Илбирс
Кафе
EV ZM
Еда вкусная, порции большие, персонал вежливый и заботливый. Мне понравилось.
Aliman «
Очень вкусно!
КЭ
Курманбек Эсенгул уулу
Ну реально вкусно готовят. Персонал вежливый.Прохладно летом,тепло зимой.Вежливый персонал.
Нурлан Султанов
Сегодня нормально обслужили и еда очень вкусная была.
Нурлан Маннапов
По очереи приносили еду. В конце один из нас ждал час. Пришлось ждать его. Еда остыла. Хреновое обслуживание
Luna Armyes
Всем советую посетить это место!Очень уютно и очень вкусная еда♥️
Аида Иманкожоева
Я там отмечала день рождения!!! День был не забываемым. У них отличная кухня, уютно, чисто. Я влюбилась в Илбирс!!! Всем рекомендую😚😚😚👌👌👌
Эмил Дуйшеналиев
Очень вкусно готовят, советую всем, отличное место,
Айбек Кыдырбаев
Отличная кухня, современный дизайн, большая вместимость, вежливый персонал, имеет сертификат соответствия безопасного общественного питания. Класс.
💖💖A I 💖💖
Очень красивое, уютное место. И самое главное вкусно кормят.