Винтаж
Костюмерная
3.9
3.9
Азим Мадалиев
Костюмы очень качественные!!! Мне очень понравилось, Оксана очень хороший специалист , Понравилось как она обслуживает. Очень Милий консультант
Maksat Beisheeva
Просто безусловно лучшая костюмерная в моей жизни, получше в другой вселенной, Европа в сторонке ещё и Оксана эже хорошая и разбирается в своем деле
Kareem Madaliev
Брал одежду в аренду — вообще не пожалел 👍 Всё в идеальном состоянии, чистое, сидит как надо. Выбор нормальный, можно спокойно подобрать образ без лишней суеты. Помогли определиться, подсказали по размеру — всё чётко и по делу. Цены адекватные, отношение человеческое. Если нужен стильный лук на мероприятие — смело сюда.
Эльмира Абдирашитова
Сотрудники некомпетентные. По телефону говорят одно, а когда приезжаешь другое. Тратишь время и деньги, чтобы приехать с другого конца города, а в итоге обман.
Дмитрий Матыцын
Хороший выбор карнавальных костюмов Все костюмы чистые окутанные. Размеры все есть. Брали на вечеринку Повеселились от души. Классные ребята новинки постоянно, шлют на заказ.
Madam Natulek1
Если вы ищете костюмы, которые действительно впечатляют — вам в студию «Винтаж» 💃 Немного магии — и ты уже в другом образе ✨ Отдельное спасибо за сервис и помощь в подборе! Очень выручили и сделали наш день ярче 💫 Теперь точно знаем, куда обращаться снова 😉
AB
Ainura Bosterieva
Благодаря костюмам студии Винтаж удалось выступить в ярких костюмах и создать всем праздничное настроение
СА
Сарылгуль А
Благодарим вас за красивые , качественные костюмы, которые вы нам предоставили. Спасибо за хорошее обслуживание
Адина ДЖакыпова
Отзывчивые работники, спасибо
Айдай Абдырахманова
Благодарим команду студии «Винтаж» за предоставленные костюмы и сервис 🫶 рекомендуем 👍
3 апреля 2026, официальный ответ
Айдай, Большое спасибо за отзыв 🙏 мы работаем для Вас💛
Devious Dett
Хороший выбор костюмов. Очень редко найдешь костюмы на прокат. Тем не менее все понравилось. Костюмы в хорошем состоянии, очень быстро договорились, условия сделки хорошие. Рекомендую👍🏼
ЧД
Чолпон Доолотбекова
Мне очень понравилось сервис , девушка такая приятная все четко быстро находит одевает 😍 процветание Вам . Спасибо большое 🌹
Kamilla Iskhakova
Ужасный консультант!!!! Которая не умеет разговаривать с клиентами! Я готова была внести денежный залог, оплатить через мбанк, вызвать сама курьера, но консультант во всем ищет проблему! Нет чтоб быстро отправить костюм, находит 1000 отговорок! Кошмар
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, для уточнения вопроса и принятия решения свяжитесь с нашим с руководителем по телефону…
az
alikhan zarylbekov
Очень классная костюмерная в моей жизни , закупался с одноклассниками , отлично! Обслуживание отличное , Оксана супер!
ЭБ
Элина Басарбекова
Работают очень хорошие люди 🙆🏻♀️ и комтюмы на любой вкус и цвет, участвовали в конкурсе Дружбы народов, благодаря костюмам вышли на городской конкурс и заняли первое место🙆🏻♀️🥰
УА
Умут Алмеизова
Ужасный сервис !! Нужен был костюм , обзванивала все магазины и прокаты, Им позвонила не ответили, вежливо им написала, ответили только на следующий день и даже не поздоровались
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Возможно у нас была очень большая нагрузка на наших костюмеров в этот предпраздничный…
F
FrogSageOfCulture
Понравились костюмы и то, что можно создать отдельный образ
ГЖ
Гульбурак Жамангараева
Выбор отличный,классные костюмы,обслуживание классное
ТМ
Татьяна Мамытова
Огромное спасибо! Замечательные девочки, подобрали китайский костюм идеально! Рекомендую!
Акинай Ж
Дороговато, но много чего можно найти. Костюм грибочка был 600 сом в аренду. Купила новый за 750 сом
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы стараемся производить свои костюмы из высококачественных, гипоаллер…
Актан 🍀
Все занято
Айзат Джумакадырова
Ужасное обслуживание
АО
Аслан Оморов
Хорошие костюмы, понимающие люди, никто не хамит. Всем доволен.
Курсанбек Туганбаев
4 год пользуюсь услугами, все отлично. Начиная от персонала и заканчивая костюмами. Хотелось бы побольше костюмов больших размеров. 😊😊😊
Бегимай Шамшиева
Классный костюм мы очень рады и цена приемлиимая
Айжана Избасарова
Очень красиво, качественно, удобно и выгодно👍🏻
ЖЖ
Ж Ж
Выручили, в последний момент нашла костюм здесь.
Салтанат Кожомкулова
Отличные костюмы и сервис 10/10. Советую
Kim Aleksey
Обслуживание хамское
3 апреля 2026, официальный ответ
Алексей здравствуйте. Уточните пожалуйста когда произошёл этот инциндент, Свяжитесь с нашим менеджером по телефону +996554101303
Айбек Мусабаев
Много костюмов для детей и взрослых
Иса Усманов
Костюмы уже старые и не актуальные по нынешним меркам
AR
Alina Ruskulova
Хорошее обслуживание, отлично проконсультировали. Помогли с выбором❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Anelya z
обслуживание хорошее, одежда хорошего качества и цена хорошая !!
Асылжан Таирова
Ужасный персонал Зашли и поздоровались-нет ответа Спросили про костюмы, «ВОН ТАМ КАТАЛОГ ЛЕЖИТ» выдала эта особа, наигрубейшим тоном, чуть ли не крича. Снимали видео для своей страницы, на что услышала очень грубые высказывания. За все время нашего пребывания, женщина стояла спиной к нам и НИ РАЗУ НЕ ПОВЕРНУЛАСЬ, у неё был очень неприятный вид был. Отвечала нам из-за спины. Мы не знаем, за что такое отношение. Пришли с хорошим намерением - взять 5 ростовых кукол, а ушли - окончательно разочаровавшись… Минус 100 звезд
Сания Тохтыева
Хорошее обслуживание очень добрая девушка Маша хорошая веселая атмосфера нашла все что искала просто супер 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Rysbek Dokdurbekov
Ужасное обслуживание. Клиентоориентированность, желание работать — 0 НОЛЬ! Девушка х@мло, говорит вон там каталог, там и смотри. Типа у меня не спрашивай. Хотели 3 костюма взять на прокат, даже с учетом большого выбора, развернулись и ушли. А приехали с хорошим настроем. Чтоб вы закрылись с таким отношением.👎🏼
Honey Moon
Девушка на Шопокова просто ужасна в общении с людьми, общается на отвали, будто она делает одолжение. Выбор неплохой, но вот эта особа портит все впечатление своим хамством . Если не хотите испортить себе нервы и настроение, подальше от этого филиала! На мои вопросы и негодования, просто взяла и трубку бросила!😨
a b
суперрр!!😍😍
ailu .
костюмы красивые, хорошие. спасибо большое 🥰🫶🏻
F
Fhdd1
Отвратительное обслуживание, женщина хамка. Мало того что костюмы 3 часа искала так ещё и грубила
Радмир А
Очень вежливые продавцы и атмосфера теплая, костюмы хорошие, подберут нужный размер и обьяснят что да как, в общем и целом, советую
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое. Мы работаем для Вас :))
Сем Кузьмин
Сегодня были .В восторге от обслуживания,спасибо большое работникам)
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое. Мы Вас любим ❤️:))
НикиТОС1А ㅤ
Отличная компания! Бронировали 5 костюмов на 9 мая, все были в отличном качестве . Цена тоже приемлемая. Не понимаю почему многие пишут мол : " Нас не пустили померить костюмы! ", наверное потому что нужно предупреждать заранее ? ;)
ЭМ
Элнура Муратова
Очень вкусный пицца и вино отличный
Adilet Asanbekov
адрес не правильный и телефон не поднимает
Jesus Cry
Хорошее заведение , с уютным интерьером и отличным персоналом
GA
Gairat Atavaliev
Хорошее обслуживание, выбор вроде большой карнавальных костюмов , но не много выбора на 54 размер.
Zlata S
В графике написано работаю с 9 утра, приехали вышла женщина сказала работают с 10, ребёнок расплакался, уехали. Меняйте, пожалуйста, график работы своевременно.
Камилла Аскарова
Не работали
НВ
Надежда Власенко
Никогда не писала гневные комментарии, но тут обслуживание "выше всех похвал". Даже делая скидку на то что костюмов действительно много, никому не советую туда идти. Нужно было вернуть костюм, рассчитала время, до обеда должна была успеть. Прибежала оставалось 10 минут до закрытия. Дверь уже заперта изнутри, постучала, открыли, нахамили и закрыли перед носом. Процесс возврата костюма длился меньше минуты, но перед этим я 40 минут ждала окончания обеда.