Инлаваш
Ресторан быстрого питания
2.9
2.9
Чиф Барсбек
229 за маленькую говяжью шаурму ? у вас мясо из золото чтоли ?
a
akai
В шаурме кости
JM
Jyldyz Myrzabekova
Заказала в InLavash две запечённые шаурмы и две картошки фри стандарт. Не знаю, как у вас, но у меня в порции было всего несколько штук. Хотела взять большую, но в меню были только маленькая и стандарт.
РA
Раяна Abdugany uulu
Мадина деген кыз абдан жакшы тейлейт экен жана шаурма деле абдан соонун .
Максат Бешимов
Ушу клиентер келгенде музыканы полный койушпайле койбойбу тем более тан атпай ондо уят да персоналга суйлосон укпайт админ карап койсон боло кассадагы кызын вопще крч не надо ..
ТЖ
Тыныбек ЖОЛДОШОВ
Я в заказе предупреждал без красного и без салата, они и готовить и читать не умеют у меня уже живот болит 🤦🏻♂️
Кайыке Жанар уулу
Глупые
Aibek Т
Шаурма маленькая и тонкая но ладно это можно вычеркнуть из недостатков но в любом случае я заказывал с куриным мясом ,куриное мясо было очень твердым если как съел
ИУ
Ибрагим Утанов
Арген вообще грубый чёрный шаурма готовит ничего страшного говорит не советую здесь покушать
Vera Shotko
Арабдын шаурма абдан жакшы 👍👍
Эмир Путешественник А не турист
Твёрдая 4 еда классная атмосфера супер просто лаваш слишком хрустящий
ЖЖ
Жолдошбеков Жумгал
Круглосуточно дегенди алып койгула номеринер дагы иштебейт
Baiandooch
Бул жака ачылгандан бери кардармын. Акыркы айлары туалети өтө начар акыбалда. Киргим жок. Персонал начар. Алыска барышпайт го
Сегодня посетили ваше заведение, чтобы спокойно поесть шаурму, но прямо возле столов стоят совки и щётки, используемые для уборки. Это выглядит неаккуратно и создаёт неприятное впечатление, особенно когда люди едят. Прошу обратить внимание на санитарное состояние зала и убрать инвентарь для уборки из зоны, где сидят посетители.Надеюсь, вы примете меры, чтобы подобные ситуации не повторялись!
Гражданин Мира
бургеры очень вкусные 🔥картошка тоже свежая , вкусная
Алтынай Сарыбаева
Плохое обслуживание
БА
Баяман Акимканов
Ээ все четко и классно заходите ееей😎😎😎😍😍😘😘
Ульяна Любимова
Ждали фри 52 минуты,заказы выдают не по очереди
D/j Djusupbaeva
Куйуп калыптыр еще соус агып вообще дамсыз
Айзада Кенжебекова
Гамбуры не вкусные. только мясо и соленые огурцы положили,это что за гамбургер. Кассирша очень грубая, всем грубила и нам тоже нагрубила. Больше не придем
АО
Ан Орозматова
Ушундай куйдуруп жасап бериптир кайра оздоруно корсотсом бул соус дейт 😂 Куйугу коздоруно корунбойт окшойт . Бургер жасаган кызды алмаштыргыла срочно ‼️ Кучук койгон эмесин айырмалаганды билбейт экен!
Нурэл Касымалиев
Ин Лаваш обслуживание фигня, дают заказ не по очереди, не по номеру, не нормально относится к клиентам
Самат Сарыгулов
Все фигня работники нормально не относится…
A
Aliya
Ужас просто бургер вообще не вкусный доставили холодным тупо мясо и булка ни соуса ни овощей 👎👎👎👎Больше никогда не закажу у них👎
agattxl
Шаурма не вкусная. как будто вместо соуса просто намазали томат, мясо не дожарили. Размер маленький . испортились.
I O
Ужасное мясо, старое, капусты больше чем мяса. Картошку будто замораживали. Не первый день
rysbaevna.n .
Заказали наггетсы очень долго готовили , соли было очень много,вообще не вкусно.Так же заказывали шаурму с говядиной а в итоге приготовили с курицей.Кассир не вежливый
ii
ien ien
готовят очень долго, ждал 35 минут что бы поесть шаурму
Azamat Smailov
Вообще не вкусно, овощи не свежие и не вкусные, мясо вообще не похоже на вкус мяса, соуса мало сухо, в общем не вкусно, в живот болит после этой шаурмы
СР
Сыймык Рашов
Лучшее заведение, очень вкусно готовят шаурму😋😋
SB
Sezim Balbaeva
Гамбургер жакшы жасашыптыр бирок Московскийде ещё лучше готовят наверное помидоры не добавили🍀 Сотрудники хорошие добродушные из-за этого 5 жылдыз
yb
yhvalai baltabaeva
Персонала очень вежливые спасибо ребят 🤗Особенно шаурмист Бека не только вкусно готовит и очень добрый при этом совестный мальчик 😄👍🏻Желаю только удачи 🍀
Нурмухамед Асанов
Бекага премия бергиле шаурмалары мощный сочный прям аппетитти ачат отзыв от Нурмухамед
М МА
Более позорной шаурмы вы в городе не найдете. На вкус еще хуже , чем выглядит
美 龄
Девушка на кассе очень приятная, обслуживание хорошее и еда вкусная 🫶🏻
Samat0w_777 M
Шаурмасы ото Дамдууу экен 😍🤤
Абдалимов Ибрагим
Размер очень маленький, внутри нашли волосы камни и кости.не надо экономить на клиентов.
ak
anime kg
Вкусно готовят
DE
Duishonbekova Erkeaiym
Курьер был грубый. Вместо нормальной шавермы — хлеб с соусом. Чесночный соус просто вылили сверху, есть невозможно. Абсолютно невкусно. Категорически не советую.
Fast but Slow
Перепутали заказ, заказывал одну острую запеченую говядину и одну не острую запеченую, привезли две острых запеченых с курицей
14 июля 2025, официальный ответ
Оставьте пожалуйста свои контакты данные для урегулирования недоразумения☺️
ako nit
Арабская шаурма нам очень понравилась ✨ Сочетание 👍. Но её размер как мини. Внутри заведения душно и воняет. Про уборную я просто молчу🤢... Короче лучше брать еду с собой или сидеть на улице.
МУ
Мадина Усманова
Заказала через Яндекс доставку. Совсем не свежее. В чизбургере нет совсем двойного сыра и котлета пережарена, суховата.
Bektursun Akimbaev
Вкусно.
sdk__w sadyrkuloww
Продукты не свежие особенно кетчуп и мойонез кушать невозможно Заказали 2 запеченные чуть не отравились 🤢 24 июня время заказа 02:20
Мистер Сэндай
Очень вкусно, и кассирша милая. А еще место комфортное и чистое. А шаурма просто бомба. Обслуживание не такое и долгое, примерно 5 минут сидел — и уже готово. Место имба
I.
ISLAM .
Вообще фигня , не советую здесь заказывать , заказал на доставку сказали через Яндекс отправят , спрашиваю ссылку поездки они не дают там какие-то проблемы у них , курьер трубку не берет , они сами тоже не отвечают , вместе с моим заказом ещё чей-то заказ добавили долго ждал больше часа
АЭ
Айжан Эрмек
Вообще не вкусная шаурма,полный отстой,мясо чем-то пахнет еще и сырое🤢🤢🤢Не советую. Заказали запеченную шаурма по меню написано что с сыром,а отдают без сыра хотя шаурма запеченная.И соус не вкусный,везде грязно ,на кухню заходят все,персонал сидит и в зале и в уборную ходят в той же одежде
Alym Satimbaev
Мало того, что удачная шаурма с резиновым розовым мясом, так ещё сервис салам алейкум, после получаса ожидания при выдаче заказа сказали, что фри нет, а в заказе их было 4шт(!) и даже не извинились, предложили напиток или шаурму 🤡 это тот случай, когда оценка в 2гисе даже завышена. За 3 шаурмы 16 наггетсов и три 0,5 пепси 1600сом, решайте сами дорого ли это с таким качеством и уровнем сервиса
11 июня 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, оставьте, пожалуйста, свой номер телефона для уточнения и решения данной си…
ЧТ
Чынгыз Темирбеков
Девушка на кассе не умеет считать. Мало того еще и грубая. Цитирую «башты оорутпай бара бара бер». Хотя я просто просил правильно посчитать.
23 мая 2025, официальный ответ
Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона для связи 🙏🏻
🗻 😊
Очень вкусная шаурма с сыром
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 🗻. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.