Pink flowers
Салон цветов и детских игрушек
Оригинальные игрушки LOL, Lego и все фигурки Marvel для детей
На правах рекламы.
Позвонить
RK
Ria Kim
Недавно купили на юбилей бабушке букет . Бабушка в восторге прям LOVE Действительно букет очень отличался от других цветочных магазинов . Отдельное спасибо консультанту ,прекрасной девушке Чынаре 💐приветливая ,вежливая ,чуткая ,внимательная . (везде бы таких консультантов )
9 февраля 2026, официальный ответ
Ria, добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Jasmina Junusbekova
Всегда цветы покупаем у них , всегда свежие и очень красивые букеты собирают . Консультация флористок отдельная любовь 🥹, обрщают внимание на каждую деталь и под любой запрос соберут 😍
Jasmina! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
aN
aelita N
Очень красивый букет, свежие цветы и приятный аромат. Обслуживание вежливое, помогли с выбором. Осталась довольна, обязательно приду ещё!❤️
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству 💛
Майрам Акынбекова
Здесь очень красивые и свежие цветы! Айнагуль очень вежливо обслуживает🤩
26 января 2026, официальный ответ
Майрам, добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸
мази 🤍
Очень вежливые флористки,одекватные цены,всегда помогают с выбором, особенно Айнагуль эже ❤️
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
A😜
Adu 😜
Очень приятный магазин,помогли с выбором ,цветы простояли долго.Спасибо🥰
26 января 2026, официальный ответ
Adu. Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас вновь 💛
Aibiike Ryskulova
Красивые букеты и адекватные цены .Делают с душой 🤗
Добрый день, спасибо, Aibiike, за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
A A
любимый цветочный! 😻 Хожу сюда всегда, когда нужны цветы на праздник. Здесь есть всё, что нужно, игрушки, цветы в горшке🙈.А главное выбор букетов безупречен! И все букеты самые красивые 💔💔
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Болот Садабаев
Классный магазин! Нашел все что мне надо и цветы и игрушки! Флористки помогли с выбором и сделали хорошую скидку! Спосибо! Однозначно рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
KИ
Kайрат Исманалиев
Очень понравился цветочный магазин. Флористка Бактыгуль — вежливая, внимательная и хорошо разбирается в цветах. Помогла с выбором, букет получился красивым и свежим.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Kайрат, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в…
AN
Akmaral Namazbekova
Отличный магазин цветов! 💐 Очень красивые и свежие букеты, приятный выбор. Персонал вежливый, помогли подобрать идеальный вариант. Всё аккуратно оформлено, цветы долго радовали. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать!🫶🏻
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Akmaral. Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
GM
Gau Make
Благодарю подруги, за шикарный букет розовых роз 🎉🎉
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас Gay Make!
Бексултан Бахтияров
Большой выбор цветов и за скидку спасибо
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
UN
Umar Nn
❤️🔥❤️🔥❤️🔥🔥🔥
15 января 2026, официальный ответ
Umar, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
AO
Ak OOO
Большое выбор игрушек это радует
12 января 2026, официальный ответ
Ak, здравствуйте! Спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
AM
Anas Mamanov
Спасибо за быструю доставку
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас.
Д
Дильназ
Лутший магаз ихууу
11 января 2026, официальный ответ
Дильназ, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 😉
Э
Эльнур
Быстро собрали букет
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльнур, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
PT
Pon Ti
😍😍🔥🔥
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались ❤
АО
Алихан Орозбаев
Вежливые сотрудники, букет белых роз вроде в порядке ну пойдет
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алихан, за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
MA
Marjan Ahmedova
Сервис топ 🔥🔥
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Marjan, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Д
Даниэль
Заказывал подарок подруге на день рождения — хомячка с пледом и букет роз. Всё было прекрасно
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даниэль, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
MJ
Miya Jaan
Очень вежливый персонал, приятная атмосфера
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Z. A.
Быстренько собрали мне мою самую нежную корзинку ✨😍
Z., добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
. .
Лучший магазин цветов! Особенно персонал вежливый и доброжелательный ❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
нурчик pips
😍😍
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нурчик, спасибо вам за приятный отзыв, были рады вас видеть 🤝
Aidai 🩶
Спасибо за чудесный букет и приятное обслуживание! Очень ценно, когда человек не просто делает свою работу, а вкладывает в неё душу🙌
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 😁
Emir Karamoldoev
Спасибо большое за такой сервис. В самый ответственный момент не подвели. Оставила подарок, попросил вместе цветами доставить. По итогу, человек, которому была назначена доставка очень доволен. Бесконечно вам благодарен 🙏🏻 Также отдельная большая благодарность молодой девушке, которая там работает. Очень вежливая и отзывчивая на просьбы клиентов. Так держать 🔥
Emir, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
i
ikeb
Цены приемлемые в отличии от других цветочных, букеты получаются довольно симпатичными. 5 звезд за соотношение цены и качества. +девочка очень вежливая работает
12 июля 2025, официальный ответ
Ikeb, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
Omen .
14ого февраля пришел к вам и попросил от души, собрать мне розы (p.s. я первый раз цветы дарю) девушке подарил. На след. день она спрашивает где я цветы покупал, оказывается старые цветы пихнули. По краям вроде нормально выглядит, а внутри все засохшие. Я не заметил, вечером покупал. Не надо так делать, будьте добросовестными. Понимаю может в праздник цветов не осталось, но обманывать так не стоит.👎🏻 Отзывы почему удаляете?
r
rinat
Был неделю назад в этом заведении, очень понравилось отношение персонала, девушки очень вежливые, что не может не радовать. Цветы прекрасного качества, обязательно вернусь сюда снова.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, rinat, благодарим за отзыв 😌 Мы работаем для вас!
СМ
Сэм Минбаев
Огромное спасибо флористу Аяне за потрясающий букет! Она внимательно выслушала мои пожелания и создала настоящую красоту. Цветы свежие, композиция стильная и изысканная. Видно, что Аяна – настоящий профессионал! Обязательно обращусь снова.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 Обращайтесь.
Адиль Мамажанов
Спасибо за красоту! Букет просто великолепен – нежные оттенки, идеальная композиция, все цветы свежие и ароматные. Очень приятно получать такие качественные услуги!
AI
Adil I ✨
Заказывал букет на день рождение маме - остался в восторге! Цветы свежие, красиво оформлены. Флористы настоящие профессионалы, помогли выбрать идеальное сочетание. Спасибо за отличный сервис, обязательно обращусь ещё.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adil. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
БА
Барыктабасова Айчурек
Отличный цветочный магазина! Здесь всегда можно найти самые красивые и свежие цветы на любой вкус. Недавно я заказывала букет для мамы на день рождения, и он был просто великолепен! Цветы долго стояли и радовали глаз. Работники всегда учитывают ваши вкусы и составляют прекрасную композицию. Спасибо вам за вашу работу!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Барыктабасова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
devil's henchman
Беру цветы всегда только здесь! Качество сервиса, персонал, сами букетики - всё чудесно. Спасибо вам большое❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Devil's, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Al’bina A
Очень красивые букеты, качество супер 👍❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Al’bina, добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
НР
Нурбакыт Романов
Цветы очень классные. Взяв руки видишь что человек вложил душу в эту работу....
Нурбакыт, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
ЧМ
Чынгыз Маликов
Купил цветы девушке, очень понравился её. Персонал помог с выбором, я благодарен очень.
Добрый день. Спасибо за доверие. Были рады вас видеть 🙏🏼
EM
Edanur Meral
Цветы всегда свежие и красивые👍🏻
Добрый день. Спасибо, Edanur, за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Kurmanbek Usenov
Огромный выбор цветов, всегда свежее поступление, очень вежливые и приятные сотрудники👍
Kurmanbek, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
Актилек Мундузбаев
Заказывал на 14 февраля предзаказом, очень доволен качеством цветов и выполненной работой, когда забирал цветы удивила вежливость флориста, звали её Аяна. Я остался довольным.
Актилек! Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🤝
Элина Нурматова
очень красиво и приятно, спасибо большое вам✨✨✨✨✨✨✨
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Элина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Даниел Арыкбаев
Обслуживание топ! Сотрудники очень приятные, общительные! Да и букеты очень классные!😉👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниел, благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 🙏🏼
E Турабеков
быстро, четко и красиво👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
YUSUFUU YUSUFUU
Красивые цветы❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Yusuf, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЭС
Элмурат Самибаев
Все супер👍
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
VT
Vazira Tasmabek kyzy
Заказывала цветы для сестры. Букет получился очень красивым и пышным. Спасибо за ваш труд🫶🏻 Буду теперь брать только у вас ✨
21 февраля 2025, официальный ответ
Vazira. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё.
Марат Жусупов
Купил букет, показали свежие розы в упаковке, заказывал заранее В день выдачи выглядели нормально На следующий день завяли Нес до машины и до заведения 50 метров буквально По итогу просто старые розы
Кубаныч Кудайбергенов
Гүлдөр начар экен, уялбайсынарбы свежий деп саткандан
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Можете пожалуйс…