свой пляж где мало народу. Огромное спасибо! Рекомендую🫶
Aizhan Bukenova
Хотела выразить огромную благодарность управляющему составу и всему персоналу, номера чистые, еда вкусная, пляж чистый, очень внимательный персонал, много зелени, предусмотрена детская площадка, понравилось абсолютно все👍🏻
MS
Meerim S.
Красивая территория, но вода и пляж жуткие... Питание среднее. Обслуживание чуть ниже среднего...
Датка Азия
Таза, жагымдуу жер. Тамактары даамдуу.
DK
Darya Krokholeva
Были здесь с компанией. Выбрали специально небольшой пансионат, чтобы было тихо и уютно! Для занятий йогой нам разрешили пользоваться конференц залом. Питание вкусное и видно, что приготовлено по-домашнему с любовью! Территория очень чистая и ухоженная. Если вам нужен тихий спокойный отдых в уютном месте — этот вариант идеален. Мы жили в лофт-коттеджах! Нам понравилось, в юрте тоже у нас ребята жили, в них очень аутентично и чуть больше простора, чем в лофт-коттедже. В общем хочу выразить благодарность управляющим. Вы молодцы, видно что с душой и любовью относитесь! И благодарим за комплимент для нашей компании (тортик нам подарили в последний день пребывания)
Чолпон Молдокеева
Отдыхали в первый раз, с друзьями, с детьми. Территория отеля не очень большая, много деревьев, газон. Есть номера в 2х этажных комплексах, номера с террасой, стандартные юрты, люксовые юрты. Отличие стандартных юрт от люксовых в первую очередь от расположения. Если смотреть в сторону озера то юрты стандарт расположены справа от берега и расположены в цепочку, одна за другой, так что вид с озера виден только 1 юрте. Дорожка сделана из камней, во время дождя скользко. И нет на этом участке места где можно промыть ноги от песка. Юрты люкс расположены, если смотреть в сторону озера, слева. Вид на озеро потрясающий! Есть детская площадка,настольный теннис, шахматы, качели, скамейки, крытый бассейн с озерной водой, намазкана. Бассейн платный детям 100 сом, взрослым 200 сом. На территории отеля есть родниковая вода. На территории отеля запрещено распитие спиртных напитков. В номерах думаю это не запрещено. В стоимость отеля включено 3х разовое питание. Три зоны для приема пищи, постоянно можно пить чай, кофе бесплатно. Отдельно питание стоит 1600 сом, но ребенку мы заказывали по факту, было удобно, получилось дешевле примерно 900 сом в день. Сервис: девочки на ресепшн приятные, по вашей просьбе могут убраться в номере, заменить белье, полотенце. Из всех официантов самый толковый был Бакыт, ему отдельное большое Спасибо! Пляж небольшой, есть маленькие пирсы, если можно их так назвать. Для детей есть отдельный детский пляж. Есть спасатели и это мне понравилось! Любителям долгих пеших прогулок придется ходить кругами в этом отеле. В общем в этом отеле спокойно, нет суеты, это отель для тихого семейного отдыха. Кому нравится яркий, активный, шумный отдых вам точно не сюда. Недалеко от пляжа было бы неплохо сделать туалет. Мы были в этом отеле три ночи, 4 дня, мне хватило. Спасибо отелю за хороший отдых!
NI
Nargiza I
Все понравилось) особенно отношение персонала. Снимали номер люкс с видом на озеро. Цена 13400 сом с питанием. Виды с ресторана и с номера потрясающие) тихий отель для людей постарше. Еда была вкусная, домашняя.
SA
Sophia Abaikhan
Сервис в топчик! Отдельное спасибо офицантке Айтурган,которая старалась на 5 звездочек! Все вкусно, тихо, безопасно! Для верущих и семейных то самое место))) драки, алкоголь,склоки, курение, и такое подобное поведение запрещено! 3х разовое питание с добротными порциями, вкусное чистое мясо в приготовление блюд есть! АНИМАТОРЫ И ПРОГРАММЫ НА ДЕНЬ ДЕТЯМ есть! Песок чистый, спасатетели есть, глубина для взрослых и детей обозначена! Еще б костер и представленями вечером добавили как 2 года назад , то вообще восторг! Мы довольны!
Ramis Rahatbekov
Сонун жеп тынч ызы чуусу жок Данат мага барынарга сунуштайм