Лагманкана Ортосай
Кафе
3.5
3.5
Ибрагим
Ужасно не вкусно, заказали чучвару, запах и вкус мясо испорченный. А казан кебаб вообще без картошки принесли, это вообще другое блюдо получается. К тому же еще и ужасно соленое. Однозначно не рекомендую
Minu Akylbekova
Ужасное обслуживание
РС
Руслан Сакиб
Здравствуйте посетил на днях в ваше заведение честно сказать вы молодцы раньше лагман был разваренный и вкус не был открыт а щас лагман прям топчик очень вкусно спасибо поварам
Four Four
Очень вкусный лагман!!! Фунчеза топ,гюро лагман вообще супер.Персонал кстати очень хороший, вежливый и обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻.В целом все отлично советую всем попробовать лагманы 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Заказали на вынос кассирше спасибо за предложение попробовать гюро лагман и фунчезу нам очень понравилось мы приедем ещё не раз.Надеюсь будет всегда так вкусно))) Процветания вам!!!И спасибо что вы есть и кормите нас такой вкусной едой ❤️❤️❤️
Алексей Приходько
Лагман вкусный, соус ребенку понравилось макать вкусной лепешкой. Рекомендую! Постоянное присутствует много народу, многим нравится здешняя еда. Не понимаю почему низкий рейтинг!
Р
Руслан
Лагман супер очень вкусно порции огромные
5 посещений
Altynaiym Mukanovna
Ужасная отвратительная , еда обслуживание . 🤨 и тараканы бегают по зале
Темирлан Бакытбеков
Здравствуйте, 01.11.2025 были в ресторане, забыли пакет, внутри было коричневое платье, если администрация нашла или кто либо нашел можете пожалуйста вернуть
dm
darkgg moongg
Сначало ждали долго пока примут заказ а далее принесли фетучини с грибами а там столько лука что я в жизни не ел
A
Artem
Ужасно как долго несут один босо лагман
. .
Ооочень вкусно готовят
Ermbro .
Нормально 👌
Дастан Жанузаков
В еде попался таракан . Больше ни ногой в это место
Акылбек Шаймурзаев
Готовят вкусно, НО всё положительное перебивает сотрудница на окне выдачи. Девушка в очках. ХАМИТ, провоцирует негатив
Садоня Кыштобаева
Заказали босо лагман, принесли блюдо холодным, мясо холодное, словно подогрели. Обслуживание ужасное, все делается с одолжением, почему люди которые едят за деньги , словно приходят поесть в долг, а не за деньги??? Почему нельзя контролировать качество, тем более на рынке? Так и хочется нецензурными словами выразится, слов нет. Просто ужас
Айсулуу Рысбекова
Вкусный лагман. От гречки с салатом крутил живот. Есть подозрения что салат был прокисший.
Eva Zhadeeva
Лагман уже не особо вкусный, цены нормального кафе, а не столовки на базаре
ФР
Ф Р
Самый вкусный лагман
darii murr
Здесь сааааааамый вкусный лагман и цо мян в Бишкеке)) и подача очень быстрая. Продукты свежие, чай вкусный, блюда горячие всегда.
Peri K✨
Самый вкусный лагман! Лапша натянута идеально — упругая, ровная, именно такая, как и должна быть. Сяй приготовлен на отлично: ароматный, насыщенный, сбалансированный по вкусу. Всё на высшем уровне — видно, что готовят с душой и знанием дела. Вернёмся ещё не раз!
Dastan Askarbekov
Вкусно , бытсро , не дорого
ES
Emka Stil
Вообще 0 обслуживания особенно женшина на кассе на вынос всем портит настроения с утра, что за грубость клиентам Вообще ногой сюда не зайду...
NА
N А
Невнимательный персонал, ужасное обслуживание. Перепутали заказы и преподнесли ооочень твердое мясо и куча лука, а заказывали Курицу кебаб с картошкой и с зеленью. Вы даже одной звезды не заслуживаете.
Кенешбек Эралиев
По ценам посмотрите внимательно. По меню цены другие и по чекам цены другие. По меню уйгурский лагман 360сом а по чекам уйгурский лагман 395сом вышло. Ещё лагманы не вкусные стали.
Азиза Дуйшенбаева
Здравствуйте срочно напишите пожалуйста номер менеджера . Я не правильно рассчиталась оказывается, нужно вам мне оплатить .
VB
Victoria Bykovskaya
Раза 3 заходили сюда на обед и каждый раз очень вкусно, поджарка из говядины супер горячая, нежные ломтики филе говядины с болгарским перцем и луком, просто топ! Бефстроганов обалденный, картошка фри огонь, лепешка вкусная, куурдак(когда был) тоже потрясающий! Тушеная капуста как в детстве, компот класс. Официанты умнички, все быстро и чисто. Надеюсь 🤞 что будет также хорошо как сейчас😁, цены кстати очень приятные за такую вкусную еду, да это не кафе где можно посидеть душевно, но покушать очень вкусно здесь ещё как можно. Рекомендую 👌. (Тараканов не было замечено🙈, надеюсь и не увижу😁)
Инна
Отвратительно всё
A S
Недавно была здесь, заказала фри с мясом, очень понравилось. И официант очень вежливый, доброжелательный, имени к сожалению не знаю
Сразу скажу, лагман гуйро супер. Много лет ходили в это кафе. Но, недавно когда мы обедали там, прямо под нашим носом, по стене пробежал жирный коричневый таракан🪳, значит он ползает и по овощам, и посуде. Фу-фу-фу🤢. Чуть не вырвало. Мы сразу перестали есть. Попросили счет. Сказали админу, но она сказала что вот вот на днях они будут их травить. С тех пор мы туда не ходим. Я понимаю что во многих кафе они есть , но одно дело когда ты их не видишь своими глазами и ешь. Но когда ты уже встретишь его, есть уже невозможно.
turan
дорого очень. Одна порция лагмана стоит 400сомов. Хотя раньше он стоил 250-270с.
Ainidin K
Взял курицу в кисло-сладком и отравился... Не берите
Ма Ли Бу
В лагманной нет лагмана. Ушли голодные 😠. Лучше бы поваров набрали, чем официантов столько к 10:30, которые без просьбы не подходят.
Andrey Gunin
Пишут, что работают до 18.30. В 17.10 сказали, что закрыты. Ушёл голодный
DG
Di G
Просто отвратительно всё
КА
Калыя Асылбекова
Качество еды оставляет желать лучшего, как и подача блюд. Несмотря на большое количество официантов, обслуживание оказалось неорганизованным и неэффективным. К посещению, к сожалению, не рекомендую.
Faraon Wise
Всегда вкусно
РУ
Рафик Усутдинов
Раньше было вкуснее и дешевле.
Абдырахманова Наргиза
Манты с огромными кусками мяса, и лук сырой
Monte Karlo
Берём на вынос, очень вкусно, порции на 2 раза хватает! Спасибо поворам за их золотые руки🫶🫶🫶🫶🫶
А К
Уйгурский самый обычный лагман.
СБ
Сурайё Баянова
борщ без свеклы
V2
Vnam 22
Вкусно! Чисто! Быстро!
петр Тишин
Стали очень плохо готовить, обслуживали плохо всегда
Исмаил Кокунов
В еде нашли волос официант быстро среагировал,хотел решить нашу проблему, путем замены нашего блюда, но мы все-же попросили позвать администратора Анну, по словам официанта, а эту « королеву» надо было ждать еще минут 15 , в итоге пришла, накричала и даже не извинилась, а начала шантажировать что запишет на официанта который ни в чем не был виноват, или же мы должны были оплатить за блюдо, потому-что съели половину и только потом нашли волос, если бы не волос, еда в принципе вкусная, официанты доброжелательны, не могу сказать кто их учил так хорошо обслуживать, ибо сам администратор даже на контакт с человеком не идет!!! 1 звезда только изза админа
УК
Улан Кенембаев
Ужасное обслуживание , ждали целый час заказ в итоге ушли так и не дождавшись!
KM
Kim Mina
Взяла на вынос сегодня, лагман вкусный, персонал отличный 👍. Все подскажут, помогут очень вежливые
EM
EFT Moon
Каждый раз посещая ортосай хожу сюда, всегда вкусно и порции большие👍
ПБ
Перизат Бейшикеева
Я не кушала , но хочу отметить ваших смелых поваров парней которые заметили ходящего за мной странного типа 😭благодарю за помощь и за то что не оставили меня в беде . Я убежала и не успела поблагодарить 😅Дай Аллах вам здоровья 🤲🏻🤲🏻🤲🏻 и счастья 🤲🏻🤲🏻🤲🏻
ЛА
Лиза Ахметова
Внешний вид заведение оставляет желать лучшего , да и обслуживание тоже , но еда и правда вкусная. Неплохая столовка
Almazbek Akylbekov
Плюсы: Цена, порция и еда. Да и обслуживание неплохое. Минусы: Что за проблемы с салфетками и бумажным полотенцем? Их нигде нет. Принесли из приборов только вилку💀. Ещё мухи летают 🪰