Экспресс
СТО
4.3
4.3
2 Гис
Покраска авто и кузовные работы класс
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё 😁
Вылетела Кулиса на машине, приехали сделали все четко за 15 минут! Очень вежливый персонал, подсказали и помогли с дальнейшими инструкциями.
Гражданин КР
Быстро аккуратно и без суеты
СВ
Салют Вера
Привела им нескольких клиентов, пока водить училась, хочу свой процент
EE
Estore Estore
Хорошие мастера, все в срок и качественно
Бактияр Сапарбеков
Очень хорошо делают свою работу 👍
GG GG
Лучше мастера быстро четко поменяли заслонку
НР
Ниль Р
Зачем писать что работаете по воскресеньям, а по факту нет
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, по факту кто то работает если есть работа кто то по желанию отдыхает, вам лучше заране…
DK
Donn Karleon
Кузовшики и маляры молодцы быстро зделали главное качественно и не дорого спасибо мастерам 👍
СЖ
Света Жекшеева
Очень быстро решили проблему помогли
ИФ
Ирина Фомичева
Привезли машину, убрать вмятины на СТО, г. Бишкек, ул. Бакаева 38. Через время, приехав без предупреждения, увидели картину: в салоне запах перегара, банки из под" Балтики -9", бензин на нуле, сами Сто-шники пьяные. При осмотре машины, с левой стороны обнаружены вмятины на передней, и задней дверях, пластиковая часть зеркала разбита, защитка на поворотники отсутствовала. На вопрос "что это?" ничего внятного ответить не смогли. Решили по хорошему поступить, в ответ на их уверения, что сделают всё в лучшем виде. Прошло несколько недель. В итоге, на задней двери, вмятину так и не убрали, пластиковая часть зеркала разбита, защитку не поставили. Снова пьяные. Мы попытались обратиться в милицию, там сказали пишите заявление, но в возбуждении уголовного дела будет отказано. Идите в суд, подавайте иск, это не преступление. Вот если бы угнали- тогда да! А разве это не угон, когда на твоей машине, катается пьяная толпа? PS. Запомните этих молодчиков, и не доверяйте им ремонт своих машин!
28 февраля 2023, официальный ответ
Эти люди у нас не работают, тот который второй в капишоне мы также ищем, были случаи кражи и обмана…
MK
Marat Kubanichbekovich
Лучший сервис в городе!!!
Арген Кусеинов
Красят не плохо но если вы спешите то вам не сюда, тут о вашем времени и срочности не подумают. К примеру бампер красили месяц ( не рекомендую
ГГ
Гбр Гбр
Вы знаете где этот Эрнар или Элнар,эсли найдете скажите пожалуйста
Aman Aaliev
Отличные и опытные мастера хорошо красят.
Сейтек Алымов
Тут работают автоэлектрики 👍
Айбек Карамуратов
По покраске, малярным работам - как и все колхозники они не обязательны, да и качество так себе. Не рекомендую.
Nazik Ko
Отличные мастера, спасибо им. Выявили причину, желание как у некоторых не было. Обращайтесь, советую
Bektur 🌓
Автоэлектрик Улук 👍🏻 проблему нашёл и решил, учитывая редкость машины, и что никто не хотел браться.