Столовые
2.9
2.9
JT
Joni Taalaibekov
Обслуживания похоже на самообслуживания 😁,и дорого для столовки
UnuSynth
Еда очень вкусная, особенно манты и лагман 🔥 Рандомные негативные комменты за 25- и 28-августа походу боты накакали или конкуренты 😂
ЭС
Гульназ Ыркылова
Грязно, посуды не мытые ... Первый и последний раз
СУ
Сагынай Уважение
В обеденное время всегда очередь, могли бы открыть дополнительную секции оплаты. Или добавить сотрудницу для кассы.
БН
Билал Ниявия
Куда смотреть ? Руководство столовой ... Вас надо проверить все фискальные органы страны
Альбина Сартова
Не рекомендую
Ариет Ворон
Кто так готовит лагман? Повар ты вообще читаешь отзывы?
ДО
Даткайм Орозбековна
Лагман ужасный
ГП
Гуляр Примова
Ужасно
СФ
Санжар Феликсов
Увольте пожалуйста человека который готовит у вас лагман
УЖ
Уулкан Жапаровна
Народ не советцю лагман, просто не советую
Михаил Беликов
Как не добавлять мясо в лагман? Почувствовал себя не человеком
НП
Наргиза Петровна
Фууу фууу фууу лагман... Ужасный
Амирка Мира
Лагман дно... Как так можно готовить
Мээрим Киргиз
Повар который готовит лагман, увольте !!!
Болот Чугонов
Лагман просто ужасный!!!
ЛБ
Лола Бейба
Кто отчет здксь покушать лагман, не советую!!!
ПС
Привет Сучка
Ужасно как тут можно кушать
ХС
Хуршид Сайдуллаев
Порции лагмана по 200 грамм , а сам по себе вроде норм ,но не отлично. Так что моя оценка 3 учитывая завышенные цены
Адэлина Лиева
Очень вкусный ашлян-фу 💖✨
А.
Алымбек .
Хошан не очень,внутри одни жиры и ни грамма мяса
ZA
Zhak Aitbay
Рэндомно зашел в данное заведение. Вначале было ощущение типо на х я сюда зашёл депчи. Но потом когда принесли манты я понял, что не зря. Манты обалденные. Уютная небольшая столовая. В общем, доволен
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Были рады знакомству.
No Name
Стол был грязный, в еде мяса было столько , что и вовсе забыли, что оно там должно быть. Цена и качество не соответствует вовсе.
Малика Исмаилова
Блюда вкусные, отлично просидела )
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите ещё.
Emir YSL
Вкусно, уютно и дали салатик к блюду
22 января 2025, официальный ответ
Emir, большое спасибо за ваш отзыв.
Mery Emilkanova
Работаю рядом и обедаю у них!!😍😍😍 повара готовят очень вкусно!!! Порции щедрые 😻😻😻 девушка на кассе такая красивая 😍😍
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mery. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
НЭ
Нурайым Эсенбекова
312 столовый аябай тамактары дамдуу, постоянно барып тамактанып турам,манты,лагман, аябай жакшы.Баарыныздарды барып турушунарды сунуштайм
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам ❤
summm1
очень хорошая и уютное заведение, всё всегда вкусно и свежое, очень хорошое обслуживание и приятная новогодняя атмосфера,всем советую посетить столовую 312
ЗМ
Зухра Маслянова
Классная столовая,Очень вкусно, все позиции свежие, заказали куурдак 2 порции и манты,очень вкусно, ещё часто на дом берём,можете смело заказывать и покупать,гарантирую что вам понравится еда, ещё бесплатно салаты подают и боорсоки, повар классно готовит, всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
MOM wow
Заказали сегодня еду из этого заведения, думали будет все в норме. Оказалось, что это не так! Типичная низкопробная столовКа, по другому никак не назову. В обоих блюдах присутствует картофель, а он судя по отвратительному привкусу был отварен и заготовлен давно, т.е. залежавшийся отварной картофель запихнули в надежде, что все, всё съедят и не заметят. Мы не стали доедать блюда, тем более картофель в них. Боюсь и травануться можно в такой столовой! Никому не рекомендую покупать тут еду!
Турат Джумагулов
Средний кафешка особо не вкусным едой
Аида Шакеева
Мы регулярно обедаем там с коллективом, и всегда все вкусно! Особенно СОЛЯНКА! А все те кто пишут, что там нет условий и т.д и т.п - на вкус и цвет ТОВАРИЩЕЙ НЕТ! Успехов вам и процветания!
1 ноября 2024, официальный ответ
Аида, добрый день. Спасибо большое за доверие, нам очень приятно ❤
ab
aliya bisembina
Ммм все было вкусно. Еще вернемся в ближайшее время.
31 октября 2024, официальный ответ
Aliya, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё!
ЧД
Чингиз Джаныбаев
Ооооочень вкусно готовят! Советую!!! Давно заказываем, ещё не подводили.
30 октября 2024, официальный ответ
Чингиз, здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛 Всегда рады вам 🤝
MO
Meka Omuralieva
Самая лучшая столовая в городе,всегда все свежее и самое главное вкусно,советую всем
30 октября 2024, официальный ответ
Meka, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Лера Мейтова
Брали лагманы , сложный гарнир и салат Цезарь, все понравилось, спасибо :)
3 октября 2024, официальный ответ
Лера, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать.
ПЛ
Павел Лупанов
Это не столовая, а кафе. Внутри не очень уютно, как в гараже. Заказал ашлянфу и босо лагман. Ашлянфу ок, в босо был один небольшой кусок мяса. Ещё и в столовой взяли за обслуживание 10%. 2 звёзды только за красивые глаза официантки.
V K
Очень вкусный борщ, подают со сметаной и боорсоками!
23 августа 2024, официальный ответ
V. Спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
CA
Chyngyz Abyshaev
Отсутствуют уборные и раковины, неудобные наматрасники на скамьях, при наличии кондиционеров душно. Цены в приложении не соответствуют тому, что написано в Меню. Учитывая что это столовая, цены должны быть ниже, чем в кафе. Название заведения не соответствует ему: написано столовая, по факту кафе. Готовят и обслуживают хорошо. Поэтому оценка 2/5.
DM
Daison M
Почему открываетесь если повара нету? Мы столько проехали чтобы покушать вашей столовой а в итоге "НЕТУ ПОВАРА".Мне кажется вам надо об этом заранее думать.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Диас, извините сегодня у повара несчастный случай произошел, чуть позже открылись, спас…
SM
Sahiba Muminova
Прекрасное заведение и очень хороший персонал работников ) еда вкусная и цены приемлемые 😍😋 советую посетить вам это заведение 🫶
ВД
Владислав Дзюбак
Спасибо большое! Очень вкусно, большие порции и приятное обслуживание! Можно заранее сделать заказ по телефону) Кушаем тут каждый день и будем кушать дальше)❤️
10 августа 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Aktan Otunchiev
Было очень вкусно, спасибо ))
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Emka Kumarov
Ашлян фу вода и лапша , жижа какая та безвкусная, можете не тратить время, отзывы накручены
SM
Sevinch Mamatjanova
Очень вкусно и сытно.обслуживание на высоте 😍
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады!
M G
Вкусно, недорого, жаль ято нет туалета
Ак Кеме
Приехал в 9 утра было закрыто !
АУ
Азат Ураимов