Gatsby
Караоке-бар
Cholpon Nasirova
Таалай идеальный пример хорошего обслуживания🥰
SA
Shairbekova Aigerim
Официанту Таалай огромное спасибо, очень хорошо обслужил. Все вовремя приносил, советовал и все сделала шикарно 🤗
Альбина М
Было очень приятно: атмосферно, спокойно и безопасно. Никто не портил настроение и не лез что прекрасно Поздравили с днём рождения очень оригинально — я даже растрогалась 🥹. Гости были культурные, а персонал — просто отличный. Чоон рахмат
КТ
Камила Тагаева
Талайчик тема)))
Сирита Турапова
Классное обслуживание и еще наш официант очень вежливый ! И инициативный 😍 Придем еще
Нам понравилось все
Бекмурат Акматов
Бармен добрый. Официант красавчик. Все На высшем .
Алишер Калатов
Было отлично всё вкусно всё прекрасно все такие вежливые прям очень приятно Спасибо Залкару за отличный сервис! Обязательно вернёмся ещё и порекомендуем друзьям
ЧС
Чынгыз Сатымбаев
Хостес девушка не умеет разговаривать с клиентами , отмечали день рождение у них закончилось пиво мы предложили принести с глобуса по такой же цене как у них в меню и мы были согласны но в какой то момент они заявили что не хотят идти в глобус и началась словесная перепалка там один из официантов оказался братом этой девушки и начал материться , ладно этот день прошел мы пошли в другое заведение отдав им 40 тыс с лишним сомов . Но так нельзя нужно быть человечнее и понимать ситуацию клиента, больше никогда не приду в это заведение и никому не советую
НЖ
Нурзада Женишбекова
В кабинках так как это караоке должны подключит ютуб но они подключают ютуб только после оплаты штрафа и вообще обслуживание хромает приходят только для того чтобы заказы принести и каждый раз говорит им чтобы они разложили по тарелкам не очень то и приятно
Aiperi Kubatova
Были тут , все классно. Персонал очень хороший. Особенно гостевой менеджер такая зайка 😍❤️.
Нурпери Самакова
Окустика ужас просто, новых песен нет, кухня так себе 3/10 , не понравилось, больше не придем!
SS
Saltanat Sabyrzhanova
Кана лучший диджей 😻😻😻 Из-за него буду посещать это заведение 😻❤️😻😻😻😻😻😻❤️❤️ Обслуживание на высшем уровне,благодарна за хорошее настроение и времяпровождения ,советую вам это заведение 😻😻😻😘😘😘😘😘 Отвечают за ваш вечер 😻😻😻
## Sariev
Как вы можете выбросить вещи клиентов!! Мы по телефону бронировали кабинку вы могли позвонить и сказать что забыли вещи по человечески!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Когда вы у нас отдыхали? можете написать подробнее о том, что вы у нас забыли, мы попы…
BK
Bema Kyiazbek
Никому не рекомендую сюда приходить! Когда просишь счет сразу свет отключаюти и добавляют наценку к счету !
AO
Albina Orozalieva
Ничего нет по меню, либо по две тр порции
Aikanysh Usenova
Кана- лучший диджей, чувствует и в целом прекрасный ☺️
Salta Kalieva
Великолепное заведение! Кана лучший! Чувствует, что надо людям! Всем рекомендую, чисто ради него!)
Камилла Доолотова
Спасибо большое , прекрасно провели время и отдохнули, хорошее обслуживание прекрасная хостес
Аселя Токтогулова
Были сегодня у вас — всё очень понравилось! Отдельное спасибо официанту Таалаю за отличное обслуживание. Внимательный, вежливый и всегда с улыбкой 😊 Всё быстро, аккуратно и с хорошим настроением! Благодаря ему вечер прошёл идеально — обязательно придём ещё! 🎤💫
🤍 Aruuke 🤍
Хочу поблагодарить Таалая из ресторана «Гэтсби»! Отличное обслуживание — внимательный, дружелюбный, всегда с улыбкой. Всё принёс вовремя, помог определиться с заказом, и благодаря ему ужин прошёл приятно и спокойно. Видно, что человек работает с душой. 👍 Спасибо,Таалай ! Вернёмся ещё не раз.
Бека ..
Были в ресторане «Гэтсби» — и особенно хотелось бы отметить Талая! Очень вежливый, внимательный и приветливый сотрудник. Всё рассказал, помог с выбором блюд, быстро обслужил и создал приятную атмосферу. Благодаря ему вечер прошёл на отличном уровне. Видно, что человек любит свою работу и заботится о гостях.
Mirgul Abdyldaeva
Со счёта даже не вычли предоплату, пока сами не напомнили. Добавили штраф 1000 сом без объяснений. Сервис не соответствует описанию: за столом не убирали, караоке старое, подали треснутый стакан — гость порезал губу. Официант старался, но не успевал. Из плюсов — поздравили с днём рождения.
АA
Айпери A.A
Обслуживание на крайне низком уровне. Официант путал заказы, отвечал грубо и в конце, когда мы попросили счёт, в кабинке просто выключили свет! Мы остались в темноте, собирались и пересчитывали счёт на телефоне. После проверки оказалось, что официант пытался обсчитать на 3000 сом. Ошибку признал только после жалобы администратору. Очень неприятный опыт.
D‘
Dastan’ ‘
Аппаратура отличное, обслуживание неплохое, отзывчивые парни. Сидели в кабинке в Topaz room. Праздновали день рождения, поставил три звезды из-за кухни, неоправданная цена за такую еду, мясо жесткое прям устаешь жевать, хотя подавался горячим. И стейки у вас не очем, поработайте над этим!
Aibek Kazakeev
Раньше мне всегда нравилось это заведение — уютная атмосфера, вежливые официанты. Но последний визит сильно разочаровал. Заранее уточнил у хостес, принимают ли оплату в долларах США — ответили, что да, по курсу 84 сома. Я согласился. Когда пришло время оплатить счёт (1520 сом), дал $50. Однако кассиры отказались принимать купюру, заявив, что принимают только банкноты по $100. На мои аргументы, что доллар остаётся официальной и действующей валютой, реагировали формально. В итоге ситуацию спасли официанты — ребята проявили понимание и помогли рассчитаться, фактически решив вопрос за счёт своих средств. Им отдельное спасибо и респект! Но политика заведения и работа кассы вызывают вопросы. Если принимаете доллары — уточняйте условия сразу и не вводите клиентов в заблуждение. Хотелось бы больше клиентоориентированности и уважения к постоянным гостям.
ЗС
Заир Стамов
Кухня отвратительно со вчерашнего дня плохо мясо баранины было жесткое и залежалое старались вкус сбить приправами но безуспешно.
Анатолий Шевченко
Были неделю назад, нас обслуживал официант Таалай, и настроение поднял, и блюда с коктейлями посоветовал, отличный парень! Спасибо за крутой сервис 🤝
АЭ
Алия Эркинова
Всё супер
Максат Кондо
Вроде все хорошо, но в общей всю ночь горланил мужик без слуха
Айзирек Эркинбекова
Шикарное заведение, все красиво, вкусно, отличное обслуживание, особенное спасибо Таалай🥰
Сергей Ким
Очень понравилось это заведение. Обслуживала нас девушка Айыма, умничка большая, так было приятно. Были 2 года назад и сегодня, молодцы даже ни капли не испортились, держат планку. Аппаратура на высшем уровне, из всех караоке - лучшее в городе
МB
Моника Bellucii
Место красивое! Атмосферно все! Обслуживание хорошее! Кухня не очень! Каталог песен для караоке старый. Нет новых песен
nuraikka a
Остались в полном восторге! Атмосфера уютная, музыка отличная, звук на высоком уровне. Особенно хочется отметить работу официантки Айым, очень внимательная, улыбчивая и доброжелательная. Всегда вовремя подходила, помогала с выбором, быстро приносила заказы. Обязательно вернёмся снова!
Дастан Джумагулов
Благодарим за хорошее обслуживание, признательны Рамазану👍🏽
Очень хорошее заведение и еда вкусная, особенная благодарность Рамазану за хорошее и качественное обслуживание!!
_ .
отличное заведение, по бару и по кухне все идеально . Обслуживающий персонал начиная от хостес заканчивая официантами на высоте, и отдельно спасибо Айым за отличное обслуживание , все быстро и четко денег своих стоит . Однозначно посетим еще
B
BAN
Недавно приходили сюда с женой. В целом место приятное, еда вкусная, подача аккуратная. Особенно понравилось обслуживание — персонал вежливый, быстро реагирует и помогает с выбором. Именно такое впечатление произвел официант Рамазан, спасибо ему большое. Атмосфера уютная, караоке с хорошим звуком и большим выбором песен. Обязательно вернёмся ещё!
ГТ
Гульзат Турдубаева
Большое спасибо Рамазану за внимательное и доброжелательное обслуживание! Быстро принял заказ, всегда улыбался и помогал с выбором. Очень приятно было находиться в таком уютном месте благодаря вашему профессионализму.
R Tmrbkov
Вчера мы, как всегда, пришли отдохнуть в Гэтсби. Обслуживал нас молодой человек, кажется, его зовут Рамазан. Такой хороший мальчик вежливый, внимательный, всё делает с душой. Видно, что он любит свою работу и уважает людей. Побольше бы таких ребят приятно сходить, и настроение сразу лучше. Спасибо ему большое, здоровья и успехов во всём!
ZB
Zhan Baizhanov
Неплохая аппаратура, кухня́ относительно вкусная, обслуживание спасибо Эркину. Классные кабины, только были проблемы с пультом, пожалуйста поменяйте их на новые, и нету новых песен, а так все было Найс👍🏻
UL
User Loser
красиво, чисто, уютно, хороший звук забронили кабинку на 22:30, поняли что опоздаем; позвонил, сказал что придем в 23:00, без проблем оставили за нами кабинку, спасибо хостес официантке Айым отдельное спасибо, очень хорошо выполняет свою работу :)
A A
Лучшее караоке, вкусная кухня и атмосфера топ
S S
Посетила и осталась очень довольна! Уютная атмосфера, вежливый персонал и быстрое обслуживание, аппаратуры тоже хорошая Блюда вкусные, особенно понравились Цены разумные, всё свежее и аккуратно подано. Обязательно приду ещё раз и порекомендую друзьям.
Элиза Сансызбаева
Хорошее место заведение, аппаратура лучшая в городе 🙌
Катерина Поло
Клиентоориентированность у этого заведения ниже плинтуса, грубый персонал, не умеющий решать вопросы, кислые морды ходят, имениннику не сделали скидку, кухня оказывается закрывается в 2 часа - мы откуда это должны знать? Заранее должны предупреждать об этом, корочееееееее больше мы туда не пойдем это точно 🤮
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можно узнать какого числа вы у нас сидели? Нам очень жаль, что вам не понравилось. Мы…
Анастасия Ким
Ранее часто сюда приходили с момента открытия , но заведение прям очень испортилось. Грубый персонал. Пофигистичное отношение к гостям. Официантов не дождёшься. В общем в этот вечер они сделали всё возможное чтобы мы больше никогда туда не вернулись! Когда возникали конфликтные ситуации мы 2 раза просили позвать администратора но он к нам так и не подошел, через официантов передавали ответы. Не предупреждают при входе что кухня уже не принимает заказы. Отказались делать скидку имениннику , видите ли мы заранее не сказали значит сами виноваты это их ответ в нормальных заведениях официанты сами спрашивают перед тем как принести счёт. Очень долго перечислять все их косяки. Гадюшник одним словом.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам искренне жаль за то, что мы не оправдали ваши ожидания и что с вами случилась така…
РК
Розалия Камалдинова
Накинули то что мы не брали , на наш заказ
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Для нас такое слышать очень непривычно, так как первы раз получаем такой отзыв и всегд…
АЧ
Азамат Чамбулов
Вчера праздновали день рождения , все прошло шикарно . Еда была вкусная , обслуживание отличным , спасибо официанту Рамазану за сервис! Приятный парень ю)
ЛЯ
Лев Ян
Вчера посетили этот бар, нам все очень понравилось. Еда лучше чем в других барах, хорошая акустика. Нас еще обслуживал официант Рамазан, хорошо выполнил свою работу, мы довольны, придем ещё