КосМедика
Торговая компания
F V
Отличный магазин 👍 Большой выбор косметики и расходных материалов для медцентров. Всё качественное, цены адекватные, сотрудники вежливые и всегда помогают с выбором. Удобно и быстро
Айгерим Мамарасул кызы
Здравствуйте, у меня случился форс-мажор мне срочно нужна была краска прямого действия, звонила , нигде не было. Я позвонила на филиал в Асанбай. Консультан Наргиза знает свою работу да еще и человек с большой буквы❤️ Все рассказала, уточнила детали, оформила заказ👍 Все быстро и оперативно. Пускай таких работников будет много🫰🏻
Владимир М
Очень хороший ассортимент, беру краску для салона. Консультанты всегда рады помочь. Цены тоже неплохие
СВ
Сергей Власенко
очень крутая краска для волос, давно присматривал подруге на подарок и не мог найти, очень хороший магазин рекомендую
G
Gmriy
Очень приятные консультанты, добрые, отзывчивые. Посетила это место недавно и осталась очень довольна, цены приемлемы что в наше время довольно редко
ws
wvll sv
Совершенно случайно открыла для себя этот магазин и осталась в восторге. Единственное место, где смогла найти нужную краску. Здесь в общем большой ассортимент качественной продукции, консультанты очень внимательные и вовлеченные, цены приемлемые. Магазин светлый и чистый и точно достоин внимания
A
Amoral
Для дезинфекции чаще всего беру Эстилодез. В этом магазине он всегда в наличии и спреи, и концентраты.
Лися
Очень торопилась и забежала почти к закрытию. Переживала, что уже не примут, но меня спокойно обслужили без недовольства и всё сделали быстро. Огромное спасибо за понимание!
АЩ
Амина Щербакова
Советую маски от Epica, по крайней мере моим убитым волосам они очень помогли. Цены в магазине хорошие, добрый и отзывчивый персонал. В общем супер!
DT
Dinara Toktogulova
Взяла здесь обесцвечивающий порошок, очень довольна. Главное достоинство, что волосы остались живыми 😂👍
Арина Иванова
Заходила за краской, попала к Алёне. Очень приятная девушка, помогла подобрать тон один в один к моему. Спасибо!
NA
Nurkyz As
Очень плохая клиентоориентированность. Спросила в вотсапп о наличии товара в магазине, перенаправили на другие номера других филиалов несколько раз. Попросив отправить товар на доставку, получила в ответ , что оформят доставку на следующий день. И то об этой доставке им надо напомнить.
ГХ
Георгий Хахутов
Захожу сюда довольно часто, попадаю на скидки. Магазинчик чистый, все приятно обустроено
ИФ
Ирина Федеровна
Попробовала серию от Epica по совету консультанта. Желтизна +- пропала за короткий срок, благодарю 🙏
FF
Focksi Fasber
Вчера был в магазине, очень доволен. Цены вполне приемлемые
SF
Sergo Fox
Хороший сервис. Персонал всегда улыбчивый, беру тут шапочки, резинка не тянет
ff
fox3886 fasber
Хороший магазин с большим ассортиментом, персонал тоже приятный
yo
yaaager ontop
Беру простыни в рулонах. качество хорошее, плотные, не просвечивают. хватает на долго
Анна
Очень хорошое качество косметики,за свою цену очень хорошая косметика,советую
Елена Бугаева
магазин в котором есть то чего нет в других магазинах, наконец-то нашла свою любимую краску🥹❤️
DM
David Mmm
Единственный магазин где были шампуни которые мне нужны.
Виолетта
Классный магазин. Чисто, светло, и персонал очень милый
ZO
Zarina Omurzakova
Огромный выбор всего для волос. Хорошие консультанты. Взяла всё, что советовали, осталась довольна!🥰
Mirabell
Брала шампунь Epica по акции, осталась очень довольна качеством.
Рожкова Ева
Закупаюсь тут уже довольно долго, краски всегда качественные, брак еще не попадался.. Всем довольна
st
standoff tub
Очень приятный магазин, милый персонал, цены тоже неплохие.
Азамат Исаков
Закупаю от сюда шапочки для своего салона, очень удобные, не сползают. Хватает на долгое время.
Вероника Синицына
Маски просто супер! Очень мягкие, ушки не тянут. Целый день в них на работе 😹
ВО
Вероника Орлова
Простыни плотные, не рвутся. Удобно, что рулон большой, хватает надолго.
Анара Мурсалымбекова
Сегодня была в магазине, очень довольна. Обслуживание понравилось сделали скидку. Продавщица очень милая👍👍👍
Михаил Середенко
👍👍👍 очень благодарен консультантам
🇷 🇺 🇸 🇸 🇮 🇦 ⴕ
Хорошее место, хорошее качество и персонал
Artur kaunov
Ну все классное там да
ST
Standoff Tube
Магазин супер, всегда есть из чего выбрать!
Варвара Николаевна
Хороший магазин! И очень вежливый персонал
Чынар Жусупова
Алёна самый худший продавец , требую поменять продавца!
Юлия Долгушева
Все рассказали и показали . Приду еще спасибо еще раз за продукцию которую вы завозите❤️❤️❤️
Aidosyo Ado
В этом магазине обслуживание полный 0. Консультантка грубая, не удосужилась даже встать и показать пока не попросила🤦🏻♀️как так можно? Еще и осуждать не зная полной информации.. не советую закупаться тут,разве пока не сменят консультанта
ЮБ
Юля Борисова
Отвратительное обслуживание,вообще не советую,грубые и заторможенные консультанты. P.s:работайте лучше
Олег Викторович
Исправьте график! Написано кроме воскресенья с 9ти до 18ти. Пришли в субботу в 17.00, закрыто. Написано в субботу с 9.00 до 15.00. зачем вводить в заблуждение???
КС
Кыз Сайкал Турганбекова
Плохое обслуживание к покупателю, грубое отношение к клиенту, нету никакой клиентоориентированности. Пришла для покупки товара, у продавца не было сдачи. Вместо того что бы найти выход , просто сидела и не хотела найти выход из данной ситуации. Прошу рассмотреть мою жалобу , жду от вас обратную связь !
С К
Рекомендую 👍🏼
Юлия Александрова
Отличный магазин! Обслуживание всегда на высшем уровне!
Alena Alexandrovna
Люблю скрабы и шампуни Kapous. Очень радует что есть теперь кэшбэк система
СА
Салтанат Азыкова
Магазин класс. Очень удобен тем, что в любой момент можно забежать и забрать что нужно. Все всегда в наличии и обслуживание 👍
Budi Basa
Мне нравится обслуживание 🥰
Zulya Ibragimova Косметолог
Очень хороший выбор продукции. Отличный продавец и хорошее обслуживание. Молодцы так держать
Александра Лещенко
Удобная локация. Большой выбор. Доступные цены. 👍
ОЗ
Олеся Зайцева
Супер косметика все для профессионалов качество👍👍👍👍👍
Гаухар Мырзабекова
Отличный магазин! Обслуживание👍, ассортимент большой