Peaksoft House
Компания
Улан Кубанычбеков
Мага айти дуйносун тааныткан, бир кесиптин ээси кылган, андан сырткары адамдык сапатты дагы ондогон мыкты айти мектептердин мыктысы
ST
Sabina Turgunbaeva
Не стоит своих денег фингя эле экен,не тратьте свои и деньги и время.Учителья тоже как дети себя ведут и работу не найдут.Только деньги и требуют👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Aidin📬 .
Менеджер Нурзада, ответственная и хорошо объясняет! Просто лучшая, если есть вопросы пишите ей. Реально достойна похвалы за свою работу🔥 объясняет четко и по полкам. Прохожу курсы, все понятно
fati/ 高彤
Очень понравилось то как объяснил Бексултан🥰😍🔥🔥 всё ясно и четко
АЗ
Актилек Зулумбеков
Очень доступно и понятно объяснили, очень благодарен, менеджер Бексултан дай вам бог здоровья! Профессионал своего дела
B.
Bars .
Все хорошо объяснили и помогли , лучшие менеджеры особенно Бексултан!
ОА
Осмонова Ариана
Менеджер Бексултан абдан мыкты экен. Ар бир суроого майда-баратына чейин идеально түшүндүрүп берди. Мамилеси жакшы, иши так.»
Азизбек Салиев
Четко объясняют👍🏼 менеджеры здесь хорошие, особенно менеджер Бексултан, хорошо выполняет свою работу, хотелось бы что бы больше таких менеджеров работали в мире
z0
zhanii 0
Бексултан хорошо объясняет внятно и быстро, лучший менеджер.
Dz
Danchik zzz
Бексултан все идеально объяснил , лучший менеджер
MU
Mars Usenov
Все супер Бексултан лучший менеджер все очень хорошо объяснил 😁
Эрлан Жанышов
Менеджер Бексултан очень хорошо объяснил, впредь будем заходить только к вам
osmonovme 1
Бексултан лучший менеджер очень четко объяснил , я доволен обслуживанием
Симпай Камита
Думали нормальная компания, рассказывают красиво. Но в итоге оказалось лохотроном, после того как 20 тыс им отвалишь, не отвечают на звонки, на сообщения. Поехали узнать в чем дело, а там перед носом закрыли двери. Не тратьте деньги в пустую
S.
Shamilov .
еще сертификат не выдали, из за того что не успели на экзамен, говорили что можно прийти и с другой группой можно сдать, пишем что то не отвечают, а так обучение проходило вроде бы понятно но очень ускорено
OS
Olof Sh
Очень классные курсы,менеджер Нурзада очень добрая,все по полочкам рассказывает. Записывайтесь,не пожалеете!
Максатбек
Если честно мне администрация и менеджер Нурзада не понравились не могут 1000сом поступил или нет решить вроде бы чек отправил но уже 2-й день поэтому аккуратнее.......не советую
A,baev .
Понравилось
Weyshcku 066
Java 15 сила
Nuradil Abdynazarov
Обучение супер! Здесь вы можете чувствовать себя как дома, все условия для каворкинга ! Большой плюс ➕ есть «намазкана»
AR
Гранд Роуд
Нам понравилось 👍🏼
ZA
Zhanuzak Anashov
Мугалимдери мыкты ичиндеги шарты дагы ото мыкты озум округам . Окутуусу дагы Жогорку денгээлде . Атмосфера огонь . Мен баалаган мыкты жайлардын Бир 👍
DG
Deadinside Gulzhigitova
Эн баалаган нерсем - адамгерчилиги. Окуу процессимде тажата суроолорду бердим, мугалимдери жини келбей, так жана по полочкам тушундургону жакты☺️
Айганыш Ильяз кызы
Кыргыз тилдуу номер 1 оку жай! Сапатка басым жасаган жакты👍🏻👍🏻👍🏻
AR
Aijarkyn Rashova
Самые лучшие курсы по программированию! всем советую🔝🔝🔝
Анвар Байымбетов
мне кажется отзывы конца сентября 2023-года проплаченные, либо сами сотрудники писали
Нурболот Ураимов
Всё на высшем уровне, окончил курсы, и узнал много полезной информации, которой возможно на других курсах не обучают)🔥
22 сентября 2023, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось!
Alisher
Лучшие курсы программирование в мире 🔥🔥🥰🥰
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!
A.
Aziat .
Лучшее место где я учился. Через месяц после учебы нашел работу. Здесь отучат от а до я. Смотрел другие курсы где обучали только 3-4 месяца с гарантией стажировки, но нет, здесь после учебы ты уже готов к работе
22 сентября 2023, официальный ответ
Рады слышать, что вы быстро нашли работу после завершения обучения. Мы ценим вашу положительную обра…
UU
Unknown User
Качественное обучение. Позитивные люди. Эффективная методология Аудиторию набирают только через сарафанное радио поэтому об этих курсах мало кто знает. Сам побывал на разных курсах и заканчиваю эти, поэтому если хотите освоить профессию айтишника, то советую вам только эту школу.
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Aigerim Avazbekova
офигенные курсы 🙌🏻 , поверьте на слово .
КП
Кыял Парикмахер
Всем привет.Хотела обучиться и получить новые знания В администрации определилась с направлением и группой.Затем мне поставили ментора,т.е. учителя.Он должен был подключить меня к программе обучения и к группе. Я оказывается попала на третий урок первого потока. Во время подключения ментор прочитал все мои поисковики в компьютере. И сказал фразу, Вот вы оказываеться такие сайты ищите! Для меня это странно. Так как я могла бы и сама подключиться. Даже код доступа к созданному аккаунту при них набираеться( дома я все удалила, ва избежании взлома). И поведение ментора по отношению к ученику, считаю не допустимым, т.как есть личные данные пользователя ноутбуков и переходить личное пространство, это не хорошо) .Я попросила деньги обратно и ушла. Для тех кто хочет тут учиться, хочу сказать, хотите получать знание, идите в учреждения где соблюдаются правила этикета и есть уважение к вам как к человеку имеющий личное пространство! А на кыргызском языке или нет это уже вам решать.Спасибо за внимание!
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, мы хотели бы выразить наши извинения за негативный опыт в нашей администрации. Ваше мне…
Ику Сахабал
Онлайн окуйун дегем. Курс канча турат, өзүм Россияда турам.
AZ
Adila Zhumakadyrova
Башында жакшы карашат анан акча деп эле калышат
Jake A
Место где есть все условия)
D.
D .
Удалось там побывать узнать что да как, получить информацию. Но ваш менеджер, которая сидит и принимает вообще никакая, не вежлива, не улыбается, клиентоориентированности вообще нет. Задаешь вопросы, говорит - "Хочешь узнать? На сайте все есть, сам узнаешь что да как". Отношение у них на отвали. Вам надо с ней поработать или менять на более профессионального человека, так как она создает общее впечатление об этой компании. Побывала и в других IT курсах, там все сразу дружелюбность и вежливость видно. Улыбаются, объясняют по полочкам, в общем приятно и уютно становится сразу, не то что у вас. А какие остальные у вас сотрудники один Бог знает.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, понимаем вашу обеспокоенность и негодование в связи с опытом общения с нашим менеджером…
ЖД
Жайлобек Данияров
Станьте обладателем новой профессии!
ВИ
Введите Имя
Так себе место
Тимур Канибеков
IT-компания. Где учатся люди любого возраста. Везде чисто и позитивные люди.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Мы хотели бы выразить искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о наших IT-курс…