Мурас
Банкетный зал
Аида Нурланбек кызы
Совсем не понравилось
Ужасное осбслуживание админов Грубый и на пофиг отвечают типа келсен кел келбесен башка ресторан таап ал дегендей эле 👎👎👎 Грубый администратор который отвечает на рабочий телефон 👎
НМ
Назгуль Мендеева
В восторге
мы там провели праздник кыз узатуу
m
moxito
С кайфом
Частый гость
BS
Beka Shameev
В восторге
Все на высшем уровне, все так понравилось. Особенно обслуживание официантов, советую
Conor Mcgregor
Ooopllhgg
🦦 .
круто!
GJ
Gulzat Jumamatova
Все нравится 👍
В восторге
Девушка по имени Анжелика она вообще классная находит общий язык с людьми мне приятно было с ней общаться она сегодня обслуживала 3 столик у них еда вообще вкусная хочется каждую минуту кушать администратор Жакшылык тоже хороший сегодня 18.09.25 очень хорошо провели свадьбу спасибо вам большое особенно Анжелике.🫶🏻
Эля Эля
В восторге
Для проведения кыз узатуу очень красивое место, маленькое и уютное место,почему не знала это место
Бахтияр Осмонбаев
Супер!!!
БР
Бекзат Рахманкулов
Совсем не понравилось
На мурас туалете не работает
Дана Шатманова
Понравилось
Вчера была у вас на мероприятии . Впечатления остались 50/50 Но всё же хорошего чуть больше Из плачевного Неудобные стулья , а также почти прозрачные двери в женском туалете Ок, там все женщины и всё такое Но… они снимают нижнее белье и тд. Садятся на унитаз лицом к нам , бедные даже не подозревают , что их видно К нам в женский ,случайно ,думаю зашел мужчина , и ну спасибо я зашла с девочками подростками . Как вы поняли , прозрачность дверей не пропала от того что в ней мужчина . Так же нет нормальной урны для салфеток после туалета . Аппаратура … ну блин ребят , отличный зал Но ведущий 1000 раз упомянул Пожалуйста убавьте звук , а он еще ломался и пищал . Из плюсов : Это конечно же кухня Я редко где ем первое блюдо , а тут я съела весь суп с тефтелей . Второе блюдо , курица с рисом тоже очень вкусно . Третье беш подали очень горячим , что весьма порадовало . Но есть нюансы , баклажаны были уже размякшие , как будто делали за день и они уже были как желешка, хруста нет . И в цезаре , не было курицы Может и была , но конкретно у нас с мужем перед носом стояла салатница и там мы просто тупо не нашли 😜. А так да спасибо Обслуживание очень хорошее , приятно когда официант улыбается на каждую просьбу ( обслуживал парень лет 20-24 ) у нас был 9 стол)
Aaak Aaak
Совсем не понравилось
Каждый день ваши сотрудники распивают спиртное, харкаются, курят и шумят своими мотоциклами с ночи до утра!!! На видео и фото сняли ! Если повторится будем обращаться в милицию!
Салта Кубатбекова
Совсем не понравилось
Хотели записаться на работу, администратор грубый отвечает через 3-4 дня, дальше написали руководству чтобы уточнили вопрос а нас посылают так еще говорят что бы мы знали свое место. В общем не приходите к ним устраиваться персонал и зарплата не очень. Советую лучше поискать заведения получше где хотя бы умеют общаться с клиентами а не матами
Нурсултан Намазбеков
В восторге
После ремонта там есть такое дело я могу сделать это сегодня
Александра Данько
Б Б
Совсем не понравилось
Чай не чай просто вода постоянно не хватка салфетки
a👻
aygerrimm 👻
Понравилось
Чай холодный
НБ
Нурланов Бэни
В восторге
Впервые захотел оставить отзыв. Нарезное мясо, пробую впервые. До этого ел такое только в Турции, а теперь и у нас. Недостатков не заметил, выдают заказы быстро
ZM
Zhanara Ml
Было средне
Официанты 👍🏻 в туалете и у входа очень холодно..
Аслрлм Лпшегаао
Совсем не понравилось
Кафель новый постелите любимые на улице, он мне на пальто выстрелил струёй воды спасибо.
Эрбол Адылбеков
Красивый банкетный зал👀😍
Тилек Тилек
Совсем не понравилось
Внутри зала очень холодно сидели даже не снимая верхнюю одежду меню не очень и рис был обгоревшим вкусом 2 из 10 извините но это правда и в уборной не как не попасть
Б
Бактияр
В восторге
Всё хорошо, обслуживание отлично, всём сотрудникам спосибо!!!
Азамат Акбаров
Serjan Abeuov
Удобно, хорошее расположение
Мирбек Мусаев
Совсем не понравилось
Бардак, личный гигиена не соблюдается, обслуживание ноль, администратор сам где спит, потом где то 22:00 проснулся
Akylbek Zhangorozov
Место очень хорошее
Клара Масымбаева
В восторге
Понравилось оформление самого зала и, конечно же кухня. Обслуживание тоже на хорошем уровне.
Asel Adashpasova
В восторге
Особая благодарность официанту Мирбеку стол 8 за хорошее , качественное обслуживание, молодец!
KK
Kanykei Kanaatova
Официант красивый.
Турду Тоигонбаев
Понравилось
Уютно,красиво.Подойдет для мероприятия на 200человек.Туалет маленький.
AК
Adilet Кадыров
В восторге
Хороший и удобный тойкана,все понравилось!Провели наше мерроприятие на высшем уровне, за такую цену ни где нашли!Будем советовать друзьям, кухня акустика обслуживание и админы 👍
Аида Шабралиева
Совсем не понравилось
Мешают все ваши гости и их транспорт. Не пройти по тротуару нормально 😡.
Azko .bq
Отличный ресторан
5 посещений
Tima .
Совсем не понравилось
что за ресторан не понимаю, в прошлый раз у меня в столике упала закусочная с рыбой и суши, а фруктовница была грязная обслужка на 10%, извините за отзыв но даю 2/10,
Азизбек Шакаримов
Совсем не понравилось
Самый худший ресторан в Бишкеке!!!!! оффициантов вообще не ценят,админы,если читаете этот отзыв,проверьте сколько они у вас берут денег для зарплаты,и сколько дают оффициантам,они имеют деньги со всего просто!!! особенно старший Султан и Айдин!!!!
Sh
Sophie he
Совсем не понравилось
Работники этого ресторана, не зная ситуации, собирали деньги с клиентов в частном порядке, а формальных квитанций не давали, поэтому толку в обслуживании у них не было.
Дениза Секалиева
В восторге
Вкусный плов, оформление зала красивое. Единственное но это то, что столики находятся очень близко друг к другу и от этого тесно
Great KG
В восторге
Акустика зала и кухня очень хорошая! Ресторан свежий, все новое! Админстраторам респект за вежливость!👌🙌
Алмаз Сабыр
В восторге
Отличный ресторан. Светлый, удобный, комфортный.
Мира М
В восторге
Отличное заведение. Вкусная еда. Оформление супер, но официанты немного медленно работают