Кыргыз айылы
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
ЯЯ
Япошка Япошов
Хорошое место классно отдохнули юрты чистые вежливые официанты нам очень понравлюсь
БХ
Бойбоба Хусанов
Шикарное место , чисто уютно , кухня очень вкусное, всем советую , обслуживающий персонал очень добрые отзывчивые
BO
Begimai Omurzakova
Очень разочарованы! Арендовали юрту за 10 000 сомов — и это было настоящим разочарованием. Во-первых, юрта была грязная, как будто её совсем не готовили к приезду гостей. Тошоки все мокрые, ковры грязные! Нам обещали, что в стоимость входит посудa, но мы несколько раз бегали и просили, чтобы её принесли. В итоге получили набор кое-как, и принесли не все, пришлось опять за ними бегать. И так по кругу, еще и по всему комплексу их не найти! Чайник не работал, что добавило ещё больше неудобств. Всё это сильно испортило настроение — вместо отдыха получили стресс и испорченные нервы. Не успели накрыть стол до приезда гостей! Территория не ухоженная, от слова совсем. При разговоре говорили, что у них большая детская площадка, а в итоге две горки и качели from СССР! Злачное место, не верьте их инстаграму и фотографиям, в реальности это просто тихий ужас! Совершенно не стоит своих денег. Организация на нуле. Не рекомендую.
Айсулуу Мусаева
Классно
Азамат Ишенов
Вкусная еда. Мясо и борсоки отдельная тема. Определённо стоит попробовать фирменные блюда, взять борсоки. Однажды принесли старый/несвежий чай. Отличное место чтобы подкрепиться после игр или купания 👍
Сезим Кенешбекова
😍
TA
Timur Anarkulov
отличноп место,очень хорошое всем советую посетить это место,обслуживание топ
KA
Kanykei Amantaeva
Ужасное место, выглядит как заброшка! Ужасный персонал, хамят, дерзят! Рекомендательно не советую!!!
Айнура Рыскелдиева
👍
Асель Сапарбаева
Обслуживание хромает
Алтынбек Кадырбаев
Очень хорошое место мы с друзями были Обслуживание Хорошая блогдарим!! советую
Марлис Алымбеков
А можно ли мимо проезжая остановиться посмотреть просто....?
ZK
Zhyldyz Karypbaeva
Место очень классное, красивое, но обслуживание и персонал оставляет желать лучшего. На на 30 человек дали двоих парней, которые вообще думали подходить к нам или нет. Простояно просили принести то чай, то чашки, то забрать грязную посуду, они куда то исчезали, искали по комплексу. Сам администратор равнодушный, везде грязно. Даже к нашему приезду не подготовили юрту как договаривались ранее. В общем больше сюда не приеду 👎🏻👎🏻👎🏻
Замирбекова Нурай
Нам все понравилось!✨
TD
Talghar Dopon
Й
ЭК
Эрлан Курманбек уулу
Аябай жакты. Соонун жер экен. Балыгы ото даамдуу жана капчыка ынгайлуу.
SU
Sezim Urkalyeva
Классно отдохнули✨ всё чисто и хорошо❤️❤️
ЛС
Лунный Свет
ВЫСЕЛИЛИ КАК КВАРТИРАНТОВ!!😡 Заселились мы на сутки, единственный в свой выходной с мужем хотели отдохнуть и выспаться, заехали в 16:00 ночью персонал поставил нас перед фактом, пишет о том что мы должны выехать в 10:00 утра, потому что кто то хочется заселиться в наш номер, мы заплатили цену за сутки, а сутки составляет 24часа, конечно они вернули 10% наших денег. Но мы были очень НЕ ДОВОЛЬНЫ за такое халатное отношение. В начале хотели приехать сюда всей семьёй, Больше сюда не нагой ( P. s матрас был в крови)
Daniel _
norm supеr
EK
Eliza Kazyhanova
Красивая природа, вежливый персонал. Уютно и чисто 👍🏻
l08ll03 🥹🤍
Классно отдохнули🔥
Нурлан Сарбагишев
Приехали к ним а они уже закрываются. Вся еда кончилась после обеда.
🎀Дарига🧸 🧸Раимова✨
Очень классное место
Данияр Насирдинов
Были в прошлом году Очень уютное место Можно забронировать и придти всей семьей или коллективом Очень атмосферное место зимой
ВФ
Валентина Фирсова
Отличное место! Чистые номера, красивая природа, очень хорошее обслуживание!! Кухня выше всех похвал! Администрация отзывчивая, выполняет все просьбы!
Jarkynai Ali-Askarova
Рекомендую Кыргыз-Айылы! Очень красивое место для Семейного отдыха! Вкусная Кухня, Уютные Чистые домики♥️
Адилет Ахматбеков
Отличное место, есть своя кухня свои продукты, вежливый персонал особенно администратор, можно арендовать топчан или юрту, а можно просто посидеть за столиком, можно полежать рядом с речкой и вас никто не побеспокоит кроме солнышка. Всем советую.
Аида Исембаева
Комплекс сам расположен в красивом месте,но!!! очень грязные тошоки и грубый персонал
БЭ
Бенжамин Эркекбаевич
Отличное место
Куба Куба
Мнения у людей расходятся и это нормально, не возможно угодить каждому, у каждого свое виденье и свои критерии. Но однозначно место красивое, тем более когда хочется сбежать от городской суеты. Домики чистые, уютные. Не знаю как другим, но мне лично все устроило и в том числе сервис. Порекомендовал бы другим? Да конечно! Да и сам еще не раз сюда приеду. Спасибо тому кто приложил свою "руку" на открытие такого места и дал возможность другим хорошо проводить время на чистом воздухе, ближе к природе!!!
Janybek Sabyraliev
Пока ехал убил ходовку, делайте уже дорогу иза этого жирный минус
Alihan Ali Askarov
классно🤩 всем советую
JP
Jyldyz Paiazova
Ужасное обслуживание 👎
Аида Бостаева
доброго времени суток, уважаемые владельцы, арендаторы и тд, убедительная просьба если работаете в сфере обслуживания то будьте любезны выполнять свою работу от души, мы приехали отдохнуть а не видеть кислые и недовольные лица ваших сотрудников!!! ни одному из знакомых я не посоветую данный комплекс