Inglot
Магазин косметики
Сания Жанатбекова
Заказываю уже не первый год у них доставку в Ош. Косметика упакована хорошо, чеки все на месте. Всегда вежливая консультация в ватсапе: консультантка прям показывает на руке и с фото и с видео, если нужно, когда выбираю цвета! Консультант Амина очень хорошая, всегда внимательно относится к просьбам. Спасибо за хорошую косметику!
20 октября 2025, официальный ответ
Сания, добрый вечер 🌇 благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады Вас видеть ❤️💄
lagman К
Такая грубая консультантка, вместо того, чтобы нормально ответить, огрызается. Поработайте там над коммуникацией с клиентами. Вижу неединственный комментарий с таким отзывом.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Lagnan.K.Подскажите пожалуйста как выглядела девушка которая Вас консультировала и врем…
Айпери М.
Самый лучший магазин косметики, обожаю их продукцию. Самый вежливый персонал все подскажут, все покажут. Особенно обожаю пигменты, тональные крема от этого бренда. Просто любовь.
er
erkesha ruslanova
Отличный Магазин inglot ! Все лучшее и качественное из Польшы !А самое главное Халяльное. Каждый визит -одно удовольствие : комфортная атмосфера , можно спокойно выбрать всё. Консультантки дружелюбные ,внимательны и готовы помочь . Если за косметикой , то только сюда .🥰
Мээрим Джаманкараева
Самая лучшая косметика 🥰 Конечно качество продукции и обслуживания на высшем уровне 🌺👍 Мне очень нравится 👍👍
НА
Назик Аккулова
Отличный магазин! Качество косметики на высоте, большой выбор и профессиональное обслуживание. Осталась очень довольна покупкой 🤍
дд
для души
Искала лучшею косметику и 2ГИС показал маршрут до INGLOT 🥰🥰🥰🥰Одна из самых лучших косметик❤️ Девочки советую тени просто 💣 тушь просто обалдеть Н.Амина 😘😘😘😘
FG
Farit Gazymov
Классный магазин. Пришел, не знал что купить жене на подарок. Мало того,что консультанты предложили мне просто взять подарочный сертификат ,чтоб жена сама выбрала что желает. Так ещё и сделали мини бокс сюрприз по самым адекватным ценам. И самое главное,что без напора. Не так как в других магазинах, лишь бы впихнуть! А просто и ненавязчиво! 👍👍👍👍 Спасибо большое, очень приятно.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Farit, спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤ С Уважением…
MI
Malika Isakova
тестеры жутко воняют,будто им уже несколько лет,но еще больше разочаровало обслуживание,консультанты ведут себя так,будто мы у них бесплатно косметику берем. Совсем нет клиентоориентированности,сделали вывод,что тут покупателям не рады😢
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌇Мы выяснили все обстоятельства того дня,посмотрели камеры в период времени , который…
А И
Раньше была постоянной клиенткой,блески для губ топ, но в последние покупки все разочаровывают и разочаровывают . Консультант порекомендовала тени и подводку назвав их «хитом продаж», в итоге купили по 2 палетки с сестрой «freedom system» и подводки, итог: подводки сушатся что каждый раз приходится капать duraline, что стоит в INGLOT дорого чем в любом другом магазине, а тюбик маленький. Тени консистенции угля, оставляют пятна и невозможны для растушевки, за такую баснословную цену- расстраивает качество
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Уважаемая Apple User!🌸 Да,наша подводка действительно является бестселлером и хитом пр…
TZ
Tansuluu Zhamshitbekova
Отзыв 5/5 В общем, Inglot - топчик! 😍 Рекомендую всем, кто ищет качественную и доступную косметику 🔥
ЭН
Элиза Нурматова
Обожаю ваш магазин, много выбора и хорошая косметика😍
KC
Kristina Chernysheva
Большой выбор хорошей качественной косметики 👍🏻👍🏻👍🏻💙🤩
Asel Akimbekova
Самый лучший магазин косметики 😻😻😻😻лично я очень люблю этот магазин❤️🔥 Вы самые лучшие 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
NM
Nurzada Maratbekova
Мой любимый магазин косметики.💙 отличные консультанты, подберут все самое лучшее!
IL
Imka Li
Люблю этот магазин за то что там всегда можно найти любую декоративную косметику , 😍обслуживание супер , девочки молодцы все составы знают, рассказывают что с чем можно сочетать, как правильно и красиво накраситься все подбирают 😊👍🏻так же многие продукты Халал и Веганские то что мне нравиться можно даже посмотреть сертификаты даже есть 😘🤌🏻лучший магазин
Diana Nurlanova
Любимая косметика😍 Красота+уход✨ В восторге от девочек, которые всегда готовы подобрать именно то,что хочу -Я✨
Спасибо большое, очень благодарна вам за человеческое отношение 🌹
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер!За последний период времени было продано очень много тонального крема с SPF, подскажите…
KO
Классный 💗
Акбермет Алтынбекова
Мне понравилось консультация Амина
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акбермет! 🌇Большое спасибо за приятный отклик ❤️ С Уважением INGLOT 💄
Диди Лелеле
Хороший магазин,качественная косметика.Смогла найти то что подошло мне🫶
24 марта 2025, официальный ответ
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ОТЗЫВ🌺 ,ОЧЕНЬ РАДЫ ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ НАШ БРЕНД!💄ЖДЕМ ВАС В НАШИХ ФИЛИАЛАХ❤️
ЛД
Леди Ди
Спасибо большое девушкам за помощь в выборе косметики. Не умею подбирать косметику сама, а девушки - консультанты на столько грамотно мне все объяснили и подобрали косметику, что я просто ушла в полнейшем восторге от этого магазина. Начав пользоваться косметикой, я влюбилась. Буду теперь постоянным клиентом! Спасибо большое за сервис!🌹
Анита Тэн
Всегда беру в этом магазине уходовую косметику. Очень нравятся их крема и особенно умывашки! Обслуживание хорошее, все подберут, всегда встречают с улыбкой. Процветания магазину, буду ждать новинки от любимого бренда.
12 сентября 2024, официальный ответ
Ваш положительный комментарий -лучшая награда для нашей команды.Большое спасибо за Ваш отзыв❤️🥰 С…
Адинай Ишеналиева
Ужасное обслуживание, Научите своих сотрудников вежливости ! 1. Грубая и недовольная девушка обслуживала , будто я бесплатно беру косметику ! Постоянно закатывала глаза , когда вопросы задавала ! Такая противная русская девушка была 2. Потеряла скидочную свою карту , пришла в магазин (Бишкек парк) для восстановления и купить тоналку, но девушка сказала что не дадут , причину так и не объяснила ! 2. 10 лет пользуюсь вашей косметикой , аж противно стали из за обслуживание ! Думаю поменять магазин косметики
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Адинай.Подскажите пожалуйста дату и примерное время посещения . С Уважением INGLOT
CG
C G
Есть пробники, столы и стулья с зеркалами и подсветкой. Консультанты знают основы макияжа. Помогут подобрать продукт.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас у нас в магазине.❤️
ST
S T
У вас просто потрясающее обслуживание❤️
24 мая 2023, официальный ответ
Айгуль, благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в наших магазинах ❤️