Destination Kyrgyzstan
Намазкану бы сюда
Beka Kanatbekov01
Норм
Ольга Торопцева
В данном районе работает мой мастер по наращиванию ресниц
Nazgul Zhakypova
Цондон документ иштерибизди бүтүрүп алдык . Кызматкерлерге чооң ыраазычылык
Кайрат Нуртас
Отличный бизнес центр
Эльдана Канатова
Самые лучшие воспоминания
Ramis Ayazbekov
В целом здание отличное просторно и уютно
Алима Калыкова
Лучший бизнес центр✨💚.
MG
Meerim Grace
Точно показал где это место раположено
BJ
Boom Jk
Обслуживание 👎🏻 40 минут ждала , реакции ноль. Салон👎🏻👎🏻👎🏻
Елена Косенко
Недавно была в косметологии на lpg массаже. Просто СУПЕР!!!🔥🔥🔥🔥 Эмоции переполняют!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Салон очень чистый и уютный! Мастер- профессионал своего дела! Осталась очень довольна! Пойду еще и не один раз! Всем рекомендую!!!❤️❤️❤️
Анастасия Тихонова
Отличный салон пошла во второй раз мне по прежнему всё очень нравится сервис,атмосфера всё идеально. Мастера тоже шикарные.
Ctrl Alt
Удобное расположение БЦ, Чисто аккуратно, в данном БЦ находится 2 наших офиса, всем довольны, рекомендую тем кто присматривает себе офис
DK
Destination Kyrgyzstan, бизнес-центр
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏
Miyagi
Самый лучший комплекс
Глуховской Андрейка
ФлоМастер все для терминалов дёшево и качественно
Muazzam Kandieva
Хорошее место для комфортной и спокойной работы! Рекомендую! 0555623208 админ
Акылбек Марат Уулу
Стремно! В дебрях где то.
Aidana Abasova
Ans brow ☺️
НМ
Надина Молдосанова
Администрация на месте не бывает, да и охраны на посту тоже нет, уже 4 или 5й день подряд прихожу, никого из них нет на месте. А я хотел узнать можно ли у них арендовать помещение под офис, ну или поговорить и обсудить все. А так в целом сам бизнес центр очень хороший.
Akylbek Aralbaev
Топовый бизнес центр