КосМедика
4.3
4.3
NA
Nurkyz As
Очень плохая клиентоориентированность. Спросила в вотсапп о наличии товара в магазине, перенаправили на другие номера других филиалов несколько раз. Попросив отправить товар на доставку, получила в ответ , что оформят доставку на следующий день. И то об этой доставке им надо напомнить.
Азамат Исаков
Закупаю от сюда шапочки для своего салона, очень удобные, не сползают. Хватает на долгое время.
Вероника Синицына
Маски просто супер! Очень мягкие, ушки не тянут. Целый день в них на работе 😹
ВО
Вероника Орлова
Простыни плотные, не рвутся. Удобно, что рулон большой, хватает надолго.
Анара Мурсалымбекова
Сегодня была в магазине, очень довольна. Обслуживание понравилось сделали скидку. Продавщица очень милая👍👍👍
Айгерим Мамарасул кызы
Здравствуйте, у меня случился форс-мажор мне срочно нужна была краска прямого действия, звонила , нигде не было. Я позвонила на филиал в Асанбай. Консультан Наргиза знает свою работу да еще и человек с большой буквы❤️ Все рассказала, уточнила детали, оформила заказ👍 Все быстро и оперативно. Пускай таких работников будет много🫰🏻
Чынар Жусупова
Алёна самый худший продавец , требую поменять продавца!
Юлия Долгушева
Все рассказали и показали . Приду еще спасибо еще раз за продукцию которую вы завозите❤️❤️❤️
Aidosyo Ado
В этом магазине обслуживание полный 0. Консультантка грубая, не удосужилась даже встать и показать пока не попросила🤦🏻♀️как так можно? Еще и осуждать не зная полной информации.. не советую закупаться тут,разве пока не сменят консультанта
ЮБ
Юля Борисова
Отвратительное обслуживание,вообще не советую,грубые и заторможенные консультанты. P.s:работайте лучше
Олег Викторович
Исправьте график! Написано кроме воскресенья с 9ти до 18ти. Пришли в субботу в 17.00, закрыто. Написано в субботу с 9.00 до 15.00. зачем вводить в заблуждение???
КС
Кыз Сайкал Турганбекова
Плохое обслуживание к покупателю, грубое отношение к клиенту, нету никакой клиентоориентированности. Пришла для покупки товара, у продавца не было сдачи. Вместо того что бы найти выход , просто сидела и не хотела найти выход из данной ситуации. Прошу рассмотреть мою жалобу , жду от вас обратную связь !
О К
Рекомендую 👍🏼
Юлия Александрова
Отличный магазин! Обслуживание всегда на высшем уровне!
Alena Alexandrovna
Люблю скрабы и шампуни Kapous. Очень радует что есть теперь кэшбэк система
СА
Салтанат Азыкова
Магазин класс. Очень удобен тем, что в любой момент можно забежать и забрать что нужно. Все всегда в наличии и обслуживание 👍
Budi Basa
Мне нравится обслуживание 🥰
Zulya Ibragimova Косметолог
Очень хороший выбор продукции. Отличный продавец и хорошее обслуживание. Молодцы так держать
Александра Лещенко
Удобная локация. Большой выбор. Доступные цены. 👍
ОЗ
Олеся Зайцева
Супер косметика все для профессионалов качество👍👍👍👍👍
Гаухар Мырзабекова
Отличный магазин! Обслуживание👍, ассортимент большой
Шухрат Магометов
Хороший магазин, есть всё для салонов и медцентров!
Ольга Наталухина
💃ТОЛЬКО качественные материалы подчеркнут ваш профессионализм, яркие расходники поднимут настроение и заставят улыбнуться, клиенты будут спешить к вам!