Манты
Кафе быстрого питания
2.5
2.5
Kurutbek Sasykbekov
Цены немногим дешевле Бублика, то есть сильно дорого для кафе на базаре, но сервис не компетентный. За обед трижды попросили дать салфетки, так как жир от самс и шашлыка стекал и все пачкал, официанты подходили и кивали, но так и никто не принес. Так же многого из меню уже в обед нет в доступе, приходится выбирать из того, что есть. Так как помещение сделано из котнтейнеров, очень душно даже в марте, а летом нет слов. И к сожалению вечный сквозняк с открытыми дверьми.
RK
Rasul Kurbanov
Купили по 6 штук говядина с картошкой но принесли с курицей ну ок не стал менять как так не хотел напрягать офиков, ребята уважаемые товарищи так манты продавать нельзя!!! Тем более за деньги я вам честно скажу даже за даром не стал бы есть если бы знал, тесто как минимум весит грамм 40 минимум внутри начинки не знаю даже 50грамма нет как так а ??? За 300с стоит не 100с , неужели сложно нанять нормальную повара ? Мне стыдно было такое манты подать даже дома не говоря уже на улице в общем сюда никоим случае не заходить не советую
Вова Калашников
Были тут 17.04.2025. заказали две самсы ,шашлык мало того что заказали 4 принесли 2 ,так ещё и вкуса нету как будто соя, все желание пропало от обеда . Официант вроде немощный. Одна звезда .
Ка
Кандалат алиев
За двайи партратили 650 2 порци мати вкус нет ваше нисаветваю заходит
Сыймык Алмазбеков
очень плохо , одну сьел вырвало 👎 не советую
А Ж
Чертов кафешка ждал шашлык час, и офики забили болт, если еще раз повторится натравлю всех, от пожарных до потребнадзора, хозяин забегаловки Акчаны эле ойлобой и об обслуживании подумай черт
TA
Tumara Ashiralieva
Ужасный сервис, 5 сотрудников на несколько помещений. Да и заказ ни тот принесли. В итоге с заказом опоздали. Менеджер грубит без причины. Не РЕКОМЕНДУЮ!!! НИ ОДНОЙ НОГОЙ ТУДА.
Altynbek Kubanychbekov
Короче все было холодное не свежее.Тесто сырое самса так себе. 80% лук.
Юя Крылова
Оооочень вкусно и совсем не дорого. Спасибо поварам 💜 часто там обедаем и берем еду домой. Лепешки с луком моя любовь😍
ЖК
Жайыл Кушпеков
Плов раньше был отличный, сейчас уже не очень 👎
BK
Baza Komp
Самые вкусные манты и обслуживание на вышом уровне спасибо администратору за таких официантов
BB
Bro Big
Не вкусные дорого
Алтынай Нурканова
Ужасное место, больше не ногой, и цены смешные и за обслуживание берут много, это пзд
D
Dufresne
Обслуживание на уровне забегалок 18 века. Максимально пренебрежительное отношение. Жалеешь что вообще пришел.
Sevara Rahmanova
Ждали манты с тыквой час в итоге наши продали другим, а ребенок ждал
ЭШ
Эркинай Шарабидинова
Обслуживают пацаны, которым нет 18ти, просила принести чай аж 3 раза, в манты без жира добавляют сметану, несли самсу готовую 20 мин и холодную, пришлось попросить согреть, но снова принесли не согрели до конца. Просто фаталити ❌❌❌❌деньги не хотели платить, честно.
Мэрим Мурзабаева
Вкусные манты, но сегодня взяла с собой и добавила лазу😭 такой вот сюрприз, перебил весь аппетит и отношению к данной кафешке🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Ольга Ольга
"Манты без жира" за 290 сом были просто отвратительны, чувствовался только вкус топлёного масла, оказывается в фарш добавляют сметану по словам кассира. Название должно соответствовать блюду! "Манты без жира"! Где вы видели чтобы к фаршу добавляли жирную сметану, что он имеет вкус топлёного масла?! Заказали две порции по 290 сом и в итоге не смогли кушать! А заплатить пришлось, ни одного взрослого человека не оказалось в заведении, были школьники -официанты с которыми и не поговоришь по взрослому. Первое заведение справа "Пельменная" называется вроде
Евгений Белов
Очень дорого за такие манты с размером блохи хозяин заведения очень жадный
BL
Beta Libra
раньше на совесть делали манты, а последние два года продают совсем малюсенькие манты, шашлыки тоже не понравились: мяса очень мало на шпажках, чтобы норм поесть, нужно минимум 3-4 шпажки купить ставлю твердую 3
Kalys Kyrbashev
Манты и пельмени очень вкусные
Анвар Садыкалиев
Отличное место манты очень вкусные и сочные
VI
Vadim Ishmuratov
Брали шашлык и чебурек! Также плов на дровах брали с собой, максимально похож на узбекский! Рекомендуем!
Али Маликова
Самые вкусные манты в Бише на мой взгляд
Дмитрий Спицын
Манты 5 балов. По хорошей цене
Kymus Kymusovich
Включаете обслуживание сразу счёт, поэтому офикам пофиг что происходит в зале, никакой мотиваций для них к посетителям! Еду несут долго хотя это Столовая
Адилбек Абылбек Уулу
Откройте доставку, добавьте номер телефона плс
НУ
Наталья У
Никогда нет ничего, кроме говядины с жиром. Зачем в меню остальные наименования присутствуют???
DK
Diana Kozhomkulova
Зачем указывать на наличие мант без жира , если их почти никогда нет , не говоря уже о других начинках ( не мясных) . И это не разовая история . Уже который раз приходим взять на вынос и каждый раз разочарование .
DK
Daniyar Kisanov
Торрррпроорррррррбдса
jh
jebovsky harwey
обслуживание на высоте
Asel Osmonkulova
Вкусные манты,😋😋 но есть большое но! После 19:00 нету в наличии, очень печальное обстоятельство(((
ДА
Данияр Абдиев
Наверное вкусно но обслуживание не очень. Ждали пол часа, официант просто исчез
Алексей Яненко
Манты действительно лучшие. Но сегодня в 12:35 на моих глазах кассир накладывала замороженные манты руками в тех же перчатках которыми считала деньги и пользовалась калькулятором. Это и в обычное то время нарушение всех санитарных норм а сейчас тем более, я в шоке :(
Гулумкан Джоробекова
Всегда вкусные и свежие манты, самсы, шашлыки!
Daniyar Ak
Лучшие манты в городе. Очень вкусно. Всем советую. Очень тонкое тесто. Не жирные. Очень приятное обслуживание. Best place to eat Manty in Bishkek.
Игорь Игорян
Очень вкусные манты!