Tiara beauty
Салон красоты
ЗА
Зуура Абдыгапарова
Девочки, я в полном восторге! Найти “своего” мастера-это как выиграть в лотерею.Бегимай-просто волшебница! Она не только услышала все мои пожелания, но и сделала даже лучше, чем я себе представляла.Стрижка лежит идеально даже без укладки, а цвет волос получился именно таким, о котором я мечтала. Огромное спасибо за чудесную атмосферу. Теперь только к вам!
PM
Perizat Murzakmatova
Я сегодня была тут все супер на высшем уровне🌸🫰😘 девочки советую
MU
Mehrona Ulfatshoeva
🫶🏻Мастер Бегимай топ мне очень понравилось ❤️❤️🔥🤍😘😘😘😘😘
Анара Едилбековна
Хорошие мастера
RK
Roza Kubanych
Делала окрашивание волос у Бегимай эже— результатом очень довольна. Цвет получился глубокий, ровный и именно такой, как я хотела. Волосы выглядят живыми и ухоженными. Бегимай эже очень внимательная, всё объясняет и чувствует клиента. Спасибо за профессионализм и тёплое отношение 💛Рахмат Бегимай эже😘Обязательно приду еще💙Также благодарю администратора за помощь 🌸✅ Пы.Сы: Проверено лично: волосы довольны, я тоже 😄✂️😘 Спасибо еще раз.💜
ЖШ
Жунусова Шахида
Второй визит — отличный результат! Каскад и укладка супер. Спасибо мастеру!🥰 Мунара эже классная 😍❤️
Айгерим Абайбек кызы
Сезим — мастер с золотыми руками ✨ Очень внимательная, аккуратная и приятная. Результат превзошёл ожидания, я в восторге!
Айзада К.
Записалась по акции 4 в 1 14 февраля, сделали классную стрижку, помогли с выбором цвета волос и не прогадали, мне очень нравится цвет 😍 спасибо, еще вернусь на покраску 🙂↕️
Айдай Кубанычбекова
Отличный результат,Мунара мастер пушка🔥
Бермет Тургунбаева
Очень приятные девочки работают 😊 Приходила сегодня на окрашивание и стрижку
сая <3
волосы и укладочку сделали на 10/10 +звезда за мягкие руки Мунары🌹🌹
AIDAI U
Была в этом салоне впервые, всё очень понравилось. Спасибо мастеру Сезим за аккуратную работу и хороший сервис. Осталась довольна 🫶🏻❤️❤️
КС
Керемет Суйунбек кызы
Очень довольна результатом 👍🏻👍🏻
Totoro
Моя сестра осталась довольна стрижкой, очень классная лесенка получилось , Мастеру колуңузга береке, ойлогон ой максат тилектеринизге жетиңиздер, Орозоңуздар кабыл болсун!:)
Adina Nurmanbetovna
Очень довольна результатом.Делала окрашивание в один тон и стрижку — всё получилось именно так, как я хотела. Огромное спасибо мастеру Мунаре за профессионализм и внимательное отношение!
. .
У Бегимай золотые руки, она сделала мне потрясающий каскад — я очень довольна результатом! 😍😍😍
GD
Gulaiym Daiyrbek kyzy
Очень довольна результатом! Мастер настоящий профессионал своего дела т было приятно с ней поболтать👍🏻 идеальная стрижка и потрясающий цвет, всё именно так, как я хотела.
А 🤍
Очень классно!🫶🏻 Постригли так как я хотела,я очень довольна🤍 Спасибо большое 🫶🏻🤍
MD
M D
Очень классно. Мастера профессионалы своего дела. Быстро и качественно и приемлемая цена. Спасибо большое❤️🔥🙏🏻
Malika N
Подстригли так, как я и хотела, осталась очень довольной, хотя была всегда проблема с салонами. Отлично, всем советую, мастер которая стригла мне волосы была очень приветливой🥰
Акбийке Дуйшенбекова
Салон приятный, чистый, мастера приветливые! Цены адекватные. Вообщем-то приходите не пожалеете👌🏻
Azimа Taalaibek
Работает профессионал Исправила мои поврежденные волосы) Осень довольна 🥰🥰🥰🥰
АD
Алина D
Всегда прихожу в этот салон всем очень довольна🤗🤍
Жасмин Арзыматова
Милана Жусупова
Мастер Бегимай 😍😍 все классно стрижка ,укладка. Очень довольна 🫶🏻
SJ
Sumaya Jolboldueva
Все понравилось,делала каскад с челкой.Все получилось классно🔥🔥
асушка 24
Пошла к мастеру Мунара, сделала мне тонирование волос и покрасила в такой прекрасный цвет. также сделала мне стрижку каскад и брашинг,я влюбилась пряяяяямммммм😭😭😭. Буду ее постоянником, приходите к ней не пожалеете, мастер своего дела
Алтынай Иманкулова
Бегимай эже у вас руки золотые руки🥰 Все так быстро и качественно сделали, теперь только к вам🔥❤️
АО
Асылкуль Оморбекова
Здравствуйте.Бегимай вы большая молодец!!! Мастер своего дела у вас золотые руки.Всем рекомендую она стрижёт и красят отлично.Результат получился именно таким,как хотелось .Искренняя благодарность🌹
Ainazik Akmatova
Наращивание ресниц аябай сонун жасашат,мен дайым ушул салонго жасатам,мастер кыздардын мамилеси да аябай жакшы🫶🫶🫶
sk .
Отличный мастер! Бегимай внимательно выслушала мои пожелания и сделала стрижку идеально. Работа аккуратная, результатом очень довольна. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать 💇♀️✨
Ca11megod !
Сделала каскад, и честно давно так не переживала за свои волосы. Я вообще редко кому их доверяю, а тут было прям страшно 😅 Но мастер просто чудо. С первых минут стало спокойно всё объяснила, услышала, сделала именно так как я хотела, а не «как лучше по её мнению». Видно что человек настоящий профессионал и любит своё дело. Результат превзошёл ожидания: волосы лёгкие, живые, форма идеальная. Огромное спасибо, теперь точно знаю к кому возвращаться 🤍
AT
Aidan Tursunbaeva
У мастера Бегимай золотые руки 🥹 Спасибо еще раз за классную стрижку
Elya _
Делаю Лами уже несколько раз у мастера Азиза😍 каждый раз остаюсь довольна 🫶🏽
A E
Мастер Бегимай, безумно красиво выполнила свою работу, очень понравилось, спасибо ей огромное!♥️
Adina 🍒
Сделала стрижку у мастера Мунара, результат супер. Очень довольна, спасибо большое❤️
Munajat Abd
Рекомендую данный салон. Мастер Мунара подстригла и уложила волосы очень круто, как я и хотела!
Cholpon Zhan
Записалась на реснички. Пришла ,не выбирала, не ломалась над выбором, а был четкий запрос: лисий эффект, изгиб л 3д с 9-13. В итоге из этого ничего не увидела. Я подумала может это мягкий лисий так выглядит, переспросила в другом салоне, сказали чисто классика .Сделали по своему. Взяли оплату за эффект , за изгиб, за 3д.Глаза ужасно болели, ничего не сказала,так как уже опаздывала на работу. Если клиенты молчат, это не значит , что они не разбираются 👌🏻
A
Aiperi
Они сделали мой день очень сильно понравилось я восторге, особенно большое спасибо мастеру Бегимай пушка милашка всем советую 🥰🥰🎀
ПЖ
Перизат Ж
Сегодня была у вас в салоне, очень понравились ресницы😍😍😍 не думала что настолько красиво будет мастер Атыргул очень вежливая и приятная умеет находить подход 💞 еще приду обязательно
ТД
Тахмина Джусупова
Здравствуйте! Хочу оставить честный отзыв, делала Лами ресниц и бровей ооочень понравилось, а главное так быстро сделали 😍 девочки молодцы 👏
M Ppera
Хорошая стрижка и окрашивание ✌️🫶
Айнура Доолотбакова
Спасибо большое девочки,вы самые профессионалы своего дела 👍👍👍
sali unicorn
спасибо за отличную стрижку и хорошее настроение мастеру (к сожалению не спросила имени) хочу сказать , что мне всё очень понравилось 🫶🏻
Зарина Калмаматова
Мастер Бегимай оочень милая 🥹 очень хорошо делает своб работу
aizada
Сделала стрижку, очень понравилась. Ламинирование ресниц — тоже супер 🥰
Амина Асаналиева
сделала ламинирование ресниц очень довольна результатом. Спасибо мастеру очень приятная 🌸🌸
Ангелина
Хожу в салон «Тиара» уже не первый раз и каждый раз остаюсь довольна. Делала ламинирование ресниц, стрижки и укладки — всё аккуратно, красиво и именно так, как просишь. Отдельно хочется отметить мастеров — очень комфортные в общении, без напряжения, всё спокойно объясняют, прислушиваются и реально заботятся о результате. В салоне уютно, приятно находиться, чувствуешь себя расслабленно. Для меня это место, куда хочется возвращаться, поэтому хожу только сюда. 💗💗💗 комфортики прям
РЦ
Рассрочка Цум
Бегимай мастер на все руки была на окрашивание волос🔥🔥🔥🔥результат бомба давно искала такого мастера .Молодец успехов и процветания вашему салону 💐💐💐💵💵💵💵теперь только к вам