Мираж
Бассейн
4.4
4.4
Jyshanbek Myrzabekov
Недавно побывали здесь, заскочили не на бассейн а чисто покушать. Еда вкусная , обслуживание на уровне. Правда пришлось неемноого подождать а так всё класс👍🏻
Самат Камчыбек
еда классная, тапчаны грязные слишком, оплата картой не принимают, пришлось заказать такси через глобус обналичить
Tamerlan A
Недавно побывали там, все отлично нам понравилось✊🏻
nur1anova 🎃
Самый лучший бассейн,не дорого, люди если жалуются то знайте,аккаунт на 2ГИС что бы все делать заблокирован,поэтому номер не рабочий,к сожалению вы не знаете об этом,и болтаете всякую нелепость,если не знаете, съездите в июне - июле,там полный огонь 💥 Просто бомба 😻
A
Atai
Все нормально
EB
Ermek Bijgaziev
Бассейн не плохой можно купаться но дорого
ADYUKA .
ужасно, телефоны не берут, звонили им несуо6дней, писали на Вотсап, они прочитали но не ответили, ну решили приехать, в итоге бассейн закрыт, никого нет, в бассейне грязно, никому не советую, печально((
kb
ktrf best
Задница полная, трезвонили на три номера три дня, никто не берёт отзывы пишутся, ну и надумали поехать, приехали - закрыто, Вывод: хозяева безответственные люди, которые сами себе пишут отзывы, Никому не советую, у бассейна воняет болотом, коммуникаций никаких нет,
Аку ㅤ
Вид шикарный, отличный бассейн
Rinn ㅤ
Хорошее место !
MS
Mahabat S.
Отличный, чистый бассейн возле гор, приятное место👍