Наша Марка
3.7
3.7
СБ
Саша Беринова
Сегодня с подругой посидели. Выпечки как всегда свежие и вкусные Очень вежливый персонал.
Александра Иванова
Отличное место 😍 девушка на кассе очень приятная и доброжелательная Особенно понравился ☕️
ОР
Ольга Ренева
Отличное заведение, вежливый персонал, вкусная выпечка, приятная музыка.👍
MSH MSH
Очень приятная атмосфера, располагающая к отдыху. Выпечка здесь всегда свежая и невероятно вкусная. Особо хочется отметить изысканный вкус их фирменных десертов. Обслуживание хромает, меняйте кассиршу на более вежливую и внимательную.
Аделя Насирдинова
Во всех нормальных заведениях стакан кипятка или воды подают бесплатно, в этом же заведении очень нелогичное правило от руководства (со слов продавца). И хромает обслуживание, продавец уперлась на то, что они не дают кипяток, вместо того, чтобы предложить альтернативу в виде чая с одноразовой заваркой (который мы и купили за 80 сом, попросив сами). Мы брали десерты и попросили стакан кипятка, впервые сталкиваемся с таким. На удивление в филиале на рынке Ак-Эмир несколько кружек без проблем и бесплатно налили кипяток в стеклянные стаканы . Поработайте над сервисом в этом филиале и надеемся пересмотрите это правило. Заварку, кстати, не использовали даже и оставили.
Aiman Syrgaeva
Сегодня случился форс мажор и мне нужно было купить десерт в 7:40 до открытия. Несмотря на рабочий график, мне упаковали десерт! Я была невероятно рада! Отличный сервис! И даже когда я забыла кошелёк в этот день по телефонному звонку его отложили😁 Большое спасибо 💛
B
Bbb
Понравилось. Обязательно зайду еще. Дессерты вкусные, плэйлист огонь, чисто и уютно. Есть книжный уголок.
Amina 💛
Очень красиво и уютно, особенно плейлист 🙂↕️🤩 Десерт тут отличный с очень большим выбором. Мы очень довольны. ❤️
Алия Кенешова
Заказала за 210 Раф, объемом 200 мл в котором 1 капля сливок и 150 мл молока, холодный. Мне сейчас просто хочется выкинуть этот кофе. Ужас, вам надо срочно менять баристу
k sihab
Купил в этом филиале холодный кофе... потому что я всегда любил выпечку и кофе от Nasha Marka... но, к сожалению, сегодня, потягивая кофе, я обнаружил в нем насекомое. Честно говоря, очень разочарован.
Эльвира Бакытова
Уютно, тихо, чувствуешь себя как дома 🫶🏻
ДБ
Дом Бишкек
Который раз прихожу, девушки не приветливые с хмурым лицом аж неприятно становится Сегодня несвежие были десерты, взяла морс и ушла. Почему не здороваются ? Не прощаются. Или они там бесплатно работают?
Мухаббат Т
Живу рядом,часто беру у них продукцию.Выпечка вкусная,обслуживание приятное!!!Особенно девушка с красными волосами очень доброжелательна👍🏻
ДД
Данил Данил
Самая лучшая ввпечка вежливый персонал
бро ☢️
забегаю каждый день после пар, посменно работают две приятные девушки, продукция вкусная и сытная, студентам самое то! сэндвич с курицей 💗
qyzykkyz z
очень уютное и спокойное местечко,а персонал супер!! очень вежливый и добрый бариста
КЧ
Катя Чудаева
Очень вкусная выпечка 🥐
❤❤
❤️ ❤️
Как же мне тут нравиться 😍
ЖЗ
Жанна Звягина
Не знаю как раньше было, но сейчас очень приятные 2 девушки работают. Очень люблю это заведение, можно спокойно поработать на удаленке и вкусно перекусить👌👍
ars hope
девушка с красными волосами прекрасно готовит кофе! свежая выпечка, вкусные десерты😍
AD
Aziza Dosmir kyzy
Очень грубый персонал. Не пустили меня в туалет, хотела потом что нибудь купить, желание отпало
Махабат Асанбаева
Продавщица грубая. Хотели купить что нибудь сладкое , так благодаря ее недоконсультации и грубости пропало желание покупать что ли либо. Продавщица вроде молодая,но столько неприязни к покупателям прям со входа.
Don Z
Пожалуйста поменяйте баристу. Делают отвратный кофе, раньше был идеальный.
НФ
Никита Фридман
Самая вкусная выпечка🥰🫶
AН
AMZT Найманбаев
Я очень частый посетитель вашего филиала в 9 мкр. Пожалуйста поменяйте кассира. Обслуживание стало ужасным. Заходить отпадает желание и приходится ехать далеко в другой филиал.
Аида Джекшенбекова
Пусть ваш менеджер или же Жаркынай позвонит мне , на звонки не отвечают , взяли и заблокировали меня , сегодня жду звонка , иначе я уже все раскрою, все что вы делаете ! Я уже устала ждать , никто относительно зп мне ничего не объясняет
Айпери Дубанаева
На кассе стоит ужасно неприятная девушка! Мало того, что хамит так еще с одолжением отдает заказ будто бесплатно берем! Думала только к нам такое отношение, но понаблюдав абсолютно ко всем свинарное отношение!
V K
Никогда не ставлю плохой рейтинг из-за продавца, но тут у вас явно девушка, которая не хочет работать. И почему кофе нет с утра? :( После посещения множества ваших пекарен могу сказать, что эта самая худшая. Зато Куликов по соседству благодаря вашему плохому сервису недостатка в посетителях не знает.
ИМ
Ибадат Мамытова
Обслуживание ужасное. Кассир хамят, грубит через не хочу отвечает. Ужас просто. Больше не приду.
Эльнора Абдуллаева
отвратительный кассир, отвратительное обслуживание
…
….
Такая грубая консультантка ,спрашиваешь у нее в какую цену булочки 🥐 спросила потому что ценники стояли в разброс ,она говорит вот видите же стоят ценники .
ЖЗ
Жибек Зарип кызы
Продавщица неадекватная
SS
Sharipova Sharipova
В 8.05 с таким одолжением открыла, когда постучались. А кофе сделала с еще большим одолжением, а выпечку давала будто бесплатно из кондитерской своей мамы.
Александра 🌸
По сравнению с другими филиалами ассортимент никакой, на счет продавщицы согласна с комментариями ниже
AL
Ai Luna
Не работает кофемашина…Уже как месяц(или больше)!!С вашим окладом за день можно приобрести и установить…Чего-то вечно нет,приборов или салфеток.Испортились👎🏻
KD
K. Dastanbek
Была утром 25 августа, очень не приятная продавщица. С таким одолжением разговаривает. Кошмар.
Айгерим Таалайбек кызы
Стараюсь не покупать в этом филиале, часто несвежая продукция попадается👎 Вчера еще в джале накупила сладостей, тарталетки с прокисшим творогом все выдали, так что лучше в эти два филиала вообще не ходить !
Zarema Zhakypova
Продавщица хотела продать по цене в два раза дороже, когда мы показали на ценник, она отпустила по нормальной цене, но чек так и не выдала, сославшись на неработающий компьютер (хотя он работал) Остался неприятный осадок
Zlata S
Именно в этом филиале несвежие пирожные. Купила сегодня под вечер, пришла домой, не смогла есть, запах. Скорее всего несколько дней стояло. Возвращать не стала было уже поздно. Не советую это филиал.
Аида Раманкулова
Здравствуйте, пришли попить кофе, место нуждается в колосальном ремонте, очень грязно. Кофе стало не вкусным, думали в чашках сделают. Сидели вроде и к часу пришли люди с инструментами и сказали освободить помещение(
Мээрим Джакыпова
Ужасно, обслуживание кошмарное,грязно, лучше вообще сюда не заходите)))
НМ
Никита Михалыч
Нашли длинный рыжий волос девушки в чизкейке, процесс приготовления сомнительный надеюсь примите к сведению, не соблюдается пищевая безопасность
UU
Uname Usurn
Почему не указываете дату производства на тортах? Сервис оставляет желать лучшего, наличие ассортимента очень непостоянное, приходится надеяться на удачу, будут сегодня те или иные товары или нет. Ориентируются только на заработок, в праздничные дни кроме тортов и сладкого ничего нет
Akinay Burdushan
Добрый день. Просьба провести разъяснительные работы с сотрудником, который элементарно не здоровается с посетителями в ответ. Кроме этого, в 8.00 утра сказала, что точка открывается через 30 мин. В целом с утра из-за неё настроение было испорчено. Рядом же есть Куликовский - отношение к клиентам - небо и земля.
B
Brethrenby
Очень нравится выпечка из Нашей Марки, все очень вкусно и цены относительно приемлемы. Внутри уютно и вкусно пахнет) но персонал грубый и неприветливый.
JO
Jamilya Osmonova
У вас всегда очень вкусно и классно, но сегодня очень разочаровал персонал. Была кудрявая девушка и общалась она очень грубо.
Артур Волков
Уютное заведение! Я постоянно именно сюда прихожу. Шикарный кофе и выпечка вкусная.. После рабочего дня ...зайдешь...выпьешь крепкий американо в приятной атмосфере и настроение сразу хорошее. Хотел бы особо отметить высокий уровень профессионализма и внимательности сотрудниц!!! Вот что о них написал какой - то не известный нам поэт: Они всегда тебя поймут... В моменты радости....печали Когда вокруг тебя народ.. И когда все уже достали.. С тобой встречаются с утра И поздно вечером конечно Всегда..... Без выходного дня Их обаяние безбрежно И эти ангелы кафе Всегда вас встретят очень ярко Рекомендую кофе пить В кофейном храме "Наша марка"
Эрик Ишенов
Сервис становится как-то не очень, не очень приветливо. Спрашивают "это все?" Недовольным тоном. Никогда сами ккм чек не дают пока не попросишь.
Эльвира Кутунаева
Вкусные десерты и кофе. Вежливый персонал 👌
Тахир Рузеев
Не дают ккм чек, просьба обратить внимание налоговой