Магнит
2.5
В здании
2.5
йо у
у продавца педо-вайбы, лезит часто не в своё дело, сильно завышенные цены и хамы одни
.. ..
Продавцы хамы не рекомендую
Масло Аннушки
Классный магазин, большой выбор, Алай прикольный
A О
Хамка продавщица, все очень дорого у них?! Не рекомендую
РЭ
Радмир Эшмаматов
хамы
...
Лучший магазин 🔥
ТМ
Тынчтык Меркибеков
Неприятный и наглый продавец. Любит обсчитывать и у них бещенные цены , купил у них 0.5 литра воду и самсу одну вышло 150 сомов . В общем не советую заходить сюда .
Malika muratova
Научите своего мужа этикету, пускай не лезет своим мнением к женщинам, увидев мой беременный живот говорит,что девочка, какое ему дело кто у меня в животе неуч какой то!
Kas K
Байкешка с ебаньцой, катит ко всем молодым девушкам. Эжешка хамка, ну оно и понятно почему
Айдралиев Нурадил
Не следят на сроком годности! Будьте осторожны перед тем как купить товар!
СА
Сайкал Абдымаматова
Ассортимент товаров большой
Админ Админ
Пересчитывают постоянно , цены завышенные! Как то покупали там обед, отравились. Будьте аккуратнее!
Aidar Alybaev
Лучший камок в окрестностях!